佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenehui83

我的马尔代夫蜜月行-Six Senses Laamu (9D8N) -(完成)-- [5/11内容更新]

回复 77# jenehui83

那真的无望了。。好可惜。。我还很冒险,只寄一张,不过我还是收到。。

谢谢楼主分享
每个岛屿度假村
真的有着不同的特色和风格
无论到哪一个小岛都会有不同的乐趣和享受方法
很棒很棒的地方

楼主,下次若再去马尔代夫
你可以让酒店的reception帮你寄明信片
会比较安全哦

回复 82# babyroz

哈,原本也是想透過飯店幫忙寄,但飯店的郵票是US$1.5/pc, 寄信日會拉長一個星期左右. 所以想說自己拿到機場郵局寄比較便宜~結果得不償失@@下次還是會去, 只是下次會先買好明信片, 郵票, 寫好後再請飯店寄~~這樣好像比較好喔~^ ^ 省錢又省事~
大家可以學起來~~經一事長一智

回复  babyroz

哈,原本也是想透過飯店幫忙寄,但飯店的郵票是US$1.5/pc, 寄信日會拉長一個星期左右. 所 ...
jenehui83 发表于 6-7-2012 11:51 AM

那么贵哦, USD 1.50
我在饭店买才USD 1而已
而且很快就收到了

马尔代夫。。。支持。。。。照片很美。。。。

照片很美丽啊

Follow Us
照片拍得很棒!

谢谢楼主分享,好美~~

jenehui83 发表于 9-5-2012 04:32 PM
回复 12# skyong73

请问你清楚吉隆坡有那间旅行社有做six senses laamu的配套吗?
我之前在matta fair看过,很难找哦!
你和马尔代夫那里的agent booking安全吗?
有什么详情可以让我了解了解吗?
我和老公打算明年举行婚礼后就直接去马尔代夫度蜜月,所以现在要开始survey了!
不好意思,我比较多问题!希望你可以帮帮我!

好羡慕....有机会一定要去。。谢谢分享

哇,美到晕倒了

楼主,照片太美了!好像在天堂啊~
请问哪一个月份去会比较适合吗?

我是被那里的景色诱惑到了,但是前提是我和男友都不会游泳,适合不适合我们啊?想参考一下楼主的意见如何

jane1007 发表于 29-8-2012 11:01 PM
请问你清楚吉隆坡有那间旅行社有做six senses laamu的配套吗?
我之前在matta fair看过,很难找哦!
你 ...

我是直接找馬爾地夫當地的旅行社訂購:Atoll Paradise, 原則上價錢, 服務, 配套還有接送機都完善. 慢慢仔細跟他們談都可以要到很好的價格及優惠.  上網填寫你要的Resort 後, 他們很快就會恢復你及打電話跟你確認細節. 挺方便的.. 可以放心跟他們訂購

秀菁 发表于 25-10-2012 03:59 PM
我是被那里的景色诱惑到了,但是前提是我和男友都不会游泳,适合不适合我们啊?想参考一下楼主的意见如何

我也不會游泳, 我都用Villa 裡的救身衣來穿, 不用額外花錢去租用.
如果真的很害怕, 可以去找Diving Center 的 Home Reef Travel Package ,由他們專屬的游泳教練帶領你們去看看珊瑚礁及看魚.  記得多了解他們的配套, 有些配套偏貴, 要多詢問及溝通.

去馬爾地夫真的要享受他們的清澈的大海. 重點還是看你們怎麼選擇.

秀菁 发表于 25-10-2012 03:39 PM
楼主,照片太美了!好像在天堂啊~
请问哪一个月份去会比较适合吗?

以下供你們參考:
12/22~01/04,耶誕節以及新年期間,全年最高價。
01/05~04/30,非雨季,這段期間大概在每年四月第三週復活節過後停止。
11/01~12/21,雨季漸遠,風浪漸退,旺季即將來臨,價格上揚。
07/21~08/20,雨季內因歐洲人的連假而導致價格稍微上揚的時段。
08/21~10/31,雨季末期,價格仍低。
05/01~07/20,雨季初期,全年價格最低的時段。

我們是選擇在10/24~11/1 到馬爾地夫玩, 剛好趕在他們旺季之前. 價格上算便宜.  
還是要看你的預算~在評估去玩的月份, 這樣才能控制自己的預算

jenehui83 发表于 5-11-2012 11:21 PM
我是直接找馬爾地夫當地的旅行社訂購:Atoll Paradise, 原則上價錢, 服務, 配套還有接送機都完善. 慢慢仔細 ...

