佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 (Koh Lipe) Day2/3/4 全上 [完]

留下脚印…期待你的游记…6月份会去度蜜月…^O^

楼主。。。等你回来!

回复 31# elaine2284

我想要那个contact 号码,可以给我吗??谢谢您。

哇。。才几天没有进来。。。抱歉抱歉。。

因为大多数周末都是老公在霸占着电脑打机。。他说打机可以舒解压力woh。。。。

好啦。。给一点时间我一一回答你们。。然后上一点游记吧。。

回复  elaine2284

KOH LIPE海边的红毛丹很多~
周达人 发表于 27-4-2012 08:51 PM

是啊。。你们去那边浮潜/潜水一定要小心。。
谢谢楼主照片的分享
beefunny 发表于 27-4-2012 09:02 PM

谢谢你哦。。eh?你换了头像哦~~
我也来留下脚印,支持lz的精彩游记~~
waihy 发表于 27-4-2012 09:53 PM

谢谢你。。欢迎光临
谢谢楼主分享~
ingfu820 发表于 27-4-2012 10:01 PM

也谢谢你哦
美丫。。。
可是你用sun block!!!破坏自然。。。
firegirl 发表于 27-4-2012 10:14 PM

哦~~是吗?请原谅我没这方面的知识。。下次不会了。。还好我大多数时间都在泳池里游泳。。。
我来了。。。我来了。。好美的照片!我也想去。。
蜜糖豆浆 发表于 27-4-2012 11:42 PM

去啊。。要趁早。。
楼主,你的贴很调胃口叻。看到半没有了。
-穷书生- 发表于 28-4-2012 12:48 AM

哈哈哈。。不是没了。。是还没上。。
很棒的游记,谢谢分享。
nagao 发表于 28-4-2012 07:57 AM

谢谢你。。。欢迎光临
停酱久的?你去参与bersih 3.0了吗?
催稿!催稿!催稿!催稿!催稿!
babyroz 发表于 28-4-2012 08:54 AM

停了都还没24小时就催?
谢谢楼主照片的分享~~

快快加稿~~
tammy136 发表于 28-4-2012 10:25 AM

谢谢你。。。加ing~~
虽然说langkawi会比较近,但是我还是会选择自驾去合艾,再转车去lipe。
至少可以在合艾逗留1-2天,好过在l ...
garyyap 发表于 28-4-2012 10:26 AM

喜欢shopping/美食/按摸的就喜欢合艾咯。。。

如果像我们酱没多余时间逗留的话。。就只好选择langkawi这个gateway。。
因为要配合火鸡哥的schedule。。。
很棒! 谢谢楼主的分享哦
伊夫琳 发表于 28-4-2012 11:53 AM

欢迎光临~
不错不错,很详细的介绍!谢谢分享
edwinkan 发表于 28-4-2012 12:52 PM

欢迎多溜一会儿
不错,下次回kampung也要去一趟,不然人家问起什么都不知道真山咕
wowowong 发表于 28-4-2012 01:02 PM

哦?北马人?哈哈。。不错去一下。。来个4天3夜发呆游也不错!
留下脚印先
谢分享...
93949697 发表于 28-4-2012 01:04 PM
留下脚印先
CJLCJH 发表于 28-4-2012 04:07 PM

来来。。欢迎踩多几下。。
给个赞你lz...期待你的游记
canyu 发表于 28-4-2012 04:35 PM

先谢谢你。。我会努力的!!
我来看一看   也谢谢你的分享
洪易特 发表于 28-4-2012 04:46 PM

欢迎光临~
期待3p的故事。。。
chinmei 发表于 29-4-2012 02:53 AM

哈哈3P我也想。。可是他跟我们一样对帅哥有兴趣罢了。。
我来了!!!!   照片好美哦!!!  你的摄影技术又上了一层楼!!! 赞!!!!!
tonggua 发表于 29-4-2012 08:30 AM

