佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

[动作射击] Sleeping Dogs 热血无赖

這遊戲兩天就過完了~~

嗯 故事劇情的確有不足 而且也絕對做不到血洗警察局 = ="

maxiboy 发表于 15-9-2012 09:32 AM
嗯 故事劇情的確有不足 而且也絕對做不到血洗警察局 = ="

我也拿完全不东西了,只是剩下一个赛车的没有过到,地道很难下

这个不像GTA,的确很难,也要找到好地方藏一下
我好像有上去4过,还是很容易就被警察射死

.Hardy. 发表于 9-9-2012 02:13 PM
但我觉得还好咧,我都玩了差不多时间了,但是还是还没有完

原来你也有玩game。。。我玩了一个4天还没有爆机

tenchi 发表于 15-9-2012 09:57 PM
原来你也有玩game。。。我玩了一个4天还没有爆机

想不到在这里看到你

我已经几百年没有玩PC还是平台游戏了,是去年年底换了一部还可以玩一下游戏的手提电脑
是刚好看到介绍这部由香港背景的游戏所以玩一下

.Hardy. 发表于 15-9-2012 10:26 PM
想不到在这里看到你

我已经几百年没有玩PC还是平台游戏了,是去年年底换了一部还可以玩一下游戏的 ...

我一直都有玩,结婚后就比较少,这个game上一个就是Dragon Age II。。。

用keyboard很难玩一下。。。
哪里有网站有list出来那些打架的combo key?

Follow Us
tenchi 发表于 15-9-2012 10:44 PM
我一直都有玩,结婚后就比较少,这个game上一个就是Dragon Age II。。。

...

正常的啦~
工作回家也累了

还可以啦~
我没有去找喔,自己可以学到的,有些招数我都少用....有些久而久之记得了

tenchi 发表于 15-9-2012 10:44 PM

...

不用记什么combo, right click counter attack, left click light attack, hold left click heavy attack就可以了

武功是必須找到12生肖你師傅才會教你的

敵人通常分爲4大類

摔跤者 不會什麽攻擊 但是血高皮厚 會飃去你後面抱你,缺點不會防禦 而且不能被主角抓(F)
格鬥者 標準kelefeh打手,balance型
防禦者 會一直防禦你的攻擊 用F抓然後combo
躲避者 就像ninja一樣 heavy attack基本都會躲

maxiboy 发表于 14-9-2012 09:15 AM
呵呵 只是一種成就感 xD全道具 啊!

可能你的中BUG了 網址我寄給你了

嗯~

我收到了但是我不懂你要我去的地方是哪里?里面很多
哪一个才可以解决呢?

这游戏真不错,有动作电影的感觉。故事情节编排不错,有感觉。游戏难度不高,但胜在游戏流畅度很好。但游戏里有些技术问题,但影响不大,可能以后的补丁能补救解决,所以没问题。这游戏值得玩,高度推荐!

下载了但是进游戏进不到

啊 不得空玩== 听朋友说很好玩 又有骂粗话

我想问下大家,当你们枪战的时候"shift" = aim 会不会说mouse 不能很顺的动呢?fire 也慢了。。。

RingRingRing 发表于 7-10-2012 04:43 PM
下载了但是进游戏进不到

我也是这样,不过patch 了之后就可以玩了。。。

Granco 发表于 17-9-2012 01:25 PM
这游戏真不错,有动作电影的感觉。故事情节编排不错,有感觉。游戏难度不高,但胜在游戏流畅度很好。但游戏 ...

我爱上了这个game。。。你用什么补丁的?我的补丁后觉得有bugs。。

eggtart88 发表于 8-10-2012 05:40 PM
我爱上了这个game。。。你用什么补丁的?我的补丁后觉得有bugs。。

你可以到这个网站瞧瞧http://www.3dmgame.com,里面因该有你所要的。

Granco 发表于 11-10-2012 07:24 AM
你可以到这个网站瞧瞧http://www.3dmgame.com,里面因该有你所要的。

找到了方案,patch 1.5 + 调整graphic 。。。

我终于打完了,有香港的感觉,听骂粗话比较顺耳!!

各位大大, 我安装了 这个游戏,但进不到, 按了都没反应。。是不是 win7 32 bit 的玩不到呢 ?