佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stella113

开新贴了,请关闭~~

那我要两件黑色的。。一件男的(L size)一件女的(S size)。。。
请问还有什么东西Lz你需要知道的吗?例如地址联络方式那些的?
不好意思。。。我第一次网购。。。=P

PL2504黑色的 ~ XXL 还有吗?

回复 82# holycow

你好~~PL3508 黑S,L

RM35 X 2= RM70+RM6(西马邮费)=RM76

你先汇款给我,由于机器不能接受RM1,RM5,你可以汇整数RM80给我,我寄衣服给你时会放RM4在衣服内寄给你。

汇款后给我你的英文全名,电话号码和地址。(邮寄要用到的)

我收到钱了3天工作日内就会寄给你了

谢谢

回复 83# mei5778

你好~~这款没有XXL哦~~目前黑色有L,白色有XL。

谢谢

★T00军绿★ 现货:M,L,XL
★T00藏蓝★ 现货:M,L,XL
stella113 发表于 15-8-2011 02:28 PM

楼主,以上这两件还有货吗??
我的高度大约165,60KG, M Size OK 吗??

回复 86# Better_MaN

M或L都可以~~

Follow Us
回复  Better_MaN

M或L都可以~~

stella113 发表于 6-9-2011 02:27 PM

OK, 好的~

那么楼主请PM我付款详情。

PT2502 黑色L,TS1001 军绿L & 灰色L,PL3502 灰色L & 黑色L,PL3511 L ,楼主,请问以上还有货吗??总共几多钱??

PT2502 黑色L,TS1001 军绿L & 灰色L,PL3502 灰色L & 黑色L,PL3511 L ,楼主,请问以上还有货吗??总共几多钱??
khow3399 发表于 6-9-2011 10:17 PM

【有】PT2502 黑色L,
【有】TS1001 军绿L
【有】TS1001 灰色L,
【有】PL3502 灰色L(灰色剩下M,XL)其他颜色都有L
【有】PL3502 黑色L,
【有】PL3511 L

如取消PL3502灰色:
RM25+RM10+RM10+RM35+RM35 = RM115 +RM9(西马)= RM124(送一个裤带)

如购买PL3502灰色(更改尺寸或颜色)
RM25+RM10+RM10+RM35+RM35+RM35 = RM150 +RM9(西马)= RM159(送一个背心)

有些款式剩下最后一件哦,所以要快~~先汇款先得

PL3502 灰色L更改蓝色L
那我明天会汇款给楼主RM159

回复 85# stella113

那就拿白色XL的吧。今天来得寄吗?

回复  stella113

那就拿白色XL的吧。今天来得寄吗?
mei5778 发表于 7-9-2011 02:07 PM

你好,你要的款式:PL2504白色XL
RM25+RM6 (西马)=RM31

建议你买多一件哦,因为1~2件的邮费都是RM6的~~

lz我汇钱给你还有 Pm你了。。一共RM80。

回复 94# holycow

收到了,麻烦给我你的电话号码哦~~谢谢,星期一寄给你哦~~

楼主,你好。。。PL3509 (BlackGreen) size L RM35, PL3504(Black) size L RM35, PL2904 (white) size L Rm29, PT2502 (Gray size M, Black size M) RM50   麻烦下你帮我查下还有这些货吗? 谢谢

楼主,你好。。。PL3509 (BlackGreen) size L RM35, PL3504(Black) size L RM35, PL2904 (white) size L Rm ...
東馬浪子 发表于 11-9-2011 02:07 PM

PL3509 (BlackGreen) size L RM35,
PL3504(Black) size L RM35,
PL2904 (white) size L Rm29,

以上的都有货~~

至于你要的裤子只剩下黑色L而已,也是最后一件了哦~~
PT2502 (Gray size M, Black size M) RM50   

你考虑看,谢谢

那好的,PT2502 裤子 黑色L 我要一条, 和PL3509 (BlackGreen) size L RM35,
PL2904 (white) size L Rm29。。  我全要。 请问加快邮总结邮寄来东马沙巴多钱???
我会在13/09 星期二付款进你的户口。 到时会以SMS方式来通知你。 谢谢。。

那好的,PT2502 裤子 黑色L 我要一条, 和PL3509 (BlackGreen) size L RM35,
...
東馬浪子 发表于 11-9-2011 06:26 PM

PT2502  黑色L PL3509 黑青 size L
PL3504 黑 size L
PL2904 白 size L

RM25+RM35+RM35+RM29 = RM124

东马邮费RM12

总数RM136,送你一个裤带哦~谢谢

Hi stella,
请问以下items 还有现货吗 :
T69 - L
T38 - L
T34 - L
PT2501  浅灰   - L  
PL2904  深蓝色 - L
PL3503  绿色   - M
PL3511         - M  
PL2902  白色   - L
体高165/体重58kg. 以上尺寸适合我吗?总数多少?

回复 100# 寂寞双子

你好~~ PT2501 卖完了,其他的都有货~~
【RM18】T69 - L
【RM18】T38 - L
【RM18】T34 - L
【RM29】PL2904  深蓝色 - L
【RM35】PL3503  绿色   - M
【RM35】PL3511         - M  
【RM29】PL2902  白色   - L

总数RM18+RM18+RM18+RM29+RM35+RM35+RM29 = RM182+RM13(西马邮费)=RM195

尺寸适合你的哦~~

除了以上的,我会附送你一件RM18的衣服和一件L尺寸的背心。
一律都是先汇款先得的哦,你购买的款式有些已经剩下最后一件了,所以要快哦~~

谢谢,汇款后给我你的英文全名,电话号码和地址。。