佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

我也是明年二月尾、三月头去,你的贴真是一个很好的参考  照片拍的很棒,搞到我都迫不及待希望 ...
winterwish 发表于 24-6-2012 01:43 PM

哈哈~欢迎光临~呵呵。。谢谢哦~记得到时候拍多多的照片回来分享啊~ 行程和住宿都安排好了?

楼主你的游记真让人冲动
草原订了机票九月去,就可惜不是樱花季节
好想去住你说的那些民宿。。。

哈哈~欢迎光临~呵呵。。谢谢哦~记得到时候拍多多的照片回来分享啊~  行程和住宿都安 ...
无名kid 发表于 24-6-2012 02:05 PM

还没第一次去真的不懂要去哪里和住哪里咯,还在烦恼着

楼主你的游记真让人冲动
草原订了机票九月去,就可惜不是樱花季节
好想去住你说的那些民宿。。。 ...
美丽草原我的家 发表于 24-6-2012 02:17 PM

哈哈哈 ,冲动就要行动料去几天呢? 我好想念台湾啦~我要去快快订民宿哦~通常好的民宿很快就被人订完

还没第一次去真的不懂要去哪里和住哪里咯,还在烦恼着
winterwish 发表于 24-6-2012 02:20 PM

哦~还有一段时间,可以好好的plan咯。但二,三月是旺季,最迟年尾要开始订了哦。包车呢要越早越好
我也用了一个月来plan,天天读游记和看google earth,看到我一头雾水

哈哈哈 ,冲动就要行动料去几天呢? 我好想念台湾啦~我要去快快订民宿哦~通常好的民宿很快 ...
无名kid 发表于 24-6-2012 02:46 PM

十六天 有点不知如何下手安排行程 就是读游记准备那个部分懒惰
你让草原想念冬天冷冷的天气了!配上那些美食
只可惜九月还是暑假时期。

十六天  有点不知如何下手安排行程 就是读游记准备那个部分懒惰
你让草原想念冬天冷冷的天气 ...
美丽草原我的家 发表于 24-6-2012 03:12 PM

哇~爽爆~多希望我可以呆在台湾十六天哈哈,做功课不可懒惰哦~勤劳些,到时你就玩的超爽的~
无所谓,草原明年三月再去体验冷冷的天气哇咔咔~

Follow Us
那个采草莓在哪里?我超爱!有季节吗?

哇~爽爆~多希望我可以呆在台湾十六天哈哈,做功课不可懒惰哦~勤劳些,到时你就玩的超爽的~{: ...
无名kid 发表于 24-6-2012 03:21 PM

好滴就乖乖爬帖中~嘻嘻~
三月是不可能请假的~

你也可以改天再游

台湾一次走不完吧!

第七天:   17/3(六): 台北> Hello Kitty Sweet> 太平洋SOGO> 台北101> 士林夜市(入住台北猪窝)

=======================================
今天的行程没那么赶,所以睡到自然醒~第一站就是Hello Kitty Sweet~
人山人海的捷运站

好多人在SOGO外面等着开门

Hello Kitty Sweet就在忠孝復興站下车,出来了SOGO会在你的左手,Hello Kitty Sweet是在你的右手的对面路哦
看,还没营业已有人排队了,切记要早到。如果迟些去,一定要早一天打去book table先
**温馨提示: 这里最低消费要TWD300,食物的确蛮贵的,而且你点任何一样食物,肯定超过TWD300

