佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 强之颖1010

马六甲妇产科

heyho 发表于 20-9-2013 08:31 PM
是咯。。他比较鼓励人自然生,又鼓励人喂人奶。。不错的医生。。我儿子也是他接生的。。外面两个助理小姐 ...

对阿,他的人真的很好,第二胎我胎位不正,以上一次生产纪录我的孩子满大的,所以dr.teo劝我开刀。。
当我表示我真的很想自然生,他说胎位不正是没办法了,如果37周孩子转下来的话,他还是会让我选择的。。。不过如果这胎大过上一胎的话,就叫我不要冒险了。。免得最后还是要开刀。。所以。。希望孩子会疼他的妈。。。转下来先。。。

Apple_3191 发表于 20-9-2013 08:43 PM
对阿,他的人真的很好,第二胎我胎位不正,以上一次生产纪录我的孩子满大的,所以dr.teo劝我开刀。。
当 ...

加油妈妈和宝宝。。dr.teo 每次劝我老婆不要吃太多甜的东西,每次说一样的话,bb太大等下下面暴掉。。所以我老婆听了怕怕。。保持好来。。所以我的宝宝出生 2.8kg。。你要加油哦。。宝宝也是要听话,乖乖转下来。。 :)

heyho 发表于 20-9-2013 08:52 PM
加油妈妈和宝宝。。dr.teo 每次劝我老婆不要吃太多甜的东西,每次说一样的话,bb太大等下下面暴掉。。所以 ...

对阿,每次都讲一样的话,现在每次问我有没有吃榴莲,叫我不要吃太多。。等下宝宝太大。。呵呵
我都怕怕不敢吃。。。还是戒口会比较好。。

Apple_3191 发表于 20-9-2013 09:21 PM
对阿,每次都讲一样的话,现在每次问我有没有吃榴莲,叫我不要吃太多。。等下宝宝太大。。呵呵
我都怕怕 ...

DuRiAn会大咩?没听过哦

吃榴莲会加奶。。哈哈!!

lonelyboy 发表于 21-9-2013 09:41 AM
DuRiAn会大咩?没听过哦

听说榴莲太热毒,糖分可能也高吧...因为我上一胎太大了..这一胎36周2.9kg了...
所以只好乖乖听话...

Follow Us
Apple_3191 发表于 21-9-2013 02:08 PM
听说榴莲太热毒,糖分可能也高吧...因为我上一胎太大了..这一胎36周2.9kg了...
所以只好乖乖听话...

我老婆也是跟你一样36周。

我的预产期在17/10,你老婆呢?宝宝多大了

Apple_3191 发表于 20-9-2013 08:13 PM
我也是dr.teo的。。原本要去政府生的,进了政府医院3天孩子没出来,医生叫我出院,然后觉得还是去私人生好 ...

请问他是哪间医院的医生?

Jesci 发表于 20-9-2013 04:41 PM
我是pantai dr vishnu。他是老医生了,很有经验的,他人很细心,也很有耐心解释。之前我怀孕三个月时出麻, ...

你在pantai Dr Vishnu开刀+住院一共用了多少钱啊?

LavonneCC 发表于 7-1-2014 04:02 PM
你在pantai Dr Vishnu开刀+住院一共用了多少钱啊?

很便宜,rm35++而已,rm3600还有得找。可是我不懂做么每次听人家讲最少要rm5000

Jesci 发表于 7-1-2014 05:33 PM
很便宜,rm35++而已,rm3600还有得找。可是我不懂做么每次听人家讲最少要rm5000

哦,那你之前有去他那边做产检吗?
你是选日子开刀的吗?
对啊,人家都说私人开刀要6-7K。。。
想都不用想了。。。

LavonneCC 发表于 8-1-2014 11:52 AM
哦,那你之前有去他那边做产检吗?
你是选日子开刀的吗?
对啊,人家都说私人开刀要6-7K。。。

我一直都是给他做产检的,产检费也不贵。他真的很好,我的伤口缝到很美,而且也不会痛。

我现在复诊的是Dr. Tan Geok Kee Pantai 的。打算过多两个礼拜去问一下价钱,希望老公可以陪我在医院过夜。我现在蛮害怕几时开始应该去马六甲,刚好我不是马六甲人,又打算自然生产。