冬瓜回来了!!你太过奖了。。风景漂亮不用技术照片也会漂亮。。。
冬瓜来了啦!! 在巴厘用smart phone 进来看, 但不能留言... 不然又变火星人讲话....
tonggua 发表于 29-4-2012 10:09 AM

体外话:你用什么机啊?怎么会有火星语出来?
哇!!! 起飞了!! 我的心情也跟着兴奋起来!!!
喂, 那个P还真的蛮帅的,  可惜咯......
tonggua 发表于 29-4-2012 10:14 AM

哈哈。。不过他真的很细心。。
Elaine, 明年要一起去巴厘吗???
tonggua 发表于 29-4-2012 10:25 AM

没问题!ubud + club med如何?
飘过~~~~ 我也要去啦啦啦啦啦啦~~~~~
金刚仔 发表于 29-4-2012 10:32 AM

快点去啊。。已经开始要受污染了。。
谢谢分享!!!!!!
eyelleyez 发表于 29-4-2012 01:08 PM

欢迎光临!
留下脚印…期待你的游记…6月份会去度蜜月…^O^
凡人21 发表于 29-4-2012 02:20 PM

好啊!!还有一个月!!
楼主。。。等你回来!
alexsoon 发表于 30-4-2012 11:51 AM

我在这里!!
回复  elaine2284
  我想要那个contact 号码,可以给我吗??谢谢您。
ERIC2007 发表于 30-4-2012 05:04 PM

你是指langkawi的吗?

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 碧海蓝天的丽贝岛

之前话说到。。从langkawi乘坐了45分钟的快艇。。我们终于抵达了丽贝岛!!

船渐渐的停下来准备靠岸。。我们也缓缓的从座位上站起来。。哇。。蓝色海洋看得多。。可是像碧玉一般清脆清澈见底的的海洋。。倒是第一次。。我想。。用"碧海蓝天"来形容。。是绝对最适合不过!。。连火鸡哥也感到震撼"Wow!! Turquoise Sea!! Like Aegean Sea in my country!"

快艇渐渐靠岸。。

在这里要提醒大家。。来Koh Lipe时一定要穿拖鞋短裤。。因为这里没有proper的码头。。我们下船要准备"跳海"的!!

船夫在帮我们搬运行李。。

终于踏上了泰国的土地!!可是好像有点不对啊。。我们怎么停在餐厅前面。。怎么看来看去都没有之前在网友游记里分享的Immigration小亭子?

这时船公司负责人召集我们。。叫我们别乱跑。。并且指示我们到餐厅里集合。。

心想应该是带领我们去immigration的小亭子吧。。。怎知道不是哦。。进到餐厅的其中一个桌子。。看见有位仁兄在等我们。。桌上还放着很多印章。。。难道。。。。。

没错。。也没搞错。。是移民厅官员。。很奇怪吧??了解后才知道。。原来移民厅的小厅子本来是位于Pattaya beach。。。可是不知何故今天pattaya beach很大浪根本没法子下船。。就只好暂时'搬'来sunrise beach这里。。。。酱都可以的哦?

在等待手续的当儿。。到处不停拍照。。

幸好我们只有6条小猫。。不必等太久入境手续就办好了。。这时也看到了我们酒店的员工在等着我们。。。。交通工具就是 -- motor + 有sidecar的motor。。

猜他们在干嘛?

没错。。在为他们的motor添油。。。发现这里的当地人很友善。。

经过walking street!!

再穿越当地人居住的Kampung。。嘻嘻。。成群的鸭子。。

终于到了前往Idyllic酒店的海边。。从这里我们就得沿着沙滩步行到酒店。。。。

先拍张照片留念!!

哇!!终于到酒店了!!!!

最吸引的就是酒店前的infinity pool!!!!

Follow Us

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) Idyllic Concept Resort

我们跟着酒店员工来到了Idyllic Concept Resort的接待处。。酒店经理Kun Surasak 很热情的出来欢迎我们的到来!!

很特别的冰冷蓝色welcome drink!!