我们的位子

食物的味道蛮不错的,我们点的都是套餐,有starter,soup,主菜和dessert

Starter

主菜

Dessert

吃饱了,到SOGO shopping,这是从SOGO顶楼拍下的

下一站,就是台北101咯
要到台北101就在市政府站下,出来了之后要搭客运 - 537路公車。切记捷运不能直接到台北101的哦

高级shopping mall~~

留脚印~

买了票,准备上去咯

给爸爸的手信

票上有号码,当你的号码被叫到时,才去排队哦~

遇到好多没礼貌的中国游客。。一直推和插队:@:@:@

终于要上去咯~

那个采草莓在哪里?我超爱!有季节吗?
aihuai 发表于 24-6-2012 03:24 PM

哈哈,不好意思,其实我也不懂在哪里是半路时司机大哥问我们要不要采草莓~只记得瞒靠近清境的山脚下
有季节的,听说三月份是草莓,过了那个季节就种别的
好滴就乖乖爬帖中~嘻嘻~三月是不可能请假的~

你也可以改天再游
台湾一次走不完吧!
美丽草原我的家 发表于 24-6-2012 03:27 PM

哈哈,怎么拿不到假哦~直接辞职吧
对咯,一定要再去,我要上合歡山玩雪

哇,楼主的照片很赞哦!!!
可以pm我你的包车司机吗? 谢谢

哇,楼主的照片很赞哦!!!
可以pm我你的包车司机吗? 谢谢
helenHoo 发表于 24-6-2012 05:13 PM

哈哈,谢谢哦~过奖啦pm你了哦

回复 94# 无名kid

谢谢你哦!!

回复  无名kid

谢谢你哦!!
helenHoo 发表于 24-6-2012 05:38 PM

不客气~记得回来分享你的游记哦

請問樓主那裡的酒店會貴嗎??

我是明年3月头去
现在参考着...
so far最喜欢你的行程...
照片很美..最吸引我的是那lattle,日月潭照,樱花跟9份的味宿..

可以的话,pm我司机的收費與聯絡方式嗎?

回复 77# fionlim9109

你这次去,就跟那个乔老板讲:"你继续给顾客看你这个板脸,保证你以后顾客越来越少~既然有一张不错的脸蛋,就多笑点~!"
我上次一到步,就一直whatsapps他,联系他,   他只看,不回复的:@

照片很美,请问你用什么相机和镜头?

請問樓主那裡的酒店會貴嗎??
deanboy214 发表于 24-6-2012 06:32 PM

酒店我不懂哦~不好意思,因为整个行程我们都住民宿哦~很便宜又可以体验到台湾人的生活

我是明年3月头去
现在参考着...
so far最喜欢你的行程...
照片很美..最吸引我的是那lattle,日月潭照 ...
edenskim 发表于 24-6-2012 07:07 PM

哈哈,谢谢哦~3月头是樱花季节的开始~其实二月也有不同品种的樱花季节的~Latte一定要try哦~超好喝的
pm你了,收费要看你的行程司机才能给你价钱的哦~而且要看你几个人去,如果超过四个要用较大辆的车,收费就不一样的

回复  fionlim9109
   你这次去,就跟那个乔老板讲:"你继续给顾客看你这个板脸,保证你以后顾客越来 ...
zoeoong 发表于 24-6-2012 07:10 PM

哇哈哈~我喜欢这句话 "既然有一张不错的脸蛋,就多笑点~!"

照片很美,请问你用什么相机和镜头?
ljlq 发表于 24-6-2012 08:35 PM

谢谢~ 我用着Canon 60D, 28mm f1.8 & 10-22mm

好快的电梯!~ 突然听到旁边的Uncle跟他的儿子说"哪~这个速度快过Ferrari F1哦!如果撞到会变碎肉"

买了个4D postcard~

从101下来了,就是医肚子时间咯~
这餐是在foodcourt吃的

台湾的KFC还有卖Portuguese tart的!不错吃

出来时,天已暗了。是逛夜市的时间啦~

士林夜市,我来咯~

好。。。大条

豪大大鸡扒~好好吃

这也不错

棺材板~好吃

普通而已

这个忘了是什么,不大好吃。

好多大牌明星来过哦

温馨提示:如果有兴趣买手提的cover,在台湾夜市大多都很便宜哦~而且很美。可以杀价到RM10+,而这种的手提cover在我们本地是卖到超贵的