佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西湖季忆

*关帖*

完全不觉得10年有什么问题....

如果性格不合,差两岁都是问题。

年龄根本就不是问题

羽球迷 发表于 6-8-2012 10:13 AM
你表姐的爸爸大你表姐两轮~~

有什么奇怪 ??

不奇怪啊~~~~
我是想表达~~~
她的老公大她一轮
也就是说她的老公小她爸爸一轮而已~~~~

好乱哦~~~

楼主 ~
我觉得年龄并不是问题 , 两个人的沟通最重要 .
我老公大我12年 , 我们去年9月刚结婚 .
拍拖未满1年就嫁给他.

但从不觉得后悔,最大原因之一 : 我老公真的很疼我
凡事都会为我着想,名副其实的好好先生.
今年8月24号我们的龙女宝贝即将出世 .

男人年纪大一点无所谓,最重要思想要够成熟.
女人年纪小一点也无所谓,最重要会体谅及尊重.

ppop 发表于 6-8-2012 08:49 AM
大姐,我不是lz。
我没有这方面的问题。

sorry lor. 因为回帖不能太短,我又不要回两次。所以一次过写完。

人家的心意都还不懂,就开始在这里想多多。。。
楼主,追到了才来烦啦。。。

Follow Us
在一起能沟通,彼此有感觉就可以了。

joannechong 发表于 6-8-2012 11:56 AM
楼主 ~

很赞成你这两句话!
女人年纪小一点也无所谓,最重要会体谅及尊重.
因为我跟我老公也是这样相处到现在。
我老公也是大我十二岁,
也是和你一样去年九月刚结婚,
但是我们是拍拖八九年了才结婚的,
我的宝宝也是在今年八月近将出世。。。

我先生大我7岁,但我觉得年纪再大一点都不是问题,
年级大点的男人比较成熟,顾家和疼老婆孩子,
当然最重要的是经济已经稳定了!!!
我先生属于稳重性,认识他的人都知道他不会玩到很癫的人,他只会坐在一边陪笑而已,
我是比较爱玩癫的人,但我和我先生基本上都相安无事,也许他比较成熟而让我吧?没听过他会语气对我重,或不好听的话,
然而两个人一起久后会被对方互相吸引,我变的会控制自己别让自己玩的太癫,而他最近出去玩时会比较open自己!
他学历见识比较多,有时他说的东西我的不知道,或他改正我的错用法,有时会有点讨厌,但最后学到的也是对我好的,
当然面对成熟的男人不能无理取闹,适当的撒娇还可以,但过分的要求就比较难相处,
比如,很多女孩都喜欢男朋友陪,很依赖男朋友,但若选择年长的男生你不能要求他们24小时陪你sms你关心你,
以他们现在的年纪,工作是比较高,时间工作应酬比较多,陪你的时间不多,有时没消息也不代表他不在乎你,男人嘛,
事业要紧,赚到的钱,最后还不是和你一起分享,所以要忍耐忍耐!

没有问题啊。。。。

比较年长的男人比较扫兴的是他们有点迷信, 还有大男人(虽然社会经验很丰富),还有体力问题,没有那么多精力陪你玩。。。 还有你讲的话可能他们听不懂。

不过好的地方是他们的包容心比较大。 比较会包容你~ 没有那么小气。 所以比较珍惜和疼你~

purple1 发表于 6-8-2012 02:02 AM
真了解女人。完全受用。

不是每个女生都受这些的啦~
重要的是‘有心’。

我还想问问楼主,

以年龄差距来说,还是有人会说年轻的只是贪图伴侣的财产,是否有真感情实在很难讲。
人心是会变的。难道你不怕在一起过后她会欺骗你的感情和金钱,到时人财两空?你不会有这样的顾虑吗?

susanyap 发表于 6-8-2012 02:59 PM
很赞成你这两句话!
女人年纪小一点也无所谓,最重要会 ...

楼主....看来我们真的很幸福,在幸福的同时我们也爱对了 ^&^
恭喜您哦,宝宝的预产期是在什么时候呢?

十年不是问题,相爱适合就好。可能比较大男人比较成熟。

susanyap 发表于 6-8-2012 02:59 PM
很赞成你这两句话!
女人年纪小一点也无所谓,最重要会 ...

joannechong 发表于 6-8-2012 11:56 AM
楼主 ~

两位人妻很幸福啊~~~

羡慕一下

我是觉得可以从宗教开始,
例如陪她去christian fellowship etc etc....

没问题,问题是你多数会比他早走,留下孤单的她。。。

十年不是问题,问题是思想

joannechong 发表于 6-8-2012 08:42 PM
楼主....看来我们真的很幸福,在幸福的同时我们也爱对了 ^&^
恭喜您哦,宝宝的预产期是在什么时候呢?

对啊!
我觉得嫁给我的老公,
是我这一生中做到最对的事了!
我从不后悔我选择了这个老公,
因为他真的很疼很疼很爱我。
谢谢!宝宝的预产期是在19/08的,
但是这几天在考虑着不懂要不要催生让宝宝早点出来。。。