佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MangoC

[日本]5月东京の超烂文笔和模糊照片游记 – (10/6 - 更新!)

回复  MangoC

希望不会太热吧。。。。。
jtsy2k 发表于 3-6-2012 07:23 PM

給你參考去年6月東京的天氣。http://www.weather-eye.com/weatherchart/src/1106_47662.htm

你看富士山的天气好到爆,不是人人去富士山都可以看到一整粒的,羡慕死我啦。

楼主我看那个HIGHWAY BUS都是去箱根喔,
没有写去河口湖, 我也是想安排去河口湖看FUJI~

回复 77# MangoC

你拍的 富士山的天空真蓝,很美丽噢
我19号上去,可能比较迟(下午3点),虽然没有什么云,但是比较蒙。

回复 83# 纸鹤

不好意思!我写错了。。。去河口湖站的是富士急,不是Highway Bus。

你看富士山的天气好到爆,不是人人去富士山都可以看到一整粒的,羡慕死我啦。
AurorA|CS 发表于 3-6-2012 11:49 PM

我们的确很幸运,粉多网友等了2-3天富士山也未必赏脸.其实当天非常的热.好在前个晚上下了场大雨,天空也就清晰了许多.

Follow Us
回复  MangoC

你拍的 富士山的天空真蓝,很美丽噢
我19号上去,可能比较迟(下午3点), ...
饼干及面包 发表于 4-6-2012 08:29 AM

一般要排到蔚蓝的天空最好是早上11前,一到中午阳光太烈,容易曝光,除非有用Filter。

回复 87# MangoC

谢谢mango大大的指点,我在拍照方面都是菜鸟来的,光圈,曝光之类还没有去学习

这张是缆车站再上的一个休息地方拍的

这是我在半山拍的富士山,大约4点多,我们用jungle tracking下山,省300yen买冰淇淋吃。

六点多的时候在车站后面拍的

回复  MangoC

谢谢mango大大的指点,我在拍照方面都是菜鸟来的,光圈,曝光之类还没有去学习

这张 ...
饼干及面包 发表于 4-6-2012 07:06 PM

其实我也是从佳礼学来的。是阴天吗?

回复 89# MangoC

其实那天下午是有点阴天,阳光不是很猛,到傍晚5点多,我们在湖边那边走都需要穿jacket。

说实在的。。。我并不知道原来河口湖离御殿场outlet那么远。。。搭巴士竟然要近1小时45分才到御殿场火车站,然后要到御殿场火车站的另一端搭15分钟御殿场outle的shuttle bus。一路停停走走,肚子好饿。。。。。到了御殿场outlet当然就先吃午饭。吃完后,老板娘HP恢复,马上就进入了Shopping mode。我也就只有跟着走。
一共有210间品牌商店让你逛个够。

想不到Nikon也有,其实也没便宜。

同是天涯沦落人。。。大家都只能乖乖的等待着回家。。。看到我好纳闷。

不好意思。。。手真的是满了。。。不能拍照。。。。。。回新宿的路上碰到赛车。。用了近3小时才回到新宿。。。
累了,就呆在酒店看电视,意外发现原来武田大叔以前是歌手,还是搞band的,乐队名好粗俗,海援队。

不好意思。。。。我的确有点年纪了,不认识武田铁矢的朋友可以回顾一下他当年的代表作,101次求婚。

想问下御殿場市值得去吗?东西真的有便宜吗?

顺便可以和你要你的日本行程吗?所有我想去的地方都有在你的行程中,我们想就照着你们的行程走就perfect了!

顺便可以和你要你的日本行程吗?所有我想去的地方都有在你 ...
yeipei 发表于 4-6-2012 11:43 PM

老板娘说不值得,其实没有很便宜,应该不会再去了。至于我的日本行程当然可以分享,不过我Save在我的旧电脑,我明天post。

好怀念的河口湖天上山~ 漂亮的富士山

顺便可以和你要你的日本行程吗?所有我想去的地方都有在你 ...
yeipei 发表于 4-6-2012 11:43 PM

要怎样分享excel或pdf?

好怀念的河口湖天上山~ 漂亮的富士山
deadman 发表于 5-6-2012 04:00 PM

我刚回来就已经想念日本了。。。。
Deadman, 你下一趟日本游是几时呀?

回复 96# MangoC

抱歉,我很贪心

可以给我两个吗?一个pdf 一个excel  

回复  MangoC

抱歉,我很贪心

可以给我两个吗?一个pdf 一个excel
yeipei 发表于 5-6-2012 09:47 PM

沒問題,今晚email你。

日本真的很喜欢
去年去了还舍不得回来
今年本想再去 但由于没钱了
唯有希望明年了