佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

回复 80# faye777

1。九份老街-金瓜石-黄金瀑布-黃金博物館-十分瀑布-十分車站-野柳-基隆夜市
      这个行程ok吗??需要包车吗?我们有9个人咯。
这天ok,可以加个平溪放天灯,个人觉得蛮不错。建议包车,其实是有公车的,但是如果你用公车的话是跑不完行程的,又累,而且你们人多,可以分担价钱

台中的行程
2。台北 - 台中 (高铁)
台中高鐵 - 日月潭遊湖 + 纜車 + 九族文化村 - 夜宿日月潭
这天没问题,也不会空,因为九族会玩掉很多时间,只是住在日月潭会很闷,没有什么可逛的

3。日月潭 - 文武庙 - 埔里酒場 - 18度巧克力工坊-逢甲夜市-台中住宿
这两日游会太空吗??而且需要包车吗?
这天就比较空了,建议包车,因为跟第一天一样,公车会浪费很多时间。

还有可以给我司机的联络方式吗??
谢谢!!
pm 你咯

回复 81# yaya14

你可以帮忙在 No. 3 加一点旅游景点吗?我不知道附近还有什么景点了。。
在台中的也可以。。   因为已经在回台中的行程了

感谢不尽!!

楼主可以推荐高雄景点吗?2天1夜~

可以pm我包车司机的资料吗?
我也是趁这次tiger的fair买了机票, 明年一月,一人也是大约rm700。。
这次可是一行9个人, 有点压力呢。。

请PM我司机联络方式和你去的价钱可以吗?谢谢

回复  ling1314

我刚才看回资料,有点弄错,现在算对了。。。你看多一次。。。

你是哪里人
我 ...
yaya14 发表于 6-7-2012 04:56 PM

我也是10月2号去,你几号去呢?我也是坐tiger~

Follow Us
楼主可以PM我司机的资料与联络吗??

回复 82# faye777

你有包车吗?因为没包车的话会走不完耶。。还有你想去怎样的景点,因为个人喜好不一样。。。

回复 83# BoBoNoNo

高雄哦!有义大世界啊,游乐园来的,不错。还有西子湾看日落,很美
爱河咯!人家说去高雄没有去过爱河就不算去高雄
还有旗津咯,就是我说吃海鲜很便宜的,煮好任选的
还有佛光山很美下

回复 84# 病猫

wow,便宜的机票,赞赞赞,呵呵呵其实你只要事先安排好,有信任的司机的话,真的ok的,唯一的问题就是人多意见多而已,还有就是去到那边大家配合度高不高,如果这两个都ok的话,放心好了,包你开心,哈哈。

好像我去台湾,大家都很信任我,所以全部由我安排,由我决定,然后在台湾时,我也很直接的,不要再走的人就先自己回,要走的人就再走,约好时间meet,大家都要准时,就这样咯!加上有自己的帮忙,所以出去玩那么多天都安然无事,顺利度过了一个快乐的台湾游

有什么问题你可以问我,互相讨论啊

请PM我司机联络方式和你去的价钱可以吗?谢谢
star0324 发表于 13-7-2012 03:14 PM

pm你咯

回复 86# star0324

哇,你去几天,不过我是9号到15号咧!不然就可以一起玩了,呵呵呵

谢谢楼主。我8月份,五个人,也是想住在逢甲夜市附近。请问你是怎样book逢甲新宿的房间?有联络方式吗?

回复  star0324

哇,你去几天,不过我是9号到15号咧!不然就可以一起玩了,呵呵呵
yaya14 发表于 14-7-2012 10:42 PM

我去十天,这次也是第四次到台湾了,真的很喜欢台湾~嘻嘻

回复 94# star0324

哇,又遇到知心人了,朋友们也问我为什么一直去台湾,我就说就是喜欢啊,没为什么,哈哈哈,原来你也是。

你去了那么多次应该跑过很多地方了吧!这次又打算去哪里呢?

还有你熟台北吗???

回复 93# kianvh

他有FB的,你去看看房号然后留言询问有没有空房就行了,也不需要付定金,不过你要快,都不知道还有吗???

http://www.facebook.com/fcfunstay

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎? Thanks

回复 97# bko

pm loh

楼主可以PM我司机的资料与联络吗??

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?

谢谢。