佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由空间

我男友投诉我家过大礼的礼品

回复 79# 自由空间

没什么的,我们都不注重那些东西,过不过大礼也无所谓.我的价值也不是那些东西可以衡量的

回复  自由空间

没什么的,我们都不注重那些东西,过不过大礼也无所谓.我的价值也不是那些东西可以衡量 ...
当猫爱上狗 发表于 21-7-2011 10:05 AM

其实有时候不是我们能作主的,老人家要就尽量迁就咯,如果能力范围内的话。
不要充大头鬼就好...

这样的开销不是过万?

个人意见, 还挺多的。呵呵。
其实太跟传统,是会花很多钱下。
但是我父母要求简单,却被认为随便嫁女儿。。。唉~
其实我们俩人都不理别人怎么说,我们自己付的钱叻。。。

这样的开销不是过万?
sem 发表于 23-7-2011 02:50 PM

大概吧!

个人意见, 还挺多的。呵呵。
其实太跟传统,是会花很多钱下。
但是我父母要求简单,却被认为随便嫁女儿。 ...
justteng 发表于 23-7-2011 11:35 PM

跟传统好!基本上,我男友是个不喜欢繁文缛节的人,如果不跟传统,我什么都没有!!!
为什么我会这么说呢?刚才我男友才问我,我们注册时须要买结婚戒指吗?我说当然要啊!不然,如何交换戒指?他竟然说我已经有一枚求婚戒指,他帮我套就行了。他反正也不打算戴戒指,所以他的可以不用买了。在我极力的要求下,他说就去pasar malam 买一枚十块钱的进行仪式算了。。。我突然间有点窒息!!!

Follow Us
好像很麻烦!这么多聘礼!简简单单不就好了吗,现代人还那么计较吗?我姐出嫁也没那么烦,我家是广东台山,好像没那么多礼,其实是我妈嫌麻烦!不过你家如果强烈要求,你老公也不应该埋怨,讲钱失感情!

在我极力的要求下,他说就去pasar malam 买一枚十块钱的进行仪式算了。。。我突然间有点窒息!!!

你男朋友很滑稽 他是开玩笑吧?

好像很麻烦!这么多聘礼!简简单单不就好了吗,现代人还那么计较吗?我姐出嫁也没那么烦,我家是广东台山, ...
wlwl 发表于 24-7-2011 01:01 AM

赞同!!

你男朋友很滑稽 他是开玩笑吧?
wlwl 发表于 24-7-2011 01:03 AM

我也不懂啊!他说得挺认真的!希望到时候有惊喜咯!

回复 86# 自由空间

太多了吧

是多了一点,只要结婚后对他家人好和你一家人一样好点就行了....

是多了一点,只要结婚后对他家人好和你一家人一样好点就行了....
香菇头 发表于 24-7-2011 09:35 PM

呵呵!有点难吧!十根手指都有长短啦!

可以对双方家人好,不过不可能一样的啦!

跟传统好!基本上,我男友是个不喜欢繁文缛节的人,如果不跟传统,我什么都没有!!!
为什么我会这么说呢?刚才我男友才问我,我们注册时须要买结婚戒指吗?我说当然要啊!不然,如何交换戒指?他竟然说我已经有一枚求婚戒指,他帮我套就行了。他反正也不打算戴戒指,所以他的可以不用买了。在我极力的要求下,他说就去pasar malam 买一枚十块钱的进行仪式算了。。。我突然间有点窒息!!!
自由空间 发表于 24-7-2011 12:00 AM

好像不关[繁文缛节]的事,感觉好像很孤寒酱

蛤?我完全不知道要准备这些的哦!
我以为给聘金就可以了。。
今晚回家要跟男友讨论看看了~
我们什么都不懂的。。

为什么我会这 ...
自由空间 发表于 24-7-2011 12:00 AM

怒我随便的讲一句..
你男朋友很有问题
连自己的戒子都不舍得买

回复 87# 自由空间

你男友的這句:去pasar malam 买一枚十块钱的进行仪式算了
    我笑了。。。
    其實,你男朋友是不是還沒打算結婚?結婚是一輩子的事情,幫彼此套上婚戒就像代表著你們的對彼此的承諾。。。你男友竟然決定去買個十塊錢的當作進行儀式的道具?

很多了
我只要求2瓶色酒
烧猪(因为住太远,所以用SDG代替)
哥哥红包(因为哥哥还没娶要买一套衣服给他也是用SGD代替)
聘金(SGD)
就酱而已

你的还要公鸡母鸡生猪肉
我妈妈那个年代才有准备的东西

回复  自由空间

你男友的這句:去pasar malam 买一枚十块钱的进行仪式算了
    我笑了。。。
  ...
~feeling~ 发表于 27-7-2011 04:06 PM

哈哈!他说他以后是不会戴结婚戒指的。。。所以,没有必要买这么贵!
其实,我有问过他是不是还没有准备好,他却否认。。。

很多了
我只要求2瓶色酒
烧猪(因为住太远,所以用SDG代替)
哥哥红包(因为哥哥还没娶要买一套衣服 ...
小猪(^@^)~ 发表于 27-7-2011 05:01 PM

本人外婆还健在,这是她开的条件,所以你说是妈妈的年代也不出奇。。。lol