佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cray

12天晚夏的London +Paris 自助游(完结)

看了LZ的游记。令我好怀念在伦敦和巴黎的日子。。

看了LZ的游记。令我好怀念在伦敦和巴黎的日子。。
彭妈妈 发表于 26-9-2011 09:31 PM

有机会再过来玩吧~

接下来是paris 玩 :凡尔赛篇
如果去凡尔赛前到london的wallace collection走一篇会觉得更有趣,去join一下免费tour,可以事先了解凡尔赛的收藏一点。
这个景点起码会花掉你半天时间,所以要好好安排~
还有,如果你拥有半年以上欧盟国家的visa(学生or工作),然后26岁以下。。。
凡尔赛就是免费的了~~不过是宫殿only啦,花园要钱。所以在这边我又赚到了

然后接下来就是disney 篇~~
disney的建议是:
带食物进去,还有水瓶一个
9点早上到,先去外面village买手信拍照,等10点能正式进场才进去(除非你住disney的旅店,可以9点进)
利用Fast pass减少排队(更多info参考官网)
如果你对游行不是很有兴趣,可以趁那段时间人比较少是去玩
还有先去studio才去disney land。。。因为studio比较早关门
总体来说,我们大概大大小小玩了10个项目都有吧。。。。都是ride之类的
票价是51镑1人。。。网上订

睡美人城堡内~

公主们真的很美啊~~王子就。。。美人鱼的王子是真的很帅很帅~~迷死人!可能我是黑发控
但其他的王子对我来说ok。。。可惜没有见到长发公主。。。

美女贝尔~
我觉得角色们在那边是巨星的存在啊,她们都很认真地签名的,就是角色名字。。。Bell

接下来是paris 玩 :凡尔赛篇
如果去凡尔赛前到london的wallace collection走一篇会觉得更有趣,去join一下 ...
Cray 发表于 27-9-2011 03:46 PM

lz, 我暂时还在存钱~如果下次我真的要到london&paris的时候我可以问你有关的资料吗?嘻嘻~

lz, 我暂时还在存钱~如果下次我真的要到london&paris的时候我可以问你有关的资料吗?嘻嘻~
snoopie10 发表于 27-9-2011 07:59 PM

no problem~~~

Follow Us

巴黎的迪斯尼乐园有玩spase mountain、big thunder mountain、lndiana jones吗?

巴黎的迪斯尼乐园有玩spase mountain、big thunder mountain、lndiana jones吗?
soon8118 发表于 27-9-2011 09:23 PM

呼呼,我就是玩了space mountain,结果给我姐姐念到傻掉。。。。因为她是顶不顺那些比较刺激的。。。。
其实要上去之前,我问她要不要放弃的,她又一直说okok。下来后又头晕又不舒服,说我害她整个旅途身体“惨”掉。。。
不过真的超级刺激的啊~~~有临死体验的feel。。。
所以其他那2个我没完哦。。。

我的游记差不多也到尾声了
这下是paris shopping篇
paris主要有3个地方可以shop:
lafayette

LV来的

香街

还有春天百货。。。

这些地方全部都是卖名牌的,因为我不是很有兴趣,所以大家自己去那边看吧~

留下脚印.....

呼呼,我就是玩了space mountain,结果给我姐姐念到傻掉。。。。因为她是顶不顺那些比较刺激的。 ...
Cray 发表于 28-9-2011 03:03 PM

space mountain确实够刺激,开始先来个高射炮、3、2、1、轰一声,就把你送到宇宙太空,在伸手不见五指的满天星星里,团团转,惊吓声,荒乱表情(出口的电视像片游客表情),真够力哦!

留下脚印!!

很精彩的贴!!很喜欢楼主的美食图!!太吸引人了!!

留个脚印
现在的line太弱了
我看不到美丽的照片^^

space mountain确实够刺激,开始先来个高射炮、3、2、1、轰一声,就把你送到宇宙太空,在伸手不见 ...
soon8118 发表于 28-9-2011 08:46 PM

以后打死我也不玩了,除了被念到够力,其实我也发现原来人要死之前可以很平静的啊。。。
我前30秒还凑热闹叫一下,到最后反而变享受别人的尖叫声了。。。

留下脚印.....
stanley1208 发表于 28-9-2011 06:26 PM

留下脚印!!

很精彩的贴!!很喜欢楼主的美食图!!太吸引人了!!
G_New_Max 发表于 28-9-2011 09:23 PM

留个脚印
现在的line太弱了
我看不到美丽的照片^^
lucpy 发表于 28-9-2011 11:30 PM

多谢支持阿~有机会不要错过美食哦~

梵尔赛宫大殿确实几高贵,白墙绕金线,加上屋顶色彩鲜艳壁画,真是鬼斧神工之作.有上二楼吗?

其实什么季节去伦敦巴黎最适合啊?不同季节价钱又不一样是吗?

梵尔赛宫大殿确实几高贵,白墙绕金线,加上屋顶色彩鲜艳壁画,真是鬼斧神工之作.有上二楼吗?
soon8118 发表于 29-9-2011 09:28 AM

有上,不过看多了真是闪瞎个眼,花园又大都走死人,难怪国王会被愤怒的民众送上断头台。。。

其实什么季节去伦敦巴黎最适合啊?不同季节价钱又不一样是吗?
javachip 发表于 29-9-2011 10:18 AM

个人觉得初夏6月,晚夏9月尾最好。。。盛夏太热,其余时间会很冷哦~

接下来是战利品篇:london也是买磁铁之类还有衣服,但是没拍到。以下只是paris的

我全部寄回家了

就是用这set邮票

那春天和秋天呢?也冷?

那春天和秋天呢?也冷?
javachip 发表于 29-9-2011 05:20 PM

冷到半死啊~我第一次去巴黎市秋天很冷。春天的气候跟秋天差不多的。