佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪的贪吃记 Part 2 ~ Plan B @ Queensbay Mall

DawnRose 发表于 3-8-2012 05:18 PM
我超爱云顶餐室的猪脚饭 !!!!

Give me 5!
槟城还有哪里有好吃的猪脚饭吗?

pinky1012 发表于 3-8-2012 10:32 PM
Give me 5!
槟城还有哪里有好吃的猪脚饭吗?

我觉得最好吃的是云顶餐室的了。。。还没发现其他的。。。。 若有新发现,必定分享给你。。。

红园的猪脚饭也不错。。。

happysq 发表于 4-8-2012 03:30 PM
红园的猪脚饭也不错。。。

很久没去红园吃了,那边除了猪脚饭还有什么好吃的?
猪脚饭是卖泰国餐的档口卖的吗?

DawnRose 发表于 4-8-2012 11:30 AM
我觉得最好吃的是云顶餐室的了。。。还没发现其他的。。。。 若有新发现,必定分享给你。。。:loveliness ...
好的,期待还有别挡好吃的猪脚饭。

>.<
真的好饿~~
black ball向日葵还没去试到它的芋圆。

试过了名字很响亮的波霸奶茶,
个人觉得味道还好而已~~ :x

不喜欢blackball,吃过一次就不想再吃
芋圆不够嚼劲,冰沙也不好吃,一整个很差
试过meetfresh就知道
我还是比较喜欢snowflakes啦

波霸奶茶味道so so,我还是比较喜欢我爱的chatime roasted milktea

Follow Us
你的照片拍得越来越好,食物看起来很吸引人

sunflower84 发表于 7-8-2012 12:20 AM
>.<
真的好饿~~
black ball向日葵还没去试到它的芋圆。

是哦,不喜欢波霸,那就试看它的芋圆吧。

紫色水瓶座 发表于 7-8-2012 09:13 PM
不喜欢blackball,吃过一次就不想再吃
芋圆不够嚼劲,冰沙也不好吃,一整个很差
试过meetfresh就知道 ...

是哦,试了几间,zenQ,blackball,bing bing,粉红猪比较喜欢blackball.
吃了几次,觉得都有保持着水准。

meetfresh有什么好介绍?
波霸奶茶和chatime的roasted milk tea,我两个都觉得不错,但是会偏爱波霸奶茶多一点。

sweetbox 发表于 7-8-2012 10:33 PM
你的照片拍得越来越好,食物看起来很吸引人

有些照片粉红猪的男友拍的,我也觉得他的摄影技术有点进步,如果compare跟之前。
只是在抓角度方面还是有待进步。

pinky1012 发表于 6-8-2012 11:27 PM

每次去就只吃他的猪脚饭吧了。。。他的tomyam猪脚也不错,可以试试

happysq 发表于 8-8-2012 11:33 PM
每次去就只吃他的猪脚饭吧了。。。他的tomyam猪脚也不错,可以试试

ok,记下来了,希望最近有机会去那边试试看。

Oh Sushi Japanese Restaurant @ Straits Quay
记录这篇食记时才发现原来一晃眼,这已经是1年前吃的食物了,但是感觉上好像才没多久前吃的,真的是光阴似箭。。。。。><

为什么会是oh sushi 5?
传闻是因为这是这间公司在槟城的第五间分店,但是粉红猪数来数去还是少一间?
Kirishima,pulau tikus yataimura(经已换成hokkai ramen),QB yataimura,还有呢?
知道的请告诉粉红猪。

喜欢它的茶杯。

Aburi salmon,rm6.80.
这个味道还蛮特别的,不错。

Rainbow roll,rm22.

没有给我很大惊喜的maki。

Sushi unagi bento,rm48.
干嘛好一点的日本餐厅的bento都那么贵?><

一向来对手卷都没有什么特别喜爱。

套餐里的sushi也普通,没什么特别。

因为之前在kirishima吃的鳗鱼的酱汁很棒,所以来这里还是点了鳗鱼来试试看,结果真的是一样棒哦。
很可惜鳗鱼就那么几片,不够吃啦。。。。

总结,这餐两人共吃了rm90++,算是价格中上的日本餐厅,虽然这餐吃的饼没有超好吃,但是还是希望还有机会再倒回去试看其它的食物。

Oh Sushi Japanese Restaurant
Add : 3E-G-5,Block E,GF 10470 Tanjung Tokong Penang.
Tel  : 04-8990109

pinky1012 发表于 15-8-2012 09:48 PM
Oh Sushi Japanese Restaurant @ Straits Quay
记录这篇食记时才发现原来一晃眼,这已经是1年前吃的食物了 ...

