佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junkbox

我需要你们的意见~!!!

我觉得还是珍惜现在所拥有的吧!

lz,,第3个才是你的真命天女,你现在有什么好烦?
爱情是小朋友的一切,成年人的娱乐,老年人的笑话。
谁敢说和前任一起一定没幸福?
谁敢说和现任一起一定会幸福?
谁敢说和下任一起不是最幸福?
当然70岁还有人会和老婆说,我爱你,但我不曾见过。
(快找洞躲,应该很多子弹射过来了)
最后只想说一句,不同的性格,适合不同的状况,大家都是好意提醒你。
但往往大家有时都太过主观以自己的个性为对方作出评估,愿大家都有幸福的爱情~

其实每个人心里都会有一个放不下的人,可是如果你够爱现任的话,你只会怀念和惋惜,可是那已过去了,其实到了那么一天你心底的那一个人有了归宿,你会祝福她的,珍惜当下吧。。。

我很爱我的初恋,跟她分手后,我颓废了数年。我们分手的原因很简单,不是因为吵架,不是因为有第三者,纯粹 ...
Junkbox 发表于 14-6-2012 12:34 PM

优柔寡断害死人。

回复 1# Junkbox

你可以去跳楼了

烂人一个。。。
珍惜眼前人。

Follow Us
怕你跟现任分手,投入初恋女友的怀抱,到时心里想的就是现任了

是我的话,选择现任女友。
如果和上任没问题,不会分手了。

回复  twcheong0307

恩,做个朋友吧。。

这就是我最痛苦的东西。。
你想想,如果我选择她,就会对不 ...
Junkbox 发表于 14-6-2012 05:03 PM

都分那么久你又知道她再等你?说不定她说再等你的时间同时有男朋友了
看到你和你女朋友怕拖期间忽然说还爱着你,你不给她碰巧与男友分手了才找回你
都分了这么久,她换了多少个男友你都不知道。
表傻了怡保kl的距离还不至于远到不同国家吧。真的爱你。2个月上kl一次车票会很贵meh?

回复 34# Junkbox

你又如何确定她真的苦苦等你和思念你?如果是,为什么连一封普通的问候信息也没有,而直到遇见你和现任女友一起才说很思念你?朋友,人是会变的,现在的她也可能已经不是当初的她了,我只能说她对你说这些话,多少都有想拆散你和现任的成分,不要伤害可以和你共患难的女孩,我敢保证,将来你一定会很后悔的!过去的就让它过去吧

若真的相爱,距离就不会是分手的原因。。。

LZ如果你現任女友還愛著初戀的話
你的心好受嗎?
做男人要拿得齊放得下才是

回复 85# CHHong01

跳樓+1

人总要向前看的,别对过去存留着希望吧,你应该好好珍惜现任女友~~

既然前女友还有意思,那么可以暗地里先开始联络联络啊,毕竟都还没结婚……

这句话拿来哄别人可以,哄不到自己的哦~
Maggie_Luo01 发表于 14-6-2012 01:51 PM

赞,很少看到你说人话……

我觉得你最爱你自己。  第一:因为如果你真的爱你的初恋,当你有能力的时候,你会找回她。第二:如果你爱现 ...
tee66 发表于 15-6-2012 08:53 PM

我看那么多帖,说得最好……

初恋之所以如此让人难以忘怀,使因为初恋通常都没有结局。假使能和初恋对象继续走下去一辈子,柴米油盐,性格不合,7年之痒的问题一一出现之后,也许你会选择让这段初恋停在最美的那一刻,就此结束。

你爱的是她的人,还是当初的那一份感觉?那一份不甘心?那一份‘可能’的幻想?

出來談話,聊個天,然後讓大家釋懷,當著是個了斷。假如真的是緣分的話,你就必須把你深處裡的想法告訴你的現任女友,當然也必須要有個心理準備。

过去的爱情,很多时候是大家还缅怀着过去,活在回忆中,有时当你们再次重逢,复合也许才发现并不是想象中的美好,不如放下从前给大家保留美好的盼望,珍惜现在在你身边对你不离不弃,照顾你煲粥给你的那个。