佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

@水果妈妈@结业!亏本批发,比淘宝还要便宜,价钱还没扣..不包邮费。谢谢

ok,then Lucas Cap(coffe colour)got?after bank in when can i receive?

ok,then Lucas Cap(coffe colour)got?after bank in when can i receive?
liztan 发表于 19-8-2011 10:48 PM

hi mm

帅气小绅士领带学院风格造型哈衣 (95)sold out
千趣会马夹+假两件连体绅士短袖哈 just have size 100,
Lucas带猿人头帽 cofee color
1629韩国进口M字棒球帽 白色
,儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾(A,c),
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 (男)(如可AEHK),
Busha公仔袜 rm8 (1,青蛙王子),

RM33+RM12+RM7.6+RM10+RM16+RM8=RM86.60

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
cheah cheong heng
星期一送出,星期二收到。

TQ

欢迎光临

回复 83# speed33

LZ,
    屁屁裤也可在这加买吗??如可我要G3 n Love 1!!

总:rm86.6+rm10=96.60 ,对吗?

回复  speed33

LZ,
    屁屁裤也可在这加买吗??如可我要G3 n Love 1!!

总:rm86.6+rm10=96.60 ,对 ...
liztan 发表于 20-8-2011 12:51 PM

hi mm

千趣会马夹+假两件连体绅士短袖哈 just have size 100,
Lucas带猿人头帽 cofee color
1629韩国进口M字棒球帽 白色
,儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾(A,c),
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 (男)(如可AEHK),
Busha公仔袜 rm8 (1,青蛙王子),
屁屁裤G3 n Love 1  95#

RM33+RM12+RM7.6+RM10+RM16+RM8+rm10=96.60
星期一送出,星期二收到.....不肯定,最近他们puasa比较懒,可能星期三。。
TQ

你好,我想问以下产品还有货吗?
1)2011新款 绅士格子短袖造型哈衣 RM26.00
  90码 肩到脚49cm 胸围30*2cm  黄黑格子一件, 黑白格子一件 
  (请问一岁左右的小孩通常穿什么size?)
2)学院风乖巧哈裙 RM28.00
  80码肩到档41CM,胸围23*2CM 
  (请问这件有什么颜色?)
3)千趣会马夹+假两件连体绅士短袖哈 (RM33.00)
  90码:哈衣长57 肩到档45 胸围29*2 马夹长25 胸围30
4)英伦风格子贝雷帽 RM13.00
  (请问这顶帽子还有其他颜色吗?)
5)蝴蝶结小熊儿童套头帽 RM12.00  黄色
6) 韩版宝宝鸭舌帽[正品]  RM13.50   
  (请问这有黑色格子的吗?)
7)大双兔护耳帽 RM10.00 红色
8)卡通皇冠猫贴标套头帽 RM11.00 宝蓝色
9)假两件套学院风全棉短袖儿童T恤 RM19
10) 绿色螺纹哈衣 RM28
    90  码
11) 公仔袜 RM8
      NO.8 & NO.11

Follow Us
你好,我想问以下产品还有货吗?
  90码 肩到脚49cm 胸围 ...
motoleng 发表于 21-8-2011 02:51 PM

90码 肩到脚49cm 胸围30*2cm  黄黑格子一件, 黑白格子一件 

80码肩到档41CM,胸围23*2CM 粉红和粉蓝

90码:哈衣长57 肩到档45 胸围29*2 马夹长25 胸围30

4)英伦风格子贝雷帽 RM13.00(图片色)

6) 韩版宝宝鸭舌帽[正品]  RM13.50   咖啡色

9)假两件套学院风全棉短袖儿童T恤 RM19    10#  什么颜色

10) 绿色螺纹哈衣 RM28    90  码

11) 公仔袜 RM8
      NO.8 & NO.11

TQ

80码肩到档41CM,胸围23*2CM 粉红
9)假两件套学院风全棉短袖儿童T恤 RM19    10#  蓝色

11) 公仔袜 RM8
       NO.8 & NO.11(各两对)
请问一共多少钱?