我开始不惊异的被这里的怡人风景给迷着。。凉风席席。。很舒服自在啊!!!

工作人员带领我们去我们的房间。。

这是面海的房间。。

哦?原来里面还有泳池!!

据说后面这几栋跟泳池是新建的。。刚启用不久。。而我们的房间就面对着新的泳池!!

我们的房间。。

待续。。。。。。。

你的住宿看起来很赞, 真的很美

你的住宿看起来很赞, 真的很美
PUISAN1224 发表于 1-5-2012 02:57 PM

等你看到我们的房间。。

我很喜欢那边。。尤其是他们面海的infinity pool!!!

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 我们的房间

这是我们的房间。。 505号房。。category - i-Pool Comfy。。

好大间舒适。。而且设计很时髦高尚。。

大到放了extra bed还很宽畅。。而且电视还是flat screen 的!

而且还很贴心的将帽子放在床上。。还有手电筒!!

也很时尚的浴室。。

俊男美女!

帅哥!!

还有露台。。可以连接步行去泳池和jacuzzi!!

http://www.idyllicresort.com/accommodation.html

你是选择什么类型的房间?(任何一间)价钱还真的不便宜。

美丽的酒店+++美丽的海滩

等你看到我们的房间。。

我很喜欢那边。。尤其是他们面海的infinity pool!!!
elaine2284 发表于 1-5-2012 08:33 PM

我的天, 房间真的美到!!!!!  会很贵吗?

我的天啊~ 有没有那么美哦~
房间不用亲自去都感觉到舒服到不想出来咯~

你是选择什么类型的房间?(任何一间)价钱还真的不便宜。
see_done 发表于 1-5-2012 10:15 PM

可以上Agoda订。。。agoda的价格不贵。。
我那件的category是 i-pool comfy aka i-comfy...
agoda price
i-garden USD 79++
i-comfy USD 87++
美丽的酒店+++美丽的海滩
kelvin.8 发表于 1-5-2012 11:10 PM

还有美丽的日出。。和不难见到木瓜在晒日光浴。。
我的天, 房间真的美到!!!!!  会很贵吗?
PUISAN1224 发表于 2-5-2012 08:18 AM

看我给see_done的解答。。
我的天啊~ 有没有那么美哦~
房间不用亲自去都感觉到舒服到不想出来咯~
babyroz 发表于 2-5-2012 09:33 AM

呵呵呵。。。说实在的。。我们第三天都只是呆在酒店里。。哪里都没有去。。只是傍晚才甘愿走去walking street吃晚餐。。

再加一张楼主跟帅哥的照片。。

冬瓜来了啦!! 在巴厘用smart phone 进来看, 但不能留言... 不然又变火星人讲话....
tonggua 发表于 29-4-2012 10:09 AM

哈哈,冬瓜没有带手信回来给我们?

谢谢你!!我会努力的!!!

我觉vincent818的koh lipe资料已经很足够详细了!!我看我应该没有他写到 ...
elaine2284 发表于 27-4-2012 01:10 PM

哈哈,你的老公真大方,让你跟大帅哥出海~~ 羡慕~
看到海的照片,哦,我也想要去~~~

哈哈,冬瓜没有带手信回来给我们?

哈哈,你的老公真大方,让你跟大帅哥出海~~ 羡慕~
...
starwing 发表于 2-5-2012 01:12 PM

别提了。。我们的手信ABC Chilli Sauce被充公了。。

就是因为人家是P。。老公才会勉强答应让我跟他们去咯。。

终于有时间进来看你的贴了。。。

看来搭飞机去Langkawi,在从那里做快艇过去,快很多,也方便很多,至少不由舟车劳顿。。。
房间很美啊,价钱又不贵。。
惨了,中毒了。。

可以上Agoda订。。。agoda的价格不贵。。
我那件的category是 i-pool comfy aka i-comfy...
agoda pric ...
elaine2284 发表于 2-5-2012 12:35 PM

价钱真的可以考虑  那么漂亮的房间真的"抵到烂"