佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^si||y_ange|^

两个女生槟城背包流浪记

撒泼撒泼楼主。。。

很好看的游记~~ 一口气看到这里!!

我也很想到槟城走走~ 交通方便吗?

回复 79# camel1213

可能住久了就会发现它的不完美咯,可是至少我很享受那个当下,现在还在沉溺在其中,哈哈
是auntie说定下来啦,我们都没有遇到艳遇哦,而且最遗憾的是,我们没有跟老外拍到照片

回复 80# jetstorm

谢谢 也要有你们的支持才有动力啊

回复 81# KissMeee

多谢多谢

Follow Us
回复 82# Che3

谢谢支持   有点不想太快写完,因为回味完了就要回到现实的KL了  

回复 83# oliviacsin

曾经听过"槟城是很适合背包旅行的地方,因为交通很方便”

就是因为这才我们才决定去槟城的,因为平常在KL我们宁愿走路搭巴士都不愿意搭德士,就为了省钱
这一趟虽然走很多路,不过其实交通算是很方便的了,我所要去的地方都可以用巴士到达。
整个槟城的巴士都是rapid penang的,所以一定要准备零钱。除了这个不方便一些,我真的没有觉得交通有什么问题。
一直走路的原因,是因为其实我们可能以前被训练惯了,以为走走没什么,结果原来很远,不过还是很顺利到达。

其实如果想要多点认识槟城的风土民情,可以到槟城的菜市场(本地人叫pasar或ban san.)去走走,吃吃。里面有很多小吃都是卖了几十年的。日落洞,市区Penang Road的吉灵人万山都是不错的。早上630开到11am. 如果下午就要去七条路万山。那边的娘惹糕点和烧猪肉都是出名的。

回复  camel1213

可能住久了就会发现它的不完美咯,可是至少我很享受那个当下,现在还在沉溺在其 ...而且最遗憾的是,我们没有跟老外拍到照片
^si||y_ange|^ 发表于 20-7-2012 12:25 PM

为什么要遗憾,不要崇洋。:@

欢迎海南LZ再次游玩槟城,下次该过对面海游一游了~

回复 89# yee11

有一直看到"七条路"可是都不知道是哪里诶。
很多地方我们都忽略了其实,所以把这次旅游当作是游古迹吧,有机会下次要去走走那些地方了,到时要多多指教哦。
八月我姐夫的姐姐和她老公也是要去槟城,有什么我漏掉的大家可以告诉我哦,因为迟些我会pass资料给他们。
不过路名最好是英文的哦,因为那位姐姐的老公是老外来的

回复 90# gidon

崇洋有什么不好?不要吃醋啦哈哈。
今晚你做不到我的follower了哦,因为回johor,要跟朋友喝茶哈哈

回复  gidon

崇洋有什么不好?不要吃醋啦哈哈。
今晚你做不到我的follower了哦,因为回johor,要 ...
^si||y_ange|^ 发表于 20-7-2012 03:41 PM

路上小心。

回复 77# sukasukalike

因为从来没有遇过那么大牌的"大排档",还好是在最后一天
不过期待很久还去了两次所以受到这样的待遇很生气。
不过总的来说槟城人都很好啊

回复  yee11

有一直看到"七条路"可是都不知道是哪里诶。
很多地方我们都忽略了其实,所以把这 ...
^si||y_ange|^ 发表于 20-7-2012 03:39 PM

lebu cecil是七条路,槟城很多中文路名与国文英文有出入的
比如椰脚街=pitt street = jalan masjid kapitan keling
可以去google或者来佳里的槟城论坛问我们

之前有空的时候就会看看airasia的价钱到多少了,因为想说跟朋友见面的时候才正式去订机票。

然后看了好多 ...
^si||y_ange|^ 发表于 17-7-2012 04:21 PM

那間酒店看起來也不錯

补充:去买云吞面的时候,路过看到很多人排队买Chendol,我们就加入阵团 (一碗RM2)。
说真的,我们的确不是 ...
^si||y_ange|^ 发表于 19-7-2012 09:47 PM

KL lan ga 山的夜景和這個差不多, 不過我喜歡KL有jagung看.
樓主, 我也是penang lang, 感謝你的遊記, 讓我覺得pg的美好

回复 88# ^si||y_ange|^

so farr我們這裡的rapid 可以用touch and go 嗎?我很多年沒有搭巴士了.
上次一搭就出事

下次我建议LZ还未来之前,先去槟版询问多点资料,认识些槟城人,如果有事,一通电话,大家也会帮忙的