9)假两件套学院风全棉短袖儿童T恤 ...
motoleng 发表于 22-8-2011 06:09 PM

假两件套学院风全棉短袖儿童T恤
假两件的设计,里面衬衣,外面尖领的样式,还有个小领带的呢。最新的韩版设计哦,非常文气的风格,传说中的学院风
夏装,纯棉质地,穿着舒服,韩版新款。。

8#   衣长39cm    胸围30*2cm
10#  衣长41cm    胸围31*2cm
12#  衣长42cm    胸围33*2cm
14#  衣长44cm    胸围34*2cm

RM19.00

实照

不好意思,没有蓝色。
只有紫色才有10#

千趣会马夹+假两件连体绅士短袖哈 size 110,Lucas带猿人头帽 红色,
1629韩国进口M字棒球帽 白色,儿童三角巾 ...
liztan 发表于 18-8-2011 10:49 PM

MM,麻烦您给我资料。。
我sms给您却没有回复的。。。

假两件套学院风全棉短袖儿童T恤
假两件的设计,里面衬衣,外面尖领的样式,还有个小领带的呢。 ...
speed33 发表于 23-8-2011 07:05 AM

好吧!那就拿紫色吧!

我收到YY的,还有谢谢你的礼物!

好吧!那就拿紫色吧!
motoleng 发表于 23-8-2011 07:46 AM

4)英伦风格子贝雷帽 RM13.00(图片色)

6) 韩版宝宝鸭舌帽[正品]  RM13.50   咖啡色,蓝色的行吗?剩下最后一顶

9)假两件套学院风全棉短袖儿童T恤 RM19    10#  紫色

10) 绿色螺纹哈衣 RM28    90  码

11) 公仔袜 RM8
       NO.8 & NO.11(各两对)

RM52+RM28+RM33+RM13+RM12+RM13.5+RM10+RM11+RM19+RM28+RM32=RM251.50

RM250以上可以免邮费,获两个礼品。谢谢。

Cheah cheong heng

已经保留了。。

我收到YY的,还有谢谢你的礼物!
发呆 发表于 23-8-2011 10:33 AM

谢谢。

2011 samgami 夏款短袖造型哈衣 宝宝翻领格子连体衣 蓝色 95 码一件 , 灰色95码一件

荷叶领连衣裙 130 (5 yrs)一件

英伦风格子贝雷帽  一个

日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子/防滑袜子 4 双Rm10(男宝宝)

公仔袜 2 号 一双

中筒袜系列 ~红白条纹 (两双 )     白底心点(一双)  灰色(一双)

这些都还有货吗?总数多少钱?我等下过账给你

儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾
●品牌:日本小方巾
●质地:棉100%
●尺寸:三角形 46cm X 35cm X 35cm
RM3.80
(A,B,D)款

Nissen儿童袜子 中号短筒汽车款
日本NISSEN儿童袜,男款中号汽车款,10个花色,材料为纯棉,长15-19厘米,是4-8岁儿童穿的
有的选吗?

儿童袜套/苹果款,磨菇款
长度为30CM左右.质量非常好.宝宝一定会非常喜欢.材料为纯棉.

1987 韩国进口儿童棒球帽
1629韩国进口M字棒球帽

LZ都是现货吗?
能扣点给我吗?
谢谢哦~!

2011 samgami 夏款短袖造型哈衣 宝宝翻领格子连体衣 蓝色 95 码一件 , 灰色95码一件

荷叶领连衣裙 130  ...
妃霓 发表于 23-8-2011 11:33 AM

hi mm

荷叶领连衣裙 130 (5 yrs)一件

英伦风格子贝雷帽  一个

日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子/防滑袜子 4 双Rm10(男宝宝)

公仔袜 2 号 一双 sold out

中筒袜系列 ~红白条纹 (两双 )     白底心点(一双)  灰色(一双)

RM56+RM28+RM13+RM10+RM20=RM127

TQ

儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾
●品牌:日本小方巾
●质地:棉100%
●尺寸:三角形 46cm X 35cm X 35cm
...
宝贝小恩乐 发表于 23-8-2011 11:48 AM

hi mm
满RM80.00就包邮费,谢谢。   

儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾RM3.80
(A,B,D)款

Nissen儿童袜子 中号短筒汽车款
日本NISSEN儿童袜,男款中号汽车款,10个花色,材料为纯棉,长15-19厘米,是4-8岁儿童穿的
有的选,三双RM12.00

儿童袜套/苹果款,磨菇款
长度为30CM左右.质量非常好.宝宝一定会非常喜欢.材料为纯棉.

1987 韩国进口儿童棒球帽
1629韩国进口M字棒球帽

回复 98# speed33

谢谢,我多会儿过账给你后再通知你

我已经进钱去你MAYBANK户口,请检查短消息