佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

雪兰莪晚上有什么地方好吃好玩??

上次我去怡保,tambun那里晚上都有个人工温泉泡开到十点
为什么雪州会没有??

回复 81# siyu思宇

只有这个温泉让我觉得我没有白走一趟~~其他的很多都不好玩

回复  siyu思宇

只有这个温泉让我觉得我没有白走一趟~~其他的很多都不好玩
HDdesire 发表于 8-3-2012 11:28 AM

你也去过了?
很不错对不对??
为什么雪州会没有??

回复 83# siyu思宇

哈哈~~我刚去回来不久 ~~
    selangor 靠近rawang那里也是有一个,小小个的,你可以问下看谁知道~~

雪兰莪酱大  ~ 巴生 加影 万宜 雪邦 瓜雪 万挠 乌鲁音 安邦 蒲种 八打零 双威 梳邦 乌雪 焦赖 等等等等 ••• •••
楼主要去哪呀?

回复  siyu思宇

哈哈~~我刚去回来不久 ~~
    selangor 靠近rawang那里也是有一个,小小个的, ...
HDdesire 发表于 8-3-2012 07:49 PM

是吗?那找天我一定要去了。。

对了,说道rawang我自然就会想到登普勒瀑布。
想说,cheras那里有一个瀑布不错,
Air Terjun Sungai Gabai...
虽然进去时会很偏僻,路口不明显,可是可以试试去看。。

Follow Us
雪兰莪酱大  ~ 巴生 加影 万宜 雪邦 瓜雪 万挠 乌鲁音 安邦 蒲种 八打零 双威 梳邦 乌雪 焦赖 等等等等  ...
路人_甲 发表于 8-3-2012 11:43 PM

其实哪里都可以啊,标题都说是雪兰莪了阿。。
开这个贴主要原因是让想要游玩雪州的人跟住在雪州的人认识雪州,
让全部人在休闲的时候,可以看看这个贴,然后计划去游玩雪州。。

去club摇摆。

好久没光顾这贴了,都不懂沉到哪里去了。

现在晚上可以去的地方好像比较多了
比如one city 高空走玻璃和看夜景
i-city城的夜灯雪房蜡像馆3D壁画等等
Setia walk那得夜夜笙歌
还有很多地方都有一些escape room之类的。

不过人总是贪心的,希望多些地方可以去消遣
当然,不过消遣得来最好健康些啦
有美食就更好啦。

欢迎各位大大分享分享。

对了,最近想吃火锅,可是Sunway数间出名的火锅店都关了。
请问还有那里有好吃的火锅店可以介绍吗?

siyu思宇 发表于 18-9-2014 03:02 AM
对了,最近想吃火锅,可是Sunway数间出名的火锅店都关了。
请问还有那里有好吃的火锅店可以介绍吗?

kepong(Jusco 对面) 一带都有很多火锅店,不错下