我是多囊性卵巢,看过Dr.Selva (Mahkota Hospital), 他需要看诊的很多很忙所以没有时间详细和你聊。在那做过一次人工受孕,成功怀孕不过没心跳做了人流。很伤心放弃了一段时间,又去甲洞给刘哲峰医师把脉,调了一段时间,感觉体质有变好。过后朋友说西医治急病,中医调理需要好长时间。。。想了一番,鼓起勇气又转看西医。这次是Dr.Ahmad Saifuddin (Mahkota Hospital), 他真的很耐心和我详细聊,恰巧这时有朋友听说他的姑姑也是很难怀孕,过后给Dr.Lai 检查不久就捎来好消息。朋友叫我试试,我去年七月去找他,他帮我做了一系列检查,过后开始疗程,现在怀孕十个星期了,我很兴奋,毕竟除了看医生,我也吃了好多保健品也没什么帮助。。他是看不孕症的,如果有哪个MM 需要,我可以告诉你他的诊所位置。他很细心,也有同理心,自己走了好多冤枉路,如果不是朋友的介绍,恐怕今年过年又是一个难熬的新年。

1568 发表于 10-1-2014 01:21 PM
我是多囊性卵巢,看过Dr.Selva (Mahkota Hospital), 他需要看诊的很多很忙所以没有时间详细和你聊。在那做过 ...

那么你是看了Dr. Lai 后有了lo。恭喜!
Dr. Lai是在哪里的。

Jesci 发表于 8-1-2014 09:36 PM
我一直都是给他做产检的,产检费也不贵。他真的很好,我的伤口缝到很美,而且也不会痛。

请问那时你开刀生产是几时的事情了,因为真的很便宜哦

3888 发表于 10-1-2014 04:45 PM
那么你是看了Dr. Lai 后有了lo。恭喜!
Dr. Lai是在哪里的。

Klinik Lai
Dr. Lai Poon Fook
39, Jalan Melaka Baru 22, Taman Melaka Baru, Batu Berendam, 75350 Melaka.
Tel : 06-317 9117
Clinic Hours
Mon - Thu   09:30am - 03:30pm, 07:30pm - 09:30pm
Fri              09:30am - 03:30pm, 07:30pm - 09:00pm
Sat             09:30am - 03:30pm, 07:30pm - 09:30pm
Sun            07:30pm - 09:30pm        

你要记得摇个电话说是看INFERTILITY,那个护士就会安排一个时间给你。
他是我看妇产科第七个的医生,也是唯一一个让我在短时间成功怀孕又保得住的,所以还蛮信任他的。
你试试看吧,祝你好孕

1568 发表于 11-1-2014 03:50 PM
Klinik Lai
Dr. Lai Poon Fook
39, Jalan Melaka Baru 22, Taman Melaka Baru, Batu Berendam, 75350 M ...

噢!klinik lai也是看妇产科的。现在才知道,之前以为是普通的klinik.每天做工都有经过看到。想要了解一下,你在那做了哪些检查.还是需要在外面检查再拿报告给他看。 本帖最后由 3888 于 13-1-2014 04:39 PM 编辑

3888 发表于 12-1-2014 10:50 PM
噢!klinik lai也是看妇产科的。现在才知道,之前以为是普通的klinik.每天做工都有经过看到。想要了解一下 ...

他问我之前有否看过INFERTILITY,我就将之前的检查报告给他一份了解。我好像是在月经第二天他就抽我血检查荷尔蒙是否正常。报告出来是LH和FSH不在对的比例,他说没关系。接下来就开始打针咯,因为是多囊卵巢,卵泡不成熟B超时可以看见不成熟的卵泡形成一条珠链。。。到十一月初终于看到优质卵泡,他会问你要否做人工受孕,我说是的。过后他就给安胎药,如果怀孕了就可以安胎,如果没有月经就会来,从去年七月初开始给他看诊到十一月做人工受孕成功怀孕十一个星期,我觉得他很细心,所有资料都详细记录在病历表,不像其他西医做人工受孕后也不采取任何可以保胎的动作。。一开始去那看诊还真的很不习惯,因为里面的仪器跟Dr。Lai一样老,哈哈哈。。。不过后来仪器其实不是重点,经验才是应该关心的。。他说不孕有好多原因,你必须去那让他了解你的导引是什么,祝你好孕啦。