佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelhouse

地产业真的那么难生存吗!??

最近研究指出,包坳颈是因为以下些因素而造成的:1-性生活不协调--当一个人的性生活得不到满足或 ...
angelhouse 发表于 4-6-2011 01:04 AM

好好想想你们的这种所谓的地产仲介是否真是必要的行业吧,不要把房地产搞的乌烟瘴气的,争抢与依赖他人的房子来充当自身的生活费,你们这些贪得无厌的家伙还是脚踏实地的去找份对社会有贡献的工作吧,不然你们的人生真是悲哀呀

好好想想你们的这种所谓的地产仲介是否真是必要的行业吧,不要把房地产搞的乌烟瘴气的,抢夺与依赖他人 ...
一杯凉茶 发表于 4-6-2011 10:44 AM

要对社会作出那么大的贡献,要这样痿人才可以!
  这么重要的贡献,当然是留给你这种脚踏实地实实在在的痿人去做咯!
  那里敢跟你抢饭碗啊?罪过罪过!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。真的很开心!可以那么精彩!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

我是地产经纪,没入行之前是做美容界的。在美容界存活了大约10年已经厌倦了里面的是是非非,也觉得年龄不轻 ...
angelhouse 发表于 1-6-2011 01:15 PM

习惯就好。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!   
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 ...
angelhouse 发表于 4-6-2011 11:51 AM

之前在尝试讨人同情的九流仲介,现在嚣张的真面目终于露出来咯 好自为之吧你们这些害群之马

回复 83# mingshi

谢谢你!你人真好,不像某人!我会努力的,刚刚搞定了一单生意,令我信心满满!

最好今天也能开单~
还有明天~

Follow Us
回复  mingshi

谢谢你!你人真好,不像某人!我会努力的,刚刚搞定了一单生意,令我信心满满!:l ...
angelhouse 发表于 4-6-2011 12:02 PM

成一单,真的赚很多

let say close 500k

comm 10k
lawyer refer 也有几k
banker refer 也有500
$$$$$$$$$$$$$$$$$

之前在尝试讨人同情的九流仲介,现在嚣张的真面目终于露出来咯  好自为之吧你们这些害群之马 ...
一杯凉茶 发表于 4-6-2011 11:00 AM

哦!现在才发现,原来理解能力是有分等级的!难怪!
    ok 啦!我人很好的,我不歧视所有生存在地球上的生物的!
    而且啊!我很相信因果循环,因果报应咯!所以咯,做人也好做生物也好,要记住‘善有善报’。

成一单,真的赚很多

let say close 500k

comm 10k
lawyer refer 也有几k
banker refer 也 ...
mingshi 发表于 4-6-2011 11:10 AM

还好啦!是买了1m的屋子,佣金还可以,但是因为是group sale,所以钱并不是我拿完。我是真的看见有前景所以才进来这行,希望继续努力实现令一个梦想。

哦!现在才发现,原来理解能力是有分等级的!难怪!
    ok 啦!我人很好的,我不歧视所有生 ...
angelhouse 发表于 4-6-2011 12:12 PM

好啦,废话少说。

以我所了解,part-time会更加难找吃!所以要换之前要想清楚。
你老公有做rent?我有个朋友想要租3个 ...
angelhouse 发表于 3-6-2011 01:04 PM

angel, 在bukit ceylon的city garden, 1200sf, fully furnish. 甘吗?

好啦,废话少说。
一杯凉茶 发表于 4-6-2011 12:18 PM

我从不说废话,开口攻击别人,只喜欢和平相处。
只是不喜欢野狗跑到我家门口乱撒尿!让人误会我爱和野狗打交道。

angel, 在bukit ceylon的city garden, 1200sf, fully furnish. 甘吗?
任你借 发表于 4-6-2011 12:44 PM

pm我价钱,她要租三个月,那么怎么算?
    几多间房间?交通方便吗?
    我后天答复你。

回复 93# angelhouse

三房式low rise, 一个电梯serve两个unit,5层楼。属于bukit bintang区, 5min walking distance to Pudu Bus Station.

我从不说废话,开口攻击别人,只喜欢和平相处。
只是不喜欢野狗跑到我家门口乱撒尿!让人误会我爱和 ...
angelhouse 发表于 4-6-2011 02:08 PM

你们这些九流仲介除了懂得回应一大堆的废话重覆了又重覆,人身攻击重覆了又重覆,讲来讲去都是废话,请问你们还懂得什么?难怪你们有正当职业不做跑去赚冤枉钱泡沫钱啦

有种的就说一些实际的理由来,不要总是在那里像孩子般说那些废话一大堆的浪费这里的资源

我身边也是有着不少房产仲介朋友,我也是以事论事分得青红皂白,看得清楚一点你们这些所谓的仲介就是一班不务正业好吃懒做狂妄自大贪得无厌之徒咯,我并不是要对你们人身攻击争赢而说出这些,用心的问问自己想想看自己是不是这种人,不要再对我说那些人身攻击的废话了。

我就先说你之前的行业,你说你在美容行业待了十年之久,目前因厌倦了里头的是是非非所以跑了出来(有那个行业没有是非?),也因希望找更多的钱。
我先不管你目前的年龄,但是就你的这个‘厌倦’已足以让人对你的自身态度感到疑惑。
美容讲究于你的技术与个人态度,既然你已经在美容界里待了10年,然而你这10年的总结就是一句‘厌倦’吗?小朋友,你的10年就这样的蹉跎了,真替你感到悲哀呀。
如果你有用心的工作,用心的学习,用心的对待你的顾客,尊重你的职业,正确的规划你的人生,10年后的你一定不会是现在这样的一个你,你就连有了家庭有了孩子的人也依然还人生攻击的废话连篇,你应该要知道你现在最应该做的是真心的反省与检讨自己。
如果你想过更好的生活可以做兼职上门美容服务,或接外面的新娘化妆等或卖一些产品,不懂的可以去学去培训,顾客少可以增值自身的待客技巧,提升自身的美容技术,再不懂可以请教前辈们,有时间研究多点看多点读多点学多点了解多点相关的知识,尊重自己的职业而付出多点(如果你没有以上的规划,那是否是你自身态度的问题呢),而不是一句厌倦就抛下一切跑去赚泡沫钱依赖与争抢他人的产业来讨取生活费,原谅我看你就是那么的浅薄。

你说就算5千块也不够用,那么你之前的美容已经有5千块的收入了吗?5千块养不起孩子吗?难道你的老公也要你来养吗?如果你想过富人的生活也得先衡量自己的能力看自己的头有多大,不要抱住人有你也有的态度来生活。
再说,如果你有良好的规划,以十年的时间你真的没有本事自己出来创业吗?开一间美容院有几难??如果真的没办法创业但却硬要过富人的生活,就先请检查自身的态度吧。

房产仲介在我的眼里就如同“小混混”。

哇,你骂你的朋友九流而且小滚滚。

李海。    ( ⊙o⊙ ) !

大佬,混饭吃而已。
你自己又 ...
big2me 发表于 4-6-2011 05:32 PM

又一只.......

我都快看不下去了。。。

在rawang那邊有 single storey RM170k++

Double storey RM268++

Project的。
big2me 发表于 4-6-2011 09:41 PM

rawang很远一下噢~

你到底做甚麼高尚行業?

在這裡說啦
big2me 发表于 4-6-2011 09:39 PM

卖鱼的

诚心祝愿你们这些不务正业自以为是的九流仲介们可以早日觉悟脚踏实地的去找份正当的工作来做,不要再贪得无厌了