佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sstsy

首尔~~~首尔~~~我11号就要來了咯!!!(游记完成了)

哦!他的店名就叫two two吗?我只是知道东大门有间也是很出名。好像是明星代言的叫什么kyochon?  ...
kyinchyin 发表于 9-12-2011 22:12

這個﹐我有做到資料蒐集﹐也有分享﹐就是 “53#樓” 的橋村炸雞。。。。。

回复  kyinchyin

对啊店名就叫two two 跟东大门的不一样。
ericwoowk 发表于 9-12-2011 10:18 PM

好的...我会去试试看....

在韩国租车新款avante游jeju island.
ericwoowk 发表于 9-12-2011 10:25 PM

我是打算租van啊!因我们有10人...你是跟哪间公司租的?Avis吗?

一定。。。一定。。。。。

記得捧場噢﹗﹗﹗
sstsy 发表于 10-12-2011 01:06 AM

一定会的,最重要你要写快些因我怕你还没写完,我就飞了...

這個﹐我有做到資料蒐集﹐也有分享﹐就是 “53#樓” 的橋村炸雞。。。。。
sstsy 发表于 10-12-2011 01:10 AM

谢谢分享,我把他记起来了..

回复 83# kyinchyin

http://www.kumhorent.com/eng/main/main.jsp  租车很平宜。

Follow Us

租车很平宜。
ericwoowk 发表于 10-12-2011 11:11 AM

你是租这间啊?想问下有没有GPS的?

楼主好,小弟我也是刚刚从韩国会来。8天7夜的行程虽然是很累,不过非常的充实。
也好期待明年春天再去一次!
希望楼主玩的开心一点!

楼主好,小弟我也是刚刚从韩国会来。8天7夜的行程虽然是很累,不过非常的充实。
也好期待明年春天再去一次 ...
singching 发表于 12-12-2011 16:05

你可有寫遊記﹖

讓我參考﹑參考。。。。。。

你有什麼資料可以提供﹐或者可以提醒我一下。。。。。﹖﹖﹖﹖

如果﹐有些關於交通的問題﹐是否可以向你請教﹑請教。。。。﹖﹖﹖﹖

倒數60天。。。。。。

非常緊張中。。。。。。

無心工作了。。。。。

慘。。。。

回复 87# kyinchyin

有包gps. 可是韩文的。

楼主的质料很有用,因为我也是在明年二月飞首尔,6/2 飞,比楼主早几天。但到现在还没定住宿及安排行程,质料也还没找。看来我要努力点了!

楼主的质料很有用,因为我也是在明年二月飞首尔,6/2 飞,比楼主早几天。但到现在还没定住宿及安排行程,质 ...
madhwish 发表于 12-12-2011 11:57 PM

现在订算是有点迟了哦!有些都fully book了..

有包gps. 可是韩文的。
ericwoowk 发表于 12-12-2011 09:20 PM

哦!我也是看到很多游记说是包韩文的但只需要记着step就行了因是输入电话号码就行了

现在订算是有点迟了哦!有些都fully book了..
kyinchyin 发表于 13-12-2011 08:39 AM

对啰! 但最近真的有点忙。会加油的。
想要住Bukchon Korean Traditional House,之后去滑雪,再回去首尔住。但滑雪的还没确定,你有意见吗?

回复 95# madhwish

没有哦!你2月去还在下雪的...我4月雪都融化了...

有些關於交通的問題,我想一下的WEBSITE
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1 所提供的资料非常的充足。

到了韩国,楼主一定记的要买包包,面膜、化妝品、保養品等等。
得确价钱是便宜过大马。像LENEIGE的water sleeping pack 会相差RM30左右。 SKIN FOOD 的价钱会便宜20%-30%.

次时次刻,楼主务必要知道自子本身是要哪些的面膜&保養用品等。。。不让只会事倍功半,应为种类太多了,你是买不完,也看不完的。

买包包时要小心不可以买到中国货,应为到了那里一定要买韩国包包,如果要中国货,我们马来西亚多的是!但然不是买名牌货,韩国的牛皮包包quality是不错的,值的买!

希望以上的分享可以帮助到楼主

最后,楼主以经打算要带多少钱来应付这个韩国‘血拼记’呢?

回复 94# kyinchyin

对啊,输入电话号码就可以了。上次jeju book hotel daedong. jeju city. 酒店隔壁烧猪肉很好吃。

酒店马路对面是 dongmun 市场,下面是 dongmun 地下街。

一定要去城山日出峰。好美,好美。