佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sptan86

[韩国]济洲岛。首尔六月头游记

sptan86 发表于 13-7-2012 11:06 AM
RM260 是优惠吗?为什么我买不到我有自己在家web-check in 然后列印出来,web check-in是可以 ...

楼主, 在EastarJet网站买飞机票的时候,填名字的时候,First Name 是写我们的姓吗?如果这样,名字就会倒反,比如说我姓李,它们会显示 Xiao han Lee , 和我们的护照不一样..请问这样会不会有麻烦啊?

另外, web check in 有没有规定几天前才能check in呢?谢谢你

yinice 发表于 26-9-2012 08:11 PM
楼主, 在EastarJet网站买飞机票的时候,填名字的时候,First Name 是写我们的姓吗?如果这样,名字就会倒 ...

没关系的,在外国来说first name就是我们的姓氏,即使显示倒反他们也是会理解的,确定你不要spell错名字就好了。我当初也是那样填写的,不会有问题哦!

eastarjet web check in没有错的话3个月前就可以了。

sptan86 发表于 26-9-2012 08:34 PM
没关系的,在外国来说first name就是我们的姓氏,即使显示倒反他们也是会理解的,确定你不要spell错名字就 ...

好的,谢谢你..

那付钱方面呢?你是用credit card? 如果我用maybank或CIMB的debit card (有Visa logo), 可以吗?

yinice 发表于 26-9-2012 09:10 PM
好的,谢谢你..

那付钱方面呢?你是用credit card? 如果我用maybank或CIMB的debit card (有Visa log ...

我是用mastercard过账的。在eastar jet的网站看到可以用mastercard 和 visa card!你可以试试看!

今年2月抢到的AA机票,是在12月18-24,
各位如要抢到便宜的AA机票,要加油哦~~~~
Pg-KL   Mon 17 Dec 2012, 2030 hrs - 2130 hrs
KL-INC  Tue 18 Dec 2012, 0100 hrs - 0820 hrs
INC-KL  Mon 24 Dec 2012, 1735 hrs - 2320 hrs
KL-PG  Tue 25 Dec 2012, 0715 hrs - 0815 hrs
机票比才RM666/pax not include luggage&Insurance.便宜哦,

爬了很多贴,老婆想要看雪,所以选了12月,其实10月是韩国最佳的时期。。。
本人是那Ground Arrangement 6天4夜 RM1400 + 2天Extend Hotel。
所以這次韓國遊機票+酒店+4天行程 沒超過 RM2500/Pax.
http://www.happyholidays.com.my/Free&Fasy_Korea.html

这次Jeju不在Itinerary里,因为Jeju2天1夜+Holiday Peak Season Surcharge,
竟然要RM1500++/Pax,情願那這¥¥Extend Hotel 在Seoul,可以大買特買了。。。。

看了LZ的遊記,發現LZ再Seoul的時間太少了。。。。更我的Itinerary有落差的,
因本人跟老婆是要去血拼的,無論如何,還是感激LZ貼上最新的消息。。。

希望回來後能寫遊記跟大家分享。

谢谢分享,先留个脚印

Follow Us
nekoay 发表于 28-9-2012 01:09 AM
今年2月抢到的AA机票,是在12月18-24,
各位如要抢到便宜的AA机票,要加油哦~~~~
Pg-KL   Mon 17 Dec 201 ...

哇!机票有便宜到呢!!!! 没有错,我们一行人比较向往济洲岛所以把重心都放在那边.首尔我还逛不到十分之一 我一定会再去的,正如你说,10月才会去.

祝你和老婆过个浪漫的韩国冬天之旅! (为什么不要顺便过埋圣诞节?)

写得好仔细哪。。呼呼,感恩!!谢谢分享!赞!

天啊,你们买东西都是一箱箱买回来的哦?怎么搬哦???厉害neh

edwinkan 发表于 30-9-2012 02:15 PM
写得好仔细哪。。呼呼,感恩!!谢谢分享!赞!

不客气!谢谢光临~

sj0922 发表于 1-10-2012 10:36 PM
天啊,你们买东西都是一箱箱买回来的哦?怎么搬哦???厉害neh

哈哈我们一箱箱都是机场行李托运哦!一个人AA 20kg刚刚好~完全没有人过不到境 好在AA的行李托运是可以共用的,要不然就omg了~

你们买东西居然都是一箱箱的!怎么这么厉害neh!

sptan86 发表于 2-10-2012 09:47 PM
哈哈我们一箱箱都是机场行李托运哦!一个人AA 20kg刚刚好~完全没有人过不到境 好在AA的行李托运是可 ...

天啊~~ 你们真厉害。一群好友去真好!
我就不行了,明年一个人去...
在首尔有什么地方是非去不可的吗?让我做好功课

edwinkan 发表于 2-10-2012 10:08 PM
你们买东西居然都是一箱箱的!怎么这么厉害neh!

你说的跟91楼一样,我还以为我看错了

sj0922 发表于 2-10-2012 10:21 PM
天啊~~ 你们真厉害。一群好友去真好!
我就不行了,明年一个人去...
在首尔有什么地方是非去不 ...

有时我也想一个人去旅行,但是没有人和我一起分享旅程的喜悦,我觉得没有什么意思...所以都是招兵买马一起浩浩荡荡的哈哈哈~ 我在首尔的时间非常短,不能准确的告诉你呢 我觉得非去不可的是他们的汗蒸幕(虽然我没有去到),明洞,其中一个宫,仁寺洞,东大门等吧...很多我都没有去到

你有行程了吗?

sptan86 发表于 3-10-2012 09:34 AM
有时我也想一个人去旅行,但是没有人和我一起分享旅程的喜悦,我觉得没有什么意思...所以都是招兵买马一起浩 ...

还没拟好行程,毕竟明年秋天才去,慢慢找资料,趴多一些游记咯...哈哈哈

其实我毫无头绪,很想去济州岛,可是一个人去包车的话很不划算,自己驾车又....反正在烦恼中就对了...

我看到你们买东西好像不用钱那样,所以有同感!

我上次去是冬季,没能看到海女(奶奶),你们有机会看到,我keep心!

sptan86 发表于 28-9-2012 03:52 PM
哇!机票有便宜到呢!!!! 没有错,我们一行人比较向往济洲岛所以把重心都放在那边.首尔我还逛不到十分之一:m ...

也想在那邊度Christmas, 但我們2人拿那麼多天的Leave, 26號剛剛好第1天Closing date,
老板臉已經像包公了, 還能感受到Christmas Eve 也不錯啦。。。(自我安慰)

其實不鼓勵去假日,由其是Christmas, 比定人山人海, 酒店肯定爆滿,不結受預定,
Agoda也全部Sold Out....。幸好找到Travel Agent 幫我預定, 但是在Seoul東部。

酒店當然會付家假日費用,當時是有預定去Jeju的,但機票+假日額外費用,盡然
要多加 RM500/Pax 還沒加機票錢。 所以決定用著RM1K費用去Shopping.......

10月是不錯,可以看到落楓葉。。。。。。12月等我回來才跟大家分享。。。

LZ, 请问你包车是一人头来计算还是以车来计算的?因为我们只有2个人去。。。