佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khaixian

explore 日本古都 - 京都

不好意思, 应该是6天五夜.
很像还有一天很得空. 才看去nara 还是kobe. 给点意见

29/8 Day1 - 伏見稲荷大社、三十三間堂、二?三年坂、清水寺、鴨川、祇園、花燈路
30/8 Day2 - 嵐山,金閣寺

31/8 Day3 - 回大阪难波check in住三天. 买大阪周游卡两天. 心斋桥筋商店街to 道顿掘极乐商店街 eg Namba Hips, LaPorte心斋桥
1/9  Day4 - 天王寺公园(四天王寺)+通天阁,大阪城,梅田 - 新梅田空中展望台
2/9  Day5 - 暂时空着
3/9  Day6 - rinku premium outlet 后回家.

不好意思, 应该是6天五夜.  
很像还有一天很得空. 才看去nara 还是kobe. 给点意见

29/8 ...
j4s0n_90h 发表于 20-6-2012 11:18 PM

schedule上应该没问题。
   你的hotel是位于六角通OFF河原町三条OFF清水三条通。
 从京都駅到你的hotel的距离有大约6km。

可以email你的行程给我吗?我们明年1月会去。。。有点紧张,不知道怎么办安排

请问你会日语吗?自游行日本会不会很困难?

gogoadventure123@gmail.com

可以email你的行程给我吗?我们明年1月会去。。。有点紧张,不知道怎么办安排

请问你会日语吗?自游行日 ...
gogoadventure 发表于 21-6-2012 04:33 PM

行程可以参考81和82楼的行程。
    语言不是问题。如果你用简单的英文,他们还是会明白的。
    前提是不要讲的太快,还有就是对象。老一辈的英文都不太行。

我也要大阪,京都,行程表 ,可以PM一分给我吗?
tq

回复 86# paul8888

行程可以参考81和82楼的schedule...

Follow Us
schedule上应该没问题。
   你的hotel是位于六角通OFF河原町三条OFF清水三条通。
 从京都駅到你 ...
khaixian 发表于 21-6-2012 09:41 AM

为了方便,我已经换酒店了。Hokke Hotel, 就在Kyoto Tower旁。
楼主,如果买了JR 1 day Pass。 到了京都还有什么用处吗?
不然的话,我就直接买市巴日卷了。

JR 1 day Pass我没用过... 不太清楚...
抱歉。

JR 1 day Pass我没用过... 不太清楚...
抱歉。
khaixian 发表于 7-7-2012 01:22 AM

楼主,想问一下。我去京都时是夏天, 是不是应该放弃“岚山”这景点?

楼主,想问一下。我去京都时是夏天, 是不是应该放弃“岚山”这景点?
j4s0n_90h 发表于 13-7-2012 01:30 PM

夏天的嵐山只有竹林可看。如果时间上不合,可以考虑skip掉。

我也要大阪,京都,行程表 ,可以PM一分给我吗?

大大。我要大阪和京都的住宿资料~可以PM给我吗?谢谢。。

你自己画的地图很详细,你是怎么做到的?
可以帮我看看我的行程吗?
现在安排到头大
很多景点都想去。。。
还有第四天想去岚山
第五天是京都
第六天白川乡

DAY ITINERARYFARE
DAY 1Flight : LCCT D7532  12.50AM --- KIX 08.35AM* 买南海電鐵特急+ 地下鐵一日卷的套票 1500yen
04/01/2013关西机场坐《南海电铁(红牌子)》到难波后 转地下鐵《御堂筋線》  心斋桥   買了之後會拿到三種票,一種上面會寫[總括卷],大概就是收據;
FRIDAY   第二種上面就會寫[特別急行券];第三種就是地下鐵一日票了
HOTEL : NEW OSAKA HOTEL SHINSAIBASHI
地铁御堂筋线心斋桥站8号出口→徒步约2分钟 (Check in lugguage)* 在難波站時可以去information處 購買大阪周遊三日卷 5000 yen
* 心斋桥筋商店街(Shin Sai Bashi-Suji)   pg205
* 梅田蓝天大厦/空中花园展望台 Floating Garden Observatory (Umeda Sky  Building)* 700 yen 入场费
    地铁-御堂筋线-梅田站  5号出口(看手上的地图)
     梅田站5号出口(往北)—》十字路口『芝田一』左转--》靠右側馬路直行即可到地下人行道
     大約花了15分鐘左右,即可找到藍天大廈~营业到10点晚上
DAY 2HOTEL : NEW OSAKA HOTEL  SHINSAIBASHI
05/01/2013* 大阪城--天守阁 (不需要进去)
* 在外拍照看看
SATURDAY    @  直接坐「長堀鶴見綠地線」到森之宮站1號、3B出口即可
* 四天王寺
* 700 yen 入场费
    @  大阪地铁御堂筋線天王寺站出站往北步行5分钟即达
* 通天阁
* 600 yen 入场费
    @ 大阪地铁御堂筋線动物园前站下车即达
*  天保山摩天轮
* 700 yen 入场费
    @  大阪市地下铁中央线大阪港站出站步行5分钟即达

DAY 3CHECK OUT NEW OSAKA HOTEL SHINSAIBASHI
HOTEL : KYOTO TOWER HOTEL
06/01/2013* 心斋桥 --> 京都站 --> 清水寺 -- > 地主神社* 300 yen 门票
SUNDAY   @  到京都车站乘坐101/206/特207号公车到清水道站下车
* 清水寺 --> 八坂神社
   @ 清水寺巴士在八坂神社下车
* 八坂神社 -->南禅寺,哲学之道
    @八坂神社塔巴士到南禅寺下车,大概要走10分钟
* 哲学之道 -- > 银阁寺
   @ 从哲学之道走到尾端就到了银阁寺的入口

***路线2***
清水寺(公車到清水道or八阪通)八阪通→八阪塔→三年坂→松源通→清水寺→
走二年阪下去→地藏小路→左轉走寧寧之道→高台寺→八阪神社)→
京都祇園四条花見小路、八阪神社、萬山公園、祇園)

评分

khaixian + 3 sorry, 没有reply到你的贴

楼主对日本好熟悉呀!哪个点到哪个点、距离多远、什么车站等都知道。你去过很多次了吗?目前我正准备明年3月的大阪京都游行程,可能需要你的帮忙。

评分

khaixian + 3 sorry, 没有reply到你的贴

谢谢分享!

ccsbih 发表于 14-11-2012 01:25 AM
楼主对日本好熟悉呀!哪个点到哪个点、距离多远、什么车站等都知道。你去过很多次了吗?目前我正准备明年3月 ...

你已经去回来了吗?

樓主,你的自制观光地图簡單的多,看的一目了然。好!

哇!我也想到这儿玩!谢谢分享哦!