之前去吃过他家的鳗鱼饭,鳗鱼可说是入口极化还可以吃得到鳗鱼油脂的香味但就是嫌酱汁太少了....

pinky1012 发表于 6-8-2012 11:27 PM

红园有个档叫Nellcis的,她的Cempedak Cake超好吃!还可以吃到一块块的Cempedak在里面呢!

meet fresh 的招牌甜品最好吃了
波霸奶茶略嫌奶香不够,我喜欢重重的奶茶香味

据说oh sushi又贵又不好吃,我的嫂嫂说的

昨天老板请客,去吃sushi zento,食物ok,价钱ok,只是食物分量超大的
吃完了就撑着了

要点set的但是食量没有很大的要三思

pink@86 发表于 22-8-2012 05:29 PM
之前去吃过他家的鳗鱼饭,鳗鱼可说是入口极化还可以吃得到鳗鱼油脂的香味但就是嫌酱汁太少了.... ...

可能我的鳗鱼才那几片,所以不觉得酱汁少。
之前去azuma点的鳗鱼maki,鳗鱼的鱼皮胶质还蛮厚的,很不错下。

DawnRose 发表于 22-8-2012 09:25 PM
红园有个档叫Nellcis的,她的Cempedak Cake超好吃!还可以吃到一块块的Cempedak在里面呢!

之前有看到有人分享它的蛋糕,cempedak cake还蛮特别下。
一片多少钱?

紫色水瓶座 发表于 23-8-2012 08:11 PM
meet fresh 的招牌甜品最好吃了
波霸奶茶略嫌奶香不够,我喜欢重重的奶茶香味

我那天去redeem snow house的芋圆,难吃死了。。。。。
那个taro ball我一看就跟男友说肯定不好吃了,因为看到粉搅不均匀,一吃下去我立刻吐了出来,只吃到薯粉的感觉,然后口感很糟糕。。。。。

接下来就要试鲜芋仙的。
sushi zento开了那么久都没有去试,因为在网上看到的口碑好像不怎么好,但是我还是跟男友说要找机会去试。
有什么好吃?
我食量很不小,应该适合我。。。。

pinky1012 发表于 23-8-2012 10:40 PM
之前去azuma点的鳗鱼maki,鳗鱼的鱼皮胶质还蛮厚的,很不错 ...

一块RM5。。。还蛮大块的。

pinky1012 发表于 15-8-2012 09:48 PM
记录这篇食记时才发现原来一晃眼,这已经是1年前吃的食物了 ...

Oh Sushi 我喜欢!!

pinky1012 发表于 23-8-2012 10:40 PM
之前去azuma点的鳗鱼maki,鳗鱼的鱼皮胶质还蛮厚的,很不错 ...

snowhouse没去过,不过不吸引我
那天同事点了石锅饭,说好吃不过排骨很硬
我点了拉面set,不过不失

炸鸡肉bento set卖相不错,不过没吃过,不予置评

salmon炒饭小试了一口,觉得普普通通
还有一个麻婆豆腐饭,很辣,不喜欢

总结,这会使我更想去尝试sushi tei,哈哈

DawnRose 发表于 24-8-2012 11:06 AM
一块RM5。。。还蛮大块的。

价格合理,看得出还蛮大片的。
DawnRose 发表于 24-8-2012 11:09 AM
Oh Sushi 我喜欢!!

你吃了什么好吃的?

紫色水瓶座 发表于 24-8-2012 07:51 PM
snowhouse没去过,不过不吸引我
那天同事点了石锅饭,说好吃不过排骨很硬
我点了拉面set,不过不失 ...

做么你的分享好像负面评语比较多的?
日本餐还有排骨吃?
salmon炒饭我之前在lone pine的 matsu吃的还蛮不错的。

留个脚印~~ 以后有去槟城要去吃吃看楼主介绍的食物了~!!