佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

超级市场垃圾的服务

MyOwnWorld 发表于 22-9-2012 12:18 PM
我也是很讨厌这种手法。。。如果他们卖不起这种价钱就别卖

没错。。。要搞宣传就要付得起代价。。。天下没有免费的午餐

Dogs1985 发表于 22-9-2012 10:42 AM
其实换个角度看,开始有人就拼命的轮流买,买到百货公司的存有量少,自己买的时候却买不到,你会骂百货还是 ...

那天是促销最后一天了,况且没顾客,保障其他顾客能买到?我觉得他在维护自己的利益咯

真事的。。。。

ocp1988 发表于 22-9-2012 04:38 PM
没错。。。要搞宣传就要付得起代价。。。天下没有免费的午餐

有谁不想在低价的时候买多点?不然就要买贵货。能省就省不觉得有什么问题

Dogs1985 发表于 22-9-2012 10:42 AM
其实换个角度看,开始有人就拼命的轮流买,买到百货公司的存有量少,自己买的时候却买不到,你会骂百货还是 ...

请注意那张纸条。。。清楚注明‘每位顾客’
一个人吃三包饼太多?同一个family有罪?赏脸光顾还需要受这种羞辱??
况且才几块钱的东西。。。不是买房买楼, 存货根本不会不足, 也不会影响其他顾客的权益

jh95 发表于 22-9-2012 04:43 PM
有谁不想在低价的时候买多点?不然就要买贵货。能省就省不觉得有什么问题

我是指那间百货市场

Follow Us
Doraemon 发表于 22-9-2012 08:03 AM
我以前就经常看到一来就 lap 几个推车的数量走的人,那些不会是家庭自己用的吧?

一个愿买,一个愿卖。。。有什么问题??

ocp1988 发表于 22-9-2012 04:45 PM
请注意那张纸条。。。清楚注明‘每位顾客’
一个人吃三包饼太多?同一个family有罪?赏脸光顾还需要受这 ...

恩恩。根本都没问题,因为没什么顾客

这个事件的发生是因为不够精明!
精明的消费者都会当场跟对方理论!

方法就如以上的贴。

kamenlaida 发表于 22-9-2012 12:23 PM
你讲的头头是道,可是,你有没有在百货公司做过?小小的promoter又有没有做过?

小小cashier做过的~有关系哦?

jh95 发表于 21-9-2012 08:45 PM
他的说明没漏洞,那个价钱旁写每位顾客限制两包。根本没人要狂扫,根本就没人买,才给cashier阻止。就因为 ...

抱歉!那天picture no display.
这case有权力投诉~
product manufacturer 的 offer 就要兑现~
supermarket staff没权力善自更改条例

笑死人了

看到很多回复真可笑
弄到那么复杂
简单些
每个顾客嘛
要做慈善的就叫giant做
不是我们这些顾客来做
因为我不是慈善家

lz的朋友不是顾客不是人?

ocp1988 发表于 22-9-2012 04:48 PM
一个愿买,一个愿卖。。。有什么问题??

也不见有注明
此产品只供家庭用途,不能作为商业用途,否则会被控诉

coolnick 发表于 21-9-2012 06:30 PM
我觉的店主的出发点是对的~要尽量让多点顾客受惠,不要让一小部份人狂扫~
可能只是说明没写好(有漏洞), ...

要尽量让多点顾客受惠。。那就进多点货啦!!!
没有货学人促销受惠什么的,回去睡觉啦!
难道lz的友人不是顾客

891108 发表于 22-9-2012 07:26 PM
也不见有注明
此产品只供家庭用途,不能作为商业用途,否则会被控诉

你的回复吓我一跳,还以为林首长回复哦。

人家都写明了每位顾客只能买这么多份就是这么多份,硬要买多的话就只能分开 counter 给钱或轮流进来买。毕竟人家都是收了上司的命令和收银电脑上的限定才这样做。

还有说明的"每位顾客",定义都很广下。可能百货定义的"顾客"都是付钱的那个。当然,也可以说爸爸带妈妈和十个孩子来个个都称为"顾客"。

说到利益,他们管理层都把东西计算过来的,可能他们亏的是这样东西,但别样的东西也可以为他们带回他们失去的利润。再者,他们也是希望他们换回来的是其他顾客的无形回报,而不是造成后面人买不到就指责百货骗人之类。可能这样就还到楼主这么的不愉快经历了。

都是讨论讨论而已。

Dogs1985 发表于 22-9-2012 07:29 PM
人家都写明了每位顾客只能买这么多份就是这么多份,硬要买多的话就只能分开 counter 给钱或轮流进来买。毕竟 ...

我觉得每个人都是顾客
如果这样想的话
1家庭被限制买1包饼干

A 1个人买
B 带家人来买
难道整家人吃一包?
而且家庭的消费肯定比那一人高吧?
这样百货公司不就自相矛盾?

Dogs1985 发表于 22-9-2012 07:29 PM
人家都写明了每位顾客只能买这么多份就是这么多份,硬要买多的话就只能分开 counter 给钱或轮流进来买。毕竟 ...

每位顾客就是一个人,如果硬要说是家庭有点说不过。