佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aseey

六天五夜~风尘仆仆的埃及之旅 (完成)

可以去看看#46楼, 那里有大概的费用 (差不多RM2800)...

谢谢支持!
aseey 发表于 5-9-2011 12:21 PM

好的。谢谢你哟

看这个游记很享受,还有解释tim!
谢啦。=)

不错的贴!! 期待你更多的埃及照片 ^^
EvePang 发表于 6-9-2011 11:59 PM

应该不会再加照片了...
我是很俗气的旅客来的, 大部分照片都有我的身影...
我放的都是很难才挑出来的(没人的)
所以还是不要献丑比较好...

看这个游记很享受,还有解释tim!
谢啦。=)
KayP 发表于 7-9-2011 12:43 AM

谢谢支持! 希望不会太乏味...呵呵~

进来支持支持一下。
谢谢分享!

来支持~~
曾经很想去~~

进来支持支持一下。
谢谢分享!
torylow 发表于 8-9-2011 12:16 PM

谢谢支持!

来支持~~
曾经很想去~~
oliviacsin 发表于 8-9-2011 03:30 PM

为什么是曾经呢? 现在不想去了吗?

N年前到过埃及,还想去。
directs 发表于 8-9-2011 03:54 PM

旧地重游也许会有不一样经历吧~

Follow Us
谢谢支持!

为什么是曾经呢? 现在不想去了吗?

旧地重游也许会有不一样经历吧~
aseey 发表于 9-9-2011 04:56 PM

现在感觉不到它的神秘,以前很向往因为金字塔
现在是因为治安太乱抹去了不少兴趣~

回复 1# aseey

楼主,你还有保存当时你去埃及旅游所找的旅行社的资料和他们的联系方式吗?小弟打算今年过去埃及旅游。

回复 89# 5566_zhengfeei

你可以到 http://www.kingtuthostel.com/  看看, 我之前是email联络他们的.

回复 90# aseey

谢谢楼主的分享。对了,你给的那个link的导游服务还行吗,价钱还行吗?埃及那里英文通行吗?

回复 91# 5566_zhengfeei

你可以看看46#, 那里有大概的费用. 之前我有同事也和他们那配套,可是价钱不一样, 因为他们是包入门票和Nile Cruise.所以还是要看你要的是什么配套. 导游和住宿负责人方面英文还好,沟通方面也没问题.

回复 92# aseey

那里的房间住宿怎样,还行吗?会不会有砍菜头和变像的东西发生?

回复 92# aseey
楼主,
有没有听过当地的Juliana Hotel? 对,我们去那里不需要签证吧?

回复  aseey

那里的房间住宿怎样,还行吗?会不会有砍菜头和变像的东西发生?
5566_zhengfeei 发表于 14-3-2012 05:20 PM

恩, 住宿方面由于我通常是背包客型的, 所以只能说那是HOSTEL,不是HOTEL,所以也没有期望很好的住宿. 在CAIRO,我们住的是KING TUT HOSTEL,两人一间,厕所是共用的. 在ASWAN就住3-STAR HOTEL, 然后在LUXOR也是类似民宿的.

砍菜头的话, 大概是有些导游会狮子开大口要求很多的TIPS.

变相的情况遇到两个,不算坏事:
1. 出发前以为是TOUR GROUP的, 到了那里不知道是生意不好还是什么,竟然变成PRIVATE TOUR,一辆车坐四个人, 司机,导游还有我们两个.
2. 本来从ASWAN到LUXOR是搭火车的, 地游买不到票,结果找了导游开车载我们到LUXOR, 不知道是刚好顺路还是什么.

回复  aseey
楼主,
有没有听过当地的Juliana Hotel? 对,我们去那里不需要签证吧?
5566_zhengfeei 发表于 21-3-2012 04:03 AM

Juliana Hotel 不清楚,应该可以到Trip Advisor查看.
如果没有超过15天应该不需要, 不过自从那里发生骚乱以后,建议你还是上网看看,或致电大使馆.

回复 96# aseey

那里是用美金还是埃及币的?我疑惑因为当地的hotel要我bank in 美金过去。

回复  aseey

那里是用美金还是埃及币的?我疑惑因为当地的hotel要我bank in 美金过去。
5566_zhengfeei 发表于 23-3-2012 01:35 AM

那里的花费是用埃及币的, 那时KING TUT也是要求美金,只是我们是到了那里才给的,他们并没有要求我们BANK IN. 所以出发前是没有给任何定金, 也有点担心他们会不会没有来机场接我们, 呵呵~

回复 98# aseey

所以你只是给kingtut 美金,其他的都是给埃币

楼主现在还在dubai工作?

回复 99# 5566_zhengfeei

是的,只给了一次美金 (KINGTUT), 之后的费用全是埃及币.

我从ABU DHABI 回来了,工程已经结束了.

回复 100# aseey

原来你回国了。我还以为你还在Abu Dhabi那里工作。

那边换钱的地方多吗? 去那里需不需要先打什么预防针?你那时过去可以不必签证对吧?
谢谢你不厌其烦的答复我。我四月中过去那里,所以想听听你的旅游经历。

回复 101# 5566_zhengfeei

我没打什么预防针哦,不过还是带一些药物吧,那里的卫生程度不及欧洲先进国家的。多带些纸巾之类的。到那里要换钱的话,建议在机场或银行换,因为不确定会不会有假钱币的可能性。