佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuji_chun

巴厘岛5天4夜走走看看...享受巴厘...

yuji_chun 发表于 2-2-2012 05:08 PM
Day 5
今天原本想起个大早的,可是我们都赖床了

楼主,想请问你推荐Sedona spa 吗?sedona spa 去kajaNe Mua 会远吗?你从Sedona spa去kajaNe Mua 是Sedona spa 的free pick up 吗?
因为我也是订了kajaNe Mua 的Danu mansion。spa 还没订,在考虑着botanica spa 还是Sedona spa.
还有请问租motorcycle 是kajaNe Mua 帮你们租的吗?大概多少钱呢?需要motor lisence 吗?
谢谢楼主。

古拉咪 发表于 13-11-2012 08:21 PM
楼主,想请问你推荐Sedona spa 吗?sedona spa 去kajaNe Mua 会远吗?你从Sedona spa去kajaNe Mua 是Sedona ...

Sedona spa不错的,有free pick up 哦,打电话过去就行了。
sedona spa 距离kajaNe Mua 也不会远,很近~
我们租motorcycle是叫kajaNe Mua的员工帮我们租的,他们会驾来kajaNe给我们。
价钱有点没影像了,大概马币十多块。是不需要motor lisence 的哦~

yuji_chun 发表于 22-11-2012 03:40 PM
Sedona spa不错的,有free pick up 哦,打电话过去就行了。
sedona spa 距离kajaNe Mua 也不会远,很近~ ...

谢谢你噢。摩托车有点小起价,70000rupiah了。但是没关系,开心就好。谢谢你噢。

请问一下,在 bali一定要每一天换酒店啊?
行程表可以pm给我吗?

请问可以把你的行程pm我吗?

我刚从巴厘岛回来,还是忍不住想爬巴厘岛游记帖,我真的中毒了~ LZ 你写的很详细哦!
我7天巴厘岛之旅的头两晚也是住Yulia Beach Inn。。。真的很满意!而且我买了Deluxe, 他们面费upgrade成Super Deluxe给我们!

Follow Us
klxyee1126 发表于 23-11-2012 07:51 PM
请问一下,在 bali一定要每一天换酒店啊?
行程表可以pm给我吗?

其实也不需要每天换酒店,看你的行程才来决定酒店比较方便哦~
我的行程都在第一页哦~

chilly86 发表于 25-11-2012 04:51 PM
请问可以把你的行程pm我吗?

你好...我的行程表都在第一页哦~

DawnRose 发表于 5-12-2012 03:04 PM
我刚从巴厘岛回来,还是忍不住想爬巴厘岛游记帖,我真的中毒了~ LZ 你写的很详细哦!
我7天巴厘岛之旅的 ...

yulia真的很不错,不是让人失望...
我也是哦,去了都快要一年了,也是还想再去~

yuji_chun 发表于 23-12-2012 05:34 PM
其实也不需要每天换酒店,看你的行程才来决定酒店比较方便哦~
我的行程都在第一页哦~

请问你住的酒店全部是在kuta区还是ubah区?
day4 坐motor也是在ubah 区啊?是不是没有包车咯?
day5 有没有包车去机场?

klxyee1126 发表于 7-1-2013 12:33 PM
请问你住的酒店全部是在kuta区还是ubah区?
day4 坐motor也是在ubah 区啊?是不是没有包车咯?
day5 有 ...

不好意识,那么迟回复你...
我的酒店两晚在kuta两晚在ubud...
day4 我们自驾motor只是在ubud区而已哦...所以那天没有包车...
day5因为我们是从ubud去机场路程有点远所以是有包车去机场的哦...如果是在kuta做taxi就可以了...

支持支持

yuji_chun 发表于 13-6-2013 04:26 PM
不好意识,那么迟回复你...
我的酒店两晚在kuta两晚在ubud...
day4 我们自驾motor只是在ubud区而已哦... ...

已经旅游回来了,谢谢你的行程表