佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawaho

一个女生,♥日本东京,大阪♥八天七夜悠闲之旅 【完】

lz果然豪气。。请朋友吃4000+yen的螃蟹
heejun 发表于 8-11-2011 12:13 PM

哈哈。。不是啦。。她免费给我住宿,还有时陪我去玩嘛~

搂住为什么不用jrpass来回大阪东京呢?而且去别的景点还能用,又不用再另外给钱,价钱跟你做飞机去打新干线 ...
boo^^boo 发表于 9-11-2011 03:17 PM

朋友介绍的。。因为我一人去嘛~她说怕我迷路了。。哈哈。。。

楼主,我也是明年去,来取经了!

我也觉得4000大元其实一两晚住宿已经大概那个价吧,值得。

楼主,我也是明年去,来取经了!

我也觉得4000大元其实一两晚住宿已经大概那个价吧,值得。
hilde 发表于 9-11-2011 04:47 PM

是的~

你明年几时去?

Day 4(5/10/11) (Wed) Rest day = 生病天。。。。

生病天。。昨天回来就不对劲。发冷到需要穿我朋友的长衣长裤再加她冬天时才穿的棉衣 。。。还是觉得冷。。。omg 。。好辛苦。。

(当时就想还好秋天来,不然冬天来的话,一定死掉,我太怕冷了..

今天没发冷了,可是就开始发烧。。 真是倒霉。。一整天的时间就用在睡觉上。。 哪里都没的去。。。

Day 5(6/10/11) (Thur) Universal Studio Japan!!~~

废废在家躺了一天后,就算还有点不舒服,都硬硬出来完成接下来的行程啊。。。

就选了UNIVERSALSTUDIO JAPAN~今天朋友也不得空,就又一个人USJ大冒险~

万圣节的decoration

万圣节的decoration2

门票6200yen

工作人员帮游客们画彩妆,当然要收费的,好像是1800yen, 有点贵。。就没玩咯

其中一个表演~ 我是看lengzai...

欧式风格~

好像会到过去~

Follow Us

Cont'd

Universal monsters live Rock and Roll show

五颜六色的水机~

表演~

spiderman 小子

好大的地标~

3D的图画~

游行~

--

你还可以跟USJ报名参加游行~~

无所事事。。

随意拍的~

好大个的TurkeyDrumstick 790yen 一个人吃不完。。

还在病着,不敢玩这个。。因为会全身湿完。。。。

kawaii小弟弟一直将球反弹回来~

可爱!!

最恐怕的ride-Hollywood Dream – The ride. 还有音乐听,给你选歌听。。但可以告诉你是,你玩的当时是完全听不到任何声音,只有自己的喊叫声。。hehe还蛮刺激的。。

sesame street 的家

Hello Kitty show

等最后的节目

坐在路旁一直吹风。。。披scarf也还是冷。。masking

终于开始了~MagicalStarlight parade 艾尔、史努比和Kitty猫开启魔幻故事的序幕。这时、主题乐园的夜晚突然变成闪闪发光的世界。红、蓝、黄各种颜色的光一页一页翻开爱丽丝梦游仙境一千零一夜灰姑娘的童话书。依次出现的许许多多的光填满您的视野、映入眼帘的全是永远不会消失的梦幻。魔幻星光大游行使主题乐园的夜晚星光灿烂。60分钟~

爱丽丝梦游仙境

一千零一夜

灰姑娘

灰姑娘是最后的游行了~

7点,回家咯~

Hardrock café ~

USJ 的夜景~

MOS Burger

等待~

Beef burger

很出名的Popcorn papa。。 里面有很都种爆米花~~

USJ!
好想去这个活动啊~
http://www.usj.co.jp/KEION2011/

是的~

你明年几时去?
wawaho 发表于 9-11-2011 08:37 PM

我明年4月19日启程,5月2日回。

回复 90# hilde

去看樱花啊?

回复  hilde

去看樱花啊?
wawaho 发表于 12-11-2011 12:30 AM

没有期待看樱花啊,那个要3-4月时候吧,我想去立山黑部。

好佩服楼住的勇气!!

没有期待看樱花啊,那个要3-4月时候吧,我想去立山黑部。
hilde 发表于 13-11-2011 01:28 PM

哇~~ 立山黑部~ 好像不错哦~~~很美~~ 等你回来分享咯~~

好佩服楼住的勇气!!
satian 发表于 13-11-2011 01:34 PM

谢谢~~~ 有时勇气是被逼出来的。。。

拖了那么久才有时间update 。。

在雨声的陪伴下,喝一口刚从越南买回来的hot Legendee+日本回来的MEIJI almond crispy puff巧克力

真是一大享受~好有mood哦~

Day 6(7/10/11) (Fri) ARashiyama 岚山

嵯峨野和岚山位于京都府西部。8世纪前后因为贵族们在这片土地上欣赏红叶、玩耍游船,田园和竹林的景色逐渐扩大,至今往日的风貌仍然依稀可辨。被列入世界文化遗产的天龙寺是当时的大将军足利尊氏为悼念天皇而建造的,现在已成为京都五山之一,五个主要寺院之一。庭园也被指定为国家特别名胜

决定试一试在火车站旁边的食店。。

贩卖机~
         选了想吃的set后,买了食劵交给obasan就可以等吃了~~

いなり定食 540 yen)有面有sushi~~面味道还好而已 。。sushi还好啦

我在日本爱上了它!! Macha latte!!!好好喝!!210yen

好贴。。。。。。。。。。。。。。。

向岚山出发~~

单程火车票450yen.
需要一个小时的车程。。

火车上。。无所事事。。。

终于到啦!!!Hankyu Arashiyama Station~~

当然要与地标拍照~美丽的叶子做背景!!

哇!!哇!!
哇!!竟然让我在秋天看到点樱花!! 而不是艳丽的枫叶。。。

好少的樱花。。
这棵樱花树好像要死要死那样的可怜啊。。。。。

(待续)。。。

第二天~ 3 OCt 2011 ~东京一人一日悠闲游~

第一站:築地市場

真佩服自己的策划和时间管理能力,我 ...
wawaho 发表于 1-11-2011 23:34

全部都是老闆寫的嗎 ? (連漢字也是 ?)
難道老闆知道馬來西亞人懂中文 ?
沒想到日本人既然知道馬來西亞這個地方

全部都是老闆寫的嗎 ? (連漢字也是 ?)
難道老闆知道馬來西亞人懂中文 ?
沒想到日本人既然知 ...
i_lo_kelly 发表于 15-11-2011 08:03 PM

哈哈哈哈,我不懂华文是不是他写的啦。他已经复印了很多版本放在店的。。。