佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

「完」 美國 慢活 Montana 「完」

楼主,很好的游记!
其实你可以驾车的,不需要国际执照因为马来西亚和美国有签署过一个备忘录。我也是在那边驾车还被交警捉超速,但是执照没事。

超正的! lz好厉害哦~ 可以出差到美国~

我看到这篇游记真的很surprise......
居然可以在这里看到关于Kalispell这山卡拉地方的游记
因为我人就在Montana.....

顺便补充下,第二大城市是Missoula

风景美呆了!

赞!!!谢谢分享!!!!!

很棒的分享哦!
谢谢你的分享!

Follow Us
下雪好美!

canvise 发表于 6-8-2013 08:10 PM
搂主好幸福哦~

謝謝!我真的很幸運啊!

eddy3779 发表于 14-8-2013 02:42 PM
因为我人就在M ...

哈哈!你是自助背包嗎?
montana小鎮什麼都不多,最多就是自然風景和“賭場”了!!呵呵~

blackbird 发表于 14-8-2013 08:40 AM
楼主,很好的游记!
其实你可以驾车的,不需要国际执照因为马来西亚和美国有签署过一个备忘录。我也是在那边驾 ...

嗯!我也是過後才知道的~
不過真的不是很習慣~
然後就是有人載所以我就算啦~!哈哈哈

dannytoh_1985 发表于 14-8-2013 09:21 AM
超正的! lz好厉害哦~ 可以出差到美国~

幸運幸運而已~

eddy3779 发表于 14-8-2013 02:42 PM
因为我人就在M ...

montana kalispell 是不是真的非常山卡拉?!!對嗎!?
哈哈哈~ 我終於找到可以認同我的人了!!!要不然別人說我亂擺~哈哈哈哈

BooNBoX 发表于 8-9-2013 10:41 PM
montana kalispell 是不是真的非常山卡拉?!!對嗎!?
哈哈哈~ 我終於找到可以認同我的人了!!!要不 ...

我说就算美国小镇怎么山卡拉都好,都很有风味。
Kalispe算很好了,那些叫不出名几百人的small town才真山卡拉。
至少Kalispe也有Huhot

我在Montana念书,对这边还算熟悉了。
这个地方的人真的很友善,人民的素质很高,治安环境什么都好。
下个星期会再去Glaciar玩。
White Fish是我满想去的一个滑雪地方,那边多Trail吗?现在期待着冬天了。

不过你也太厉害吧,滑雪可以用150。

eddy3779 发表于 8-9-2013 11:59 PM
我说就算美国小镇怎么山卡拉都好,都很有风味。
Kalispe算很好了,那些叫不出名几百人的small town才真山 ...

滑雪貴是因為帶我去的兩個人不要去 beginner section 哈哈哈
然後我什麼東西都沒有帶~ 結果貴到趴在地上~

BooNBoX 发表于 9-9-2013 01:46 PM
滑雪貴是因為帶我去的兩個人不要去 beginner section 哈哈哈
然後我什麼東西都沒有帶~ 結果貴到趴在地上 ...

我都不知道租整套要酱贵你朋友是不是认为马来西亚有雪山,都没提醒你啊?

White fish的beginner section好吗?有椅子坐上的吗?我是指最简单的bunny hill,不是green trail。

eddy3779 发表于 9-9-2013 02:02 PM
我都不知道租整套要酱贵你朋友是不是认为马来西亚有雪山,都没提醒你啊?

White fish的beginner s ...

哦?我們去的時候已經大半天了~ 也忘記了我載划什麼trail~
不過我都記得都有lift的~

其實租整套gear不貴~ 貴的是lift pass~

eddy3779 发表于 9-9-2013 02:02 PM

White fish的beginner s ...

请问你在montana哪里读书?
我12月将会去whitefish待三个月~

Yuen1103 发表于 21-9-2013 11:03 AM
请问你在montana哪里读书?
我12月将会去whitefish待三个月~

我在missoula读书,目前在马来西亚度假。

你还真会选时间,选到Montana最冷的冬天,-53度,上马来西亚报纸头条,出名了。

Kalispell应该没那么冷吧?

eddy3779 发表于 8-1-2014 04:51 AM
我在missoula读书,目前在马来西亚度假。

你还真会选时间,选到Montana最冷的冬天,-53度,上马来西亚报 ...

其实没有那么冷啦,最低也是零下二十多度,而且在这里住了一阵子过后,身体也已经适应了...

这里实在是太棒了!我不要回马来西亚...

Yuen1103 发表于 3-2-2014 07:44 AM
其实没有那么冷啦,最低也是零下二十多度,而且在这里住了一阵子过后,身体也已经适应了...

这里实在是 ...

呵呵,来分享下Montana的好,看看大家的经历是否差不多