佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ruth

台湾好好玩7天6夜之旅!(台中,台北)10/9-16/9/12-游记完成!

小ruth 发表于 28-9-2012 03:38 PM
谢谢赞赏~我景点也是参考cari总结的~
我个人换NTD26000,剩NTD500回来。包括住,吃,车费哦!如果 ...

酱是马币大概2700左右咯~对吗?楼主有什么景点还是必去的介绍吗?我也是自己找民宿包车服务的..

dolphin2831 发表于 28-9-2012 03:46 PM
酱是马币大概2700左右咯~对吗?楼主有什么景点还是必去的介绍吗?我也是自己找民宿包车服务的..

对,大概rm2700吧!没记错的话!呵呵
我觉得下次还要去的景点是台中薰衣草森林,高湿美地,阿里山,花莲太鲁阁,七星潭,高雄等!
台湾一次走不完,你去几天呢?

小ruth 发表于 28-9-2012 03:53 PM
对,大概rm2700吧!没记错的话!呵呵
我觉得下次还要去的景点是台中薰衣草森林,高湿美地,阿里山,花 ...

我也想去薰衣草森林..不过时间太赶了..9天8夜咯~给你看看我的行程规划..我也不太会..希望你给予我意见喔~就怕受不了购物的诱惑呢~
10/26
桃園機場--台北西門町365宿
10/27
~自由行~
10/28
北投(地熱谷)--陽明山--陽明山--野柳--金山(老街廟口鴨肉午餐)--淡水--西門町365
10/29
台北--新竹(六福村)--台中逢甲夜市(宿)
10/30
逢甲--埔里(李仔哥爌肉飯午餐)--日月潭(遊湖等...)--18度c巧克力--清淨農場(宿)
10/31
清淨--老英格蘭(照相)--小瑞士花園--經合歡山--天祥--(太魯閣大峽谷)--花蓮(宿)
11/1
花蓮--七星潭--金瓜石(陰陽海、黃金瀑布)--九份(老街)--基隆廟口夜--台北365(宿)
11/2
~自由行~
11/3
台北--烏來(瀑布、泡湯、老街午餐)--桃園(大溪花海、老街)--(20:30出發--機場)

dolphin2831 发表于 28-9-2012 04:00 PM
我也想去薰衣草森林..不过时间太赶了..9天8夜咯~给你看看我的行程规划..我也不太会..希望你给予我意见喔~ ...

你行程都不错哦,但从合欢山去花莲需要4小时车程哦!
我因为去7天而已,所以为了省时间,集中景点咯!花莲,高雄,就留下一次去!
9天行程你可以去很多地方叻!好好哦!
如果是女生,在逢甲可以败很多哦!10月是秋天,都是清夏天服装的货!适合大扫货会马! 本帖最后由 小ruth 于 28-9-2012 04:06 PM 编辑

小ruth 发表于 28-9-2012 04:05 PM
你行程都不错哦,但从合欢山去花莲需要4小时车程哦!
我因为去7天而已,所以为了省时间,集中景点咯!花 ...

女孩子看到漂亮的衣衣,包包之类的很难不买哦~.第一次出国,很紧张很期待哦~
你觉得我的形成规划还可以吗?有还要加的地方吗?

对啊,鞋子,包包,衣服!无法抵挡~
31/10那天时间应许的话加多一个景点>青青草原(个人觉得门票NTD80,风景不错,近距离绵羊体验不错)!因为都是用一个地方,小瑞士花园附近!
大致上你行程是ok的。不会很赶!你包车几天呢?

Follow Us
小ruth 发表于 28-9-2012 11:19 AM
谢谢你的捧场!希望我能帮到你!

你们这几个女生实在太棒了。。。。。。期待你们下次的旅程

liewyl 发表于 29-9-2012 08:21 AM
你们这几个女生实在太棒了。。。。。。期待你们下次的旅程

哇,没有啦,我们也只是去游玩而已!谢谢你捧场!希望你也有个很好的旅程!

楼住,可以PM我包车价吗?谢谢

台灣加盟 发表于 1-10-2012 02:40 AM
台湾(乌贼烧)
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1865851&do=blog&id=48133

看见了真的不想知道减肥的意思。。。。。。。。。。。要将减肥从字典里删除 。。。哈哈哈哈

楼主,你九月去的时候 天气会凉吗?需要带冷衣夹克吗?我们十月中出发。
Jacky司机,我们本来也要找他包车。但我老公和他谈问他关于行程大概需要多久时间,他竟然叫我老公自己看地图算时间,唉。。可能他生意太好了吧。最后我们找其他人啦。 本帖最后由 雨中飞鹭 于 1-10-2012 04:21 PM 编辑

雨中飞鹭 发表于 1-10-2012 04:20 PM
楼主,你九月去的时候 天气会凉吗?需要带冷衣夹克吗?我们十月中出发。
Jacky司机,我们本来也要找他包车 ...

你好,10月份应该是台湾入秋的时间!会比较凉快~如果比较怕冷的就带大马卖的普通防寒的夹克就好了。如果有上合欢山和清境就要带后的夹克!
关于jacky的,呵呵,他真的很忙!空闲时间都是忙回email!也有很多客人问行程时间问题,他答了,很多客人都不信,以为他不愿载这样远的路程!所以他答到没气了!干脆有些叫可以自己上网check更好咯!我也是自己查的!然后他就告诉我路程就是这样远,你这些行程比较浪费时间咯等等。。。。

台灣加盟 发表于 1-10-2012 09:53 PM
歡迎您台灣台中逢甲夜市吃烏賊燒/黃金賊!!!

明年有机会去会去试一试,这位于逢甲那一条街?

草莓美眉 发表于 20-9-2012 01:37 PM
搂主,
刚看完你放的照相。。。。。怀恋哦
Jacky很会搞气氛。。。当然会有很多客人留下痕迹给他咯。。 ...

請問妳三月幾號去呢?我也是三月去哦,還打算訂jacky。。。

bdmn 发表于 4-10-2012 11:19 AM
請問妳三月幾號去呢?我也是三月去哦,還打算訂jacky。。。

我是明年03/03-10/03/13。
你呢?

草莓美眉 发表于 4-10-2012 01:24 PM
我是明年03/03-10/03/13。
你呢?

9/3-16/3

bdmn 发表于 4-10-2012 02:24 PM
9/3-16/3

你可以尝试问下Jacky,
看他如何安排哦~

cruise_jeslie 发表于 20-9-2012 11:00 AM
楼主来支持你了~~~我也是包jacky的哦,明年4月!!!
行程也和你差不多,不过我们只包车3天而已。。。他 ...

请问你有包车司机Jacky的联络吗?价钱方面怎么算?我们八月会去台湾  

beebeee 发表于 9-3-2013 11:38 PM
请问你有包车司机Jacky的联络吗?价钱方面怎么算?我们八月会去台湾

有啊。。你在fb搜寻pei yu就可以了。。价钱就依照你的行程和人数而定,我是4人不过拿9人车,价钱相对有点不一样咯。。哈哈。。

要快联络他咯,他很快就满的~~

小ruth 发表于 1-10-2012 05:05 PM
你好,10月份应该是台湾入秋的时间!会比较凉快~如果比较怕冷的就带大马卖的普通防寒的夹克就好了。如果 ...

楼主,可以pm我你包车的价钱吗?