谢谢楼主的回复,终于等到你的回复了~呵呵
我上星期已经向atoll paradise预订了明年8月初到maldives.
出发前需要向atoll paradise double confirm多一次吗?
我选的resort和你的一样。很喜欢这间原始的感觉。
你去的时侯有下雨吗?
我看到你们有去sandbank野餐对吗?这个是需要提早预订的吗?sandbank上也是只有你们一对吗?

jane1007 发表于 6-11-2012 10:51 AM
谢谢楼主的回复,终于等到你的回复了~呵呵
我上星期已经向atoll paradise预订了明年8月初到ma ...

哈, 最近忙到沒時間上網, 不好意思讓你等那麼久~

Atoll Paradise 會在出發前通知你, 抵達機場會派人帶你去住宿飯店或轉搭到Six Senses Laamu 的班機
你到時候不需要付任何的費用,給他們US$1 的小費既可~

在Six Senses Laamu 就每天早上放US$1 的小費給打掃工人.  其他費用, 吃喝玩樂都是以記帳方式處理, 就等到回程再去他們的服務處結帳. 必須注意是否有加到其他房客的消費. ^^

Sunset at Sandbank 及 Sunrise at Sandbank 是要提早預訂的, 他們會提供簡單的水給你們,
在那一區浮潛看到的魚都是迷你的~滿有趣^^

Picnic at Private Island 則是從早上10:00 ~4:30, 他們會提供你午餐, 水, 汽水及一瓶香檳 費用在我的遊記上有說明.

我去的時候是前兩天中午有下雨, 但是一下下就雨過天晴了~ 最多就天空灰灰的, 照片的天空就看起來不藍.
你是在雨季的時候去, 不曉得會不會影響很大~

有任何疑問可以再詢問^^   祝你旅遊愉快

jenehui83 发表于 6-11-2012 12:45 PM
哈, 最近忙到沒時間上網, 不好意思讓你等那麼久~

Atoll Paradise 會在出發前通知你, 抵達機場會派人帶 ...

我就是迫不及待了~
原本计划是在明年11月的,之后一个月前才决定提早的。
我在网上看了说南部北部的岛屿天气都会有微差,希望到时天天是好天。
所以以记账的方式我们就不需要带现金外出哦~
就连参加活动也是以记账方式吗?
请问你在LEAF用餐价格会很高吗?
我们抵达马累时是不是他们的工作人员会举牌等我们啊?
你们有到马累逛吗?因为我想在回马的那一天到马累逛逛,不知道有什么可以看看吗?
不好意思,我超多问题的!
还有谢谢你给的info,对我很有用处

jane1007 发表于 6-11-2012 01:04 PM
我就是迫不及待了~
原本计划是在明年11月的,之后一个月前才决定提早的。
我在网上看了说南部北部的岛 ...

其實馬爾地夫的雨季都是一陣陣~不會像馬來西亞的雨季那樣整天下雨.

原則上在Six Senses Laamu 消費都是記帳的, 所以把貴重的物品及錢財存進Water Villa 的保險箱裡,
最後一天再結帳就OK .

你們是拿honeymoon Package 嗎? 如果是會有一天的晚餐是燭光晚餐, 建議你選Leaf 餐廳做為燭光晚餐, 因為她的食材是他們在島上種的. 星期三及星期五去用他們的Buffet, 比較划算.   星期三是Seafood, 星期五是Asia, 除了飲料外,當天所有的甜點, 冰淇淋 等等都是自由吃. 吃到飽飽^^

其他天的晚餐就建議你們在房內用餐, 可以自由點餐, 份量比較大. 要在他們的餐廳用也OK, 只是餐廳用餐都是全套的, 從沙拉, 湯, 主菜, 甜點.  飲料就額外點.

飛機抵達馬列後, 就找他們穿Atoll Paradise 制服的人員, 他們會給你訂單及感謝信.  

我們沒有安排在馬列市區逛, 如果你有需要的話, 可以請Atoll Paradise 的人安排, 半天或1日游記得好像是US$40 左右吧, 在詢問清楚再決定.

在馬爾地夫島上時間很多, 可以事先規劃自己的行程好讓自己在馬爾地夫有充分的旅遊.