佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

【11/2:代言Save the Children’愛的織帽’慈善活動】
”今年冬天,為了拯救一個生命,請送給他們一個禮物吧!”
十隻手指頭都戴著小小毛帽的黑框暖男親~ 好期待暖男有天的織帽子教學啊!(⌒▽⌒)
官網:http://t.cn/zlg0JUU
【編】轉@暖日呀呀(WB)

woo~hoo~~我的眼镜男啊!好可爱哦!!
很喜欢他接这种爱心大使的活动。
我们也要多关怀身边那些有需要的人哦!

[2/11/2012]JYJ近况视频

因为JYJ的3子最近都各忙各的,所以好久没有这样的视频了。

大概是各自介绍最近忙什么~俊秀是europetour,有天是想你,在中是电影哦~~然后在最后故意忽略讲俊秀 还真的玩不腻……
等有中译的我会再更新。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下来就是看我们朴有天xii了。
这段视频他太可爱了,只要他们3个在一起朴有天就会自动变成朴甜甜
这视频从服装看起来是昨天晚上拍的,昨天下午还是“韩正宇”晚上就变回“朴甜甜”了:lol

开始时还挺正常的……

然后本性就慢慢的…………

最后索性开始玩起他最爱之一的“一秒变双眼皮“{:1_449:}啊哈哈!

可爱的大吼~

嘟嘟嘴!

好萌~想个孩子(当年他的队里的某成员就说过他是最可以激发母爱的一个人

还有一堆各式各样的动作与表情,表情帝啊!!!{:4_367:}

有天~希望每天都可以看到你的笑容~~~~你要建健康康的哦!《想你》大发~~~~

======================================END====================================

《想你》6分钟版中文字预告

我本来就很喜欢11月,加上今年有天的新戏,消息一大堆都在11月所以我更加喜欢今年的11月……

还有一件很开心的事是11月23日我终于可以去看我人生中第一次的演唱会了,而且是sm town,我可以看到"东方神起"了,可以看到允浩和昌珉了~好期待....
让我更开心的是今天我顾客拿了一件有钱也买不到的"sm town雅加达场的员工服"给我,哈哈!正点哦。。。我顾客还叫我穿去~呵呵!太谢谢他了!!
果然认识多点人是好事来的~哇哈哈哈哈哈!{:4_376:}

rainbow2tvxq 发表于 2-11-2012 09:31 AM
我也是得空就放些新闻而已

最近有点忙都没时间更新楼,不客气啦

我看戏本就爱哭,所以我一定完蛋

有天去年主演的电视剧“Miss Ripley”昨晚也开始在8TV播了。。。

Follow Us
金刚巴比 发表于 3-11-2012 02:20 AM
[2/11/2012]JYJ近况视频

因为JYJ的3子最近都各忙各的,所以好久没有这样的视频了。

表情+衣服都很可爱!!!

金刚巴比 发表于 3-11-2012 02:21 AM
我本来就很喜欢11月,加上今年有天的新戏,消息一大堆都在11月所以我更加喜欢今年的11月……

还有一件很 ...

看了东方神起腰回来分享啊!!!!
我等你的后记~~~

rEbIrTh@巴黎 发表于 3-11-2012 01:21 PM
有天去年主演的电视剧“Miss Ripley”昨晚也开始在8TV播了。。。

这我知道~哈哈!因为我是柔佛州的人所以不怎么关注大马电视,还是一位KL的米饭跟我讲我才知道的!
不过不太喜欢这出戏!呵呵~

pianogal 发表于 3-11-2012 02:34 PM
看了东方神起腰回来分享啊!!!!
我等你的后记~~~

后记啊~~~~尽量~尽量~
因为我坐的位子是比较后面的(最前面的都给各家的fan club买完了),而且有不可以带单眼去,他们讲的话又听不懂,怕这样子随随便便写个后记会太沉闷,所以我尽量啦ok

pianogal 发表于 3-11-2012 02:33 PM
表情+衣服都很可爱!!!

只要他们在一起就会变成“大孩子”了!
很喜欢看到这样的他们

新聞。粉絲們募捐的力量..仁川朴有天櫻花路'即將盛開。

來源:有天吧
F:sally_2002

仁川將產生'朴有天櫻花路'。

唯一以團體JYJ成員兼演員朴有天的名字命名的櫻花路。將在仁川桂陽區西部間選手路西部村週邊產生。明年完工的'朴有天櫻花路'的長度,是在2014年亞洲比賽輔助競技場入口共1.8公里的櫻花路當中的100公尺左右。是由'BlessYuchun'的會員們直屬的募捐活動所促成的。'BlessYuchun'的會員們從去年10月開始就透過仁川桂陽服務團共同參與創造西部村生態河川的活動。還有也分批寄送舊衣來支援桂陽服務團,讓桂陽服務團可以用販賣舊衣的收入來幫助低收入階層的人。

根據桂陽服務團所說,到目前為止他們所募捐的金額已經1000多萬韓圜。桂陽服務團為了表示感謝因而提出了'朴有天櫻花路'建議。

我的第一和唯一反应就是:哇!{:4_376:}

F:微博

暖日呀呀:【11/4:ELLE gril杂志11月号-电影导演赵元熙提及#朴有天#】Q:林时完、Hoya、李宗泫、珉豪等男偶像演员中,最强成员是?A:不用说,现存的偶像团体出身演员没人能超越得了#朴有天#。(后无关省略)→’米负心’大爆发!导演之前也在推特及主持的电台节目中,对有天表示过称赞及欣赏呢

不知道为什么,自己看了都觉得好骄傲哦!{:4_389:}

金刚巴比 发表于 5-11-2012 01:00 AM
新聞。粉絲們募捐的力量..仁川朴有天櫻花路'即將盛開。

來源:有天吧

那里是不是将成为一个旅游景点呢?

http://www.youtube.com/watch?v=LmKusHsCn1s

分享这个两年前的video...有天在2:41的那个笑容太可爱了!!

《想你》相关消息

MBC 13秒预告

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《想你》海报拍摄现场和有天小访问

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《想你》发布会后的记者访问

哈哈!我们有天对记者的回答都好机智啊!{:4_366:}

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

MBC最新海报

===========================[5/11/2012《想你》新闻]======================================

rEbIrTh@巴黎 发表于 5-11-2012 07:28 PM
那里是不是将成为一个旅游景点呢?

我觉得会,因为只要关于他们的东西或事情都会被放大,红起来。

rEbIrTh@巴黎 发表于 5-11-2012 07:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=LmKusHsCn1s

分享这个两年前的video...有天在2:41的那个笑容太可爱了! ...

老实说,从我喜欢他开始他演技撇开不讲的话,我绝对是被他的笑容和他私下的自然吸引的。
比起帅更觉得他百变+可爱

有天说话的表情好丰富!!

[12.11.05]朴有天 SavetheChildren“爱的织帽”代言视频

广告版(哈哈!看他漏针过后的那副模样,很想捏他!