佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿尼80

2012 Aug 走馬看花@ Medan - Lake Toba - Berastagi - Mt Sibayak [第三天。完]

lz,除了mt.sibayak, 还有比较容易爬的火山吗? (可以看风景的哪一种)
还有, 怎样定约 2日1夜 (berastagi + 爬山)的司机呢?

Fr33guyZ 发表于 28-11-2012 06:47 PM
lz,除了mt.sibayak, 还有比较容易爬的火山吗? (可以看风景的哪一种)
还有, 怎样定约 2日1夜 (berasta ...

有看到资料说 Gunung Gundaling 难度较低,可是我没有爬过,不敢确定。。。
那个领队服务是包含在我们的交通里面的。
电邮沟通时已经和 Yudi 说过要包括这一项。
当然,整个配套价格就比较贵咯。。。

kopi-o 发表于 8-10-2012 09:05 AM
你是打算全程包车,还是搭raja taxi到码头?全程包车的话,这是上次我用得。。。http://www.facebook.com ...

谢谢 kopi-o 帮忙撑场~~  ^^

请问LZ,你们整个行程的费用大概多少?因为还在犹豫要拿地接还是租车,谢谢。

我刚从棉兰,马达山和多巴湖回来。机票一百七十七元,交通大概二百五十元(Airport Taxi, 88 Taxi 和包车),住宿大概一百四十元 (romlan guesthouse, mikkie holiday resort 和 grand sakura hotel), 食物很便宜。

i  need transport at lake toba..anyone can help me?

Follow Us
thank you for the sharing

看了楼主的贴,才到 Toba 走一趟,也是走马看花的。。很漂亮,很喜欢Samosir,一定还要再去 !

firefly5796 发表于 4-12-2012 10:19 PM
请问LZ,你们整个行程的费用大概多少?因为还在犹豫要拿地接还是租车,谢谢。

现在才进来,希望没有太迟。。。
我们整个行程大概新币300左右。
你说的租车是指自己驾吗?

ahpooh85 发表于 14-12-2012 03:54 PM
i  need transport at lake toba..anyone can help me?

info was in de page... have you found it?

HelloCutieLand 发表于 28-12-2012 07:43 PM
看了楼主的贴,才到 Toba 走一趟,也是走马看花的。。很漂亮,很喜欢Samosir,一定还要再去 !

你去多少天呢?很爽,对吧?
我很想念那里的 Avocado Juice。。。

阿尼80 发表于 6-1-2013 06:58 PM
你去多少天呢?很爽,对吧?
我很想念那里的 Avocado Juice。。。

请问楼住,带小孩去,会合适吗?我准备带父母和孩子去玩。因为有老人和小孩,爬山应该免了吧!可不可以请你推荐好一点的旅社/旅馆?希望这些旅店的地点是热闹,买东西吃东西都方便的。

迟点再找司机。谢谢先哦!

楼主,我想问.....从grand sakura hotel去机场,你是用hotel 的airport transport吗?

2ss 发表于 5-9-2012 08:46 PM
有没有人这样plan行程的?

第1天: 到polonia airport 6pm 直接check in berastagi hotel.

阿尼, 如果是四天三夜,大概这样的行程可以吗?

(2ss,借用你的行程表)
第1天: 到polonia airport 6pm 直接check in berastagi hotel.
第2天: 爬 Mt. Sibayak-waterfall-parapat-samosir island
第3天: Samosir island 走走看看, check out 去medan
第4天: Medan-airport

第一天,(AA最早的班机, 七点半到。)一下机想直接去Samosir Island先。
第二天, 想在Samosir Island呆多一天
第三天,去perapat
第四天,perapat-medan。(五点多的班机回)

如果是这样的行程可以吗?会赶吗?

Datin 发表于 16-1-2013 03:04 PM
请问楼住,带小孩去,会合适吗?我准备带父母和孩子去玩。因为有老人和小孩,爬山应该免了吧!可不可以请 ...

老人和小孩哦。。。
要有心理准备五小时车程会蛮累的。
夏梦诗有很多旅店,丰俭由人。
听说 Samosir Villa 是较有水准的,实际情况我也不能告诉你了,毕竟没有入住过。

stevernlee 发表于 22-1-2013 11:05 PM
楼主,我想问.....从grand sakura hotel去机场,你是用hotel 的airport transport吗?

我们没有叫 hotel 的 airprt transfer,是直接让司机抱完。

RKG38 发表于 23-1-2013 07:47 PM
阿尼, 如果是四天三夜,大概这样的行程可以吗?

(2ss,借用你的行程表)

坦白说,要预算车程花费的时间。
那是最耗时的地方。
除非你不介意走马看花,不然匆匆走一回真的会遗憾咯。。。

阿尼80 发表于 1-2-2013 11:19 PM
我们没有叫 hotel 的 airprt transfer,是直接让司机抱完。

哦哦~~

我跟我朋友2人去而已~~包车应该不划算吧?

stevernlee 发表于 2-2-2013 03:25 PM
哦哦~~

我跟我朋友2人去而已~~包车应该不划算吧?

哦。。。两个人你可以问一问酒店。
比较了再作决定啊。。。

请问你用多少钱租用司機?
谢谢