佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrisky

又热又湿泼水节 2012 @ 曼谷 & 芭提雅 <<完成>>

谢谢楼主,如果一个人去巴提亚,你有便宜又大块的酒店或guesthouse介绍吗? 地点最好靠近步行街,pattaya south哪里,感恩。

感谢楼主分享游记哦!
沛帷 发表于 24-5-2012 09:10 PM

谢谢支持

谢谢楼主,如果一个人去巴提亚,你有便宜又大块的酒店或guesthouse介绍吗? 地点最好靠近步行街,pattaya s ...
私人重地 发表于 27-5-2012 08:00 AM

可能你可以考虑 Sawasdee Seaview :

http://www.sawasdeeseaview.com/home.php

在 Central Festival 附近, 走路去 Walking Street 大约十多分钟吧.

lz.去coral island,半天时间??
如果我第一天在pattaya.晚上看show ,第二天出海,回来后直接回曼谷
会很赶吗???

归家完结篇

一个星期的旅程就这样完了, 终于都要回咯~

从芭提雅大约一小时半就到机场了.

还没上机前先去填饱肚子~ 看了几间, 就这间的价钱算起来比较便宜 (我们走经济路线的 )

临别最后一餐*还*是冬炎烫和九层塔炒猪肉~ (老实说已经算不清吃了多少餐一样的东西 )

简单的一餐花了 620 baht, 味道还可以.

当时正值中午, 感觉整个机场都很热, 好像没空调那样~

还有时间, 去 Black Canyon Coffee 吹冷气, 喝杯冰咖啡和西瓜沙冰凉一凉... 230 baht.

原来机场也有卖 Naraya 曼谷包 ?

看清楚一点... 根本不是 Naraya, 是个不懂什么名的牌子... 款式和类型完全跟足 Naraya 那样

飞机来了~

再见了, 曼谷和芭提雅 !

*完成*

lz.去coral island,半天时间??
如果我第一天在pattaya.晚上看show ,第二 ...
katekuan 发表于 28-5-2012 03:08 PM

应该是 ok 的, 早上八九点就可以过去 Koh Larn, 午餐那里解决, 然后玩几个小时大约三四点就可以回到市区了.

Follow Us
lz的照片很好看咯
其实Pattaya应该逗留几天才好呢
一直在考虑这个问题-.-

lz的照片很好看咯
其实Pattaya应该逗留几天才好呢
一直在考虑这个问题-.-
婷婷~ 发表于 29-5-2012 08:13 PM

我个人觉得一般来说三天两夜应该 ok 的

谢谢支持

杜莎夫人蜡像馆 @ Siam Discovery (有叮噹的哦 !)

杜莎夫人这名字相信很多朋友都不陌生吧, 在世界几 ...
Chrisky 发表于 5-5-2012 05:59 PM

楼主,你个人觉得杜莎夫人蜡像馆值得去看吗?

好棒哦~好多照片看~谢谢分享~~

楼主,你个人觉得杜莎夫人蜡像馆值得去看吗?
calveno 发表于 15-6-2012 12:56 PM

如果是买 Late Saver 400 baht 的票的话就 ok, 可以去看看

好棒哦~好多照片看~谢谢分享~~
xinxian 发表于 15-6-2012 01:34 PM

谢谢支持

如果是买 Late Saver 400 baht 的票的话就 ok, 可以去看看
Chrisky 发表于 16-6-2012 08:47 AM

谢谢楼主!

谢谢楼主!
calveno 发表于 16-6-2012 09:39 AM

预祝你旅程愉快

预祝你旅程愉快
Chrisky 发表于 16-6-2012 10:51 PM

谢谢~

曼谷住宿 - Budacco Hotel

这次我们一团人在曼谷入住的是这间 Budacco Hotel.

选择这间酒店基 ...
Chrisky 发表于 3-5-2012 09:37 PM

請問樓主,酒店靠近bts/mrt嗎?走路要多久?

Songkran @ Khao San Road & CentralWorld

在曼谷的第二天, 也就是 13/4 - Songkran 正式开始的第一天咯 ...
Chrisky 发表于 3-5-2012 10:31 PM

泡沫派對的地點是centralworld嗎?

請問chatuchak market只是星期六和星期日才開嗎?買的東西需要減價的嗎?還是不二價?
減價的話從多少折開始減?

楼主的游记写得好好~ 照片拍得很棒

請問樓主,酒店靠近bts/mrt嗎?走路要多久?
leepooimei 发表于 19-6-2012 09:58 AM

最靠近 Budacco 的地铁站是 Airport Rail Link 的 Ratchaprarop 站, 走路大约六七分钟, 从那里搭一个站到 Phaya Thai 可以转换 BTS.