佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: galgalbear

三月的韩国首尔+济洲岛

第九天13/03/11

今天是最后一个full day,原本想早点出门可以争取多一点时间。可是漂亮的小姐们都叫不起来,结果还是搞到中午才出门。
第一站-景福宫
在lee & no吃过早餐后就直往景福宫。。。

第二站- 仁寺洞
从景福宫步行一段路就可以到仁寺洞,肚子又开始饿的我们当然要先找东西吃咯!

从弘益大学站回lee & no 的路上经过一间看起来很不错的店,店外贴满了上电视的广告哦!晚餐+宵夜。。。

回复 14# galgalbear

##大早寄放好行李我们就从旅舍check out打算搭地铁前往金浦机场,旅舍柜台的工作人员(另外一个不同的人)建议我们四个人可以搭计程车比较便宜。
因为搭计程车的关系,我们比预期的时间早到机场。Check in好之后我们就在机场里解决早餐。。。##
LZ, 你們是幾點的飛機飛去JEJU島? 我們訂了早上6:35的飛機, 正煩惱著早上去機場的交通問題從HOSTEL KOREA 搭计程车去機場要花多少時間呢? 朋友建議到GIMPO機場過夜, 不過GIMPO機場好像不允許這樣, 對嗎?

回复 82# sherona123

我们去济洲岛的班机是10.25am的,7.30am从hostel korea那里出来搭计程车,车程大概45分钟左右。
至于可不可以在机场过夜我就不是很清楚,你再看看其他的贴有说明。我再帮你查查看。。。

請問一下,你認為韓國是一個消費很高的地方嗎?方便打個比喻嗎?(比如吃方面的價錢或者踏計程車的價錢) 謝謝~

回复 82# sherona123

你可以考虑下   Gimpo Airport  Hotel 。
    http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2034075&extra=page%3D1&page=18              434 楼.

楼主是新山人吗?

Follow Us
第二天06/03/11

可怜的我们昨夜被折腾了一晚!!!因为客满,原本预定的两间双人房被换成两间有厕所的单 ...
galgalbear 发表于 26-12-2011 10:18 PM

想跟LZ confirm 一下你在濟州島Yeha Guesthouse的住宿價錢問題。請問Dormitory for 4 persons = 22,000KRW, 是指一個人22,000KRW的價錢還是一間房只需22,000KRW的價錢呢?如果我有三個人入住,是否要 x 3 = 66,000KRW?

回复 85# accord08

謝了

回复 87# peterchu918

22,000KRW是一个人的价钱,三个人的话是22,000KRWx3=66,000KRW。
如果你们只有三的人住,另外一个床位会开放给其他人。

回复 88# sherona123

不客气!

回复 84# peterchu918

韩国的消费对我来说还算好吧!和我们这里差不多。吃方面就看你的要求到哪里了,我们吃到最便宜的一餐大概马币30++四人份,最贵的马币250+-。搭计程车也还好,都是跳表计算的。 旅行嘛。。。便宜有便宜的走法,贵有贵的享受。应该是看个人的吧!

回复 86# Venushong

是嘀,是嘀。我是正正的JB郎。。。

回复 85# accord08

谢谢你的分享

第十天14/03/11

在首尔的最后一天。 为了争%

嗨。。楼主 我五月中会去济州岛,暂时还没找到住宿,不懂你有什么好介绍?你们那家 yeha guesthouse出入方便吗?

回复  Venushong

是嘀,是嘀。我是正正的JB郎。。。
galgalbear 发表于 2-3-2012 12:23 AM

因为我看你的照片很眼熟

回复 97# galgalbear

看不到你写什么?

回复 97# Venushong

不好意思,出现乱码。。。我是问你是不是珍姨

lz看到你的行程比较自由,轻松
我下个月初会和家人一起到韩国好开心哦!我是跟旅行团一起去,请问lz在韩国不能错的的食物和礼品是什么呢?本人在收集资料哈哈^^

好看!留个脚印哦~