佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

对不起, 记性不好.... 但不用紧, 现在冬瓜把你给牢牢的记住!!  
你去pantai kerachut爬山,  ...
tonggua 发表于 12-4-2012 10:08 PM

我没有在那里过夜,所以不怕..大只的海龟都看不到了,别说海豚不过我在北海海边反而看过海豚哦

回复  tonggua

世界末日要来了,反正都这样了,是福不是祸,是祸躲不过嘛,哈哈
pigbaby 发表于 12-4-2012 08:19 PM

你还真潇洒, 愿我们都开开心心的去玩, 开开心心的回来....  

我没有在那里过夜,所以不怕..大只的海龟都看不到了,别说海豚不过我在北海海边反而看 ...
agnesnini 发表于 12-4-2012 10:20 PM

你在在北海海边看到海豚!!! 超幸运的!!!  冬瓜没看过.....   听说北海有海豚, 海龟出现.... 但不知是那一带???

昨天是shopping一半时遇上地震的.....  被吓到了....  便宜的鞋买不成......  鞋店的老板叫冬瓜赶快跑... 过后那老板也不知跑去了那里....

回复 82# tonggua

人就是这样呢,就算没给你去巴厘岛,也不一定可以保证你是安全的,所以我觉得有得玩就好好玩吧,不要想这么多了,之前我也只是怕地震影响到巴厘岛,没办法去而已

你在在北海海边看到海豚!!! 超幸运的!!!  冬瓜没看过.....   听说北海有海豚, 海龟出现.... 但不 ...
tonggua 发表于 12-4-2012 11:08 PM

北海码头附近highway旁边的收费站,那里是马来人聚集地,那天打算去看流星,结果让我看到海豚
下星期要飞了,好紧张~我和男友都是没坐过飞机,到时变山芭佬了,也很担心去机场找不到counter
我的护照也还没做呢~

lz,我搭乘6am飞机回kl,所以4:30am就得从tanaya出发,请问有什么交通可以去机场呢?komang 有载,可是开价Rp100,000..似乎蛮贵的

Follow Us
[quote]lz锛屾垜鎼?箻6am椋炴満鍥瀔l,鎵

给你发现到了!!!   

就是捉住一时间的冲动... 发帖.....!!!!!!  如果再不写我想我真的会... ...
tonggua 发表于 10-4-2012 10:16 PM

要出发咯!!祝你旅途愉快!
还有我的simpati记得帮我加额一点。。一点就够了。。给它activate一下。。不然久没用怕会断掉。。嘻嘻。。

[quote]鎴戝府浣犻棶闂?湅锛

[quote]鎴戝府浣犻棶闂?湅锛

回复 87# tonggua

楼主的电脑被外星人侵略了

冬瓜。。你在用火星语回复吗?
elaine2284 发表于 13-4-2012 01:46 PM

笑死我了, 笑死我了.....  怎么会变外星语了!!!!  

我是用smart phone 进cari, 本来写回复到好好的, 但我一send.... 就变成XXXXXX .....!!!  我本想delete, 又擦不掉.... 只有等回家用电脑上网改正.....  

就是越看越好笑..... 怎么会酱哩!!!

楼主,您被印尼地震吓到了吗?这是什麽语啊?
love_kitty 发表于 13-4-2012 03:01 PM

我想是我的手提被震short 咗!!! 吓到大家一下下....  sorry sorry!!!  

要出发咯!!祝你旅途愉快!
还有我的simpati记得帮我加额一点。。一点就够了。。给它activate一下。。不 ...
elaine2284 发表于 13-4-2012 01:28 PM

还有一星期... 有点开心... 又有点担心......   

喔!!! 我会加额在"同情卡"的, 而且会加很多..... 因为每天都会要打电话回家.......  我回来后会寄回给你.....  在先谢谢你!!!  

北海码头附近highway旁边的收费站,那里是马来人聚集地,那天打算去看流星,结果让我看到海豚 ...
agnesnini 发表于 13-4-2012 12:09 AM

护照还没做??!!  哇.... 赶快去做好它吧..... 不然接下来你又要忙整理行礼, 还有什么东东的.... 有得你忙的.....  

还有一星期... 有点开心... 又有点担心......   

喔!!! 我会加额在"同情卡"的, 而且会加很多..... 因 ...
tonggua 发表于 13-4-2012 08:17 PM

不用加很多啦。。因为那边电话费真的很便宜一下下!!!即使是打长途也很便宜!~!

回复  tonggua

人就是这样呢,就算没给你去巴厘岛,也不一定可以保证你是安全的,所以我觉得有得玩就好 ...
pigbaby 发表于 12-4-2012 11:36 PM

那好吧!! 我等着你的巴厘游记喔!!!  

不用加很多啦。。因为那边电话费真的很便宜一下下!!!即使是打长途也很便宜!~!
elaine2284 发表于 13-4-2012 08:32 PM

Elaine, 你的长途电话是按+6012-1234567 酱打的吗?  我记得有看过一个大大教过, 要先按一组的号码, 再按+6012-1234567 会更省.....  你知道是什么号码吗???

lz,我搭乘6am飞机回kl,所以4:30am就得从tanaya出发,请问有什么交通可以去机场呢?komang 有载,可是开价R ...
agnesnini 发表于 13-4-2012 11:18 AM

请看我pm你的料.... 试试看....   

kristal930 发表于 11-4-2012 07:31 PM

Day 1:  30 April (Monday) 12:30pm arrive bali
Check in goodway hotel and resort at tanjong benoa (4 night)

Two option
a) use hotel airport transfer usd 15, 享受酒店,午餐和晚餐要自己想办法,找到bumbu bali restaurant from tripadvisor, will be our dinner
b) 请司机

Day 2-1 May (Tuesday)
From hotel - ulun danu temple - lunch at strawberry stop - blue point hightea - pantai suluban - uluwatu - dinner at jimbaran
*from hotel to ulun danu temple estimate 1 hours 50min
*from strawberry stop to blue point estimate 2 hours
这一天的行程安排得不错....  
Tanah Lot  -- Pura Ulun Danun 会有点冷, 带件外套....  而strawberry stop 你是停下来吃午餐??
听说Blue Point 的Hi-tea 是 so so only wor.... 但它有个无敌海景, 和白色教堂.... 很适合情侣去的.....
Pantai Suluban 就是冬瓜想去的地方, 超美的!!! 要去!!!  Uluwatu 更要去, 但小心猴子们!!!
Jimbaran 是吃风景餐!! 蛮贵的....

Day 3- 2 May (Wednesday)
From Hotel - sukawati - tegalalang -kintamani -back to ubud walk around and dinner
*from hotel to sukawati estimate 1 hours
*from sukawati to tegalalang estimate 25min
*from tegalalang to kintamani estimate 1 hours 20min
*from kintamani to ubud estimate 55min

我建议, 去了sukawati 就直接上kintamani吃午餐, 下山后可以去Tirta Empul 走走, 再去Tegallalang 喝果汁, 接下来去ubud market 看看, 晚餐去Nuris Warung 吃pork ribs.....

Day 4-3 May (Thursday)
Kuta one day trip byself with hotel free shuttle

Kuta & Legian 很多名牌店铺和美美的沙滩装, 这一天就在Kuta Free & Easy 吧!! 能的话, 来个Bali SPA!!!

Day 5-4 May (Friday)
6am back from bali airport
[/quote]