佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

【让爱走遍全世界之旅•第⑤站---曼谷芭提雅】终于完成了!实用贴士+多图

lz,想问问你的意见,其实你觉得住pratunam or khao san road比较方便呢?!?
sze_jie 发表于 13-7-2011 10:55 PM

pratunam吧,毕竟附近有地铁方便走~

哦。。原来如此。。~谢谢楼主~
是不是去到那边才找那里的旅行团呢??会很危险吗,那些老虎很大只咯 ...
alexltj 发表于 14-7-2011 02:27 PM

恩,到那边才找,记得要减价~不会危险,老虎都绑着了~

请问第4天泰国的零食你在哪里买的?
有没有看到tesco lotus?里面有Boots哦

请问楼主买这么多。。行旅15kg够用吗?

Bangkok Loft Inns 交通方便吗?还是Pratunam area比较方便呢?

请问第4天泰国的零食你在哪里买的?
有没有看到tesco lotus?里面有Boots哦
嘉嘉0529 发表于 3-9-2011 04:43 PM

在7-11里面买的~
有看到tesco lotus,不过没有进去~

Follow Us
请问楼主买这么多。。行旅15kg够用吗?
AJ_23 发表于 4-9-2011 02:20 PM

两个人30kg以内肯定够用哦~~~

Bangkok Loft Inns 交通方便吗?还是Pratunam area比较方便呢?
言盈 发表于 4-9-2011 05:12 PM

bangkok loft inns步行2、3分钟就到地铁了,交通很方便~pratunam area反而离地铁站更远哦~

bangkok loft inns步行2、3分钟就到地铁了,交通很方便~pratunam area反而离地铁站更远哦~
冒牌的公主 发表于 4-9-2011 10:21 PM

谢谢楼主给的建议。到底该选那一间酒店已经让我烦恼很久了。

谢谢楼主给的建议。到底该选那一间酒店已经让我烦恼很久了。
言盈 发表于 7-9-2011 07:19 PM

不客气哦~对了,你是几时去的呢?

回复 90# 冒牌的公主

谢谢你楼主。。。   打算明年四月去。。6D5N往。。曼谷与芭提雅游走。在等着亚航的折扣。楼主有什么温馨贴士吗?

回复  冒牌的公主

谢谢你楼主。。。   打算明年四月去。。6D5N往。。曼谷与芭提雅游走。在等着亚航的 ...
AJ_23 发表于 8-9-2011 10:43 AM

我已经订了曼谷机票,4月26号的(七天六月)~哈哈,不知道我们会不会碰到面~我觉得pattaya最少都要住两晚,不然会很赶哦~

回复 95# 冒牌的公主

可能吧。。楼主的机票多少银两啊?最近的都不便宜叻。。    旧地重游吗?

回复  冒牌的公主

可能吧。。楼主的机票多少银两啊?最近的都不便宜叻。。    旧地重游吗?
AJ_23 发表于 8-9-2011 10:55 AM

我是之前promo的时候订的,包来回行旅和tax大概RM200一个人~

楼主有去walking street吗??

楼主有去walking street吗??
jay-zaa 发表于 10-9-2011 04:36 PM

没有走到那里,因为懒惰,而且赶着去看tiffany show~

mm
pattaya还是什么东西可以看
有tiger zoo那些表演吗?

mm
pattaya还是什么东西可以看
有tiger zoo那些表演吗?
嘉嘉0529 发表于 29-9-2011 09:34 PM

你的意思是tiger show?应该有的哦~
如果是真正的老虎就不懂有没有,elephant park就有~

请问LZ能提供mamatour的地点和联络方式吗?我也想订mamatour去水上市场和老虎庙。

回复 102# Lennox82

地点:khaosan rd starbucks斜对面
电话号码,我需要去找找看哦~