佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

我已写完咯~哈哈!  
    羡慕你们有去Similan Island。。。下次去一定要去那里了哈哈~!
extreme2550 发表于 4-6-2011 01:10 PM

看了,照片拍的很美啊!! :)
也羡慕到james bond island,也希望以后也可以去啊!!!  

我的还没写完,你要再来坐坐哦

看了,照片拍的很美啊!! :)
也羡慕到james bond island,也希望以后也可以去啊!!!  

我的还 ...
dota8222 发表于 4-6-2011 02:15 PM

谢谢哦。。。你的照片也很美啊!。。。其实james bond island也还好,人很多  也没什么时间拍照。。。只是过后有去canoeing。。。。但觉得similan island比较美!

谢谢哦。。。你的照片也很美啊!。。。其实james bond island也还好,人很多  也没什么时间拍照 ...
extreme2550 发表于 4-6-2011 05:49 PM

谢谢夸奖!这里的相片都是Dear的杰作啦,会把你的赞美转告给他!

谢谢夸奖!这里的相片都是Dear的杰作啦,会把你的赞美转告给他!
dota8222 发表于 4-6-2011 07:05 PM

不客气! 。。。期待更多照片哦

lz~
你觉得similan island 和 pi pi island那个比较值得去?
我明年2月去phuket,因为时间关系,只能选一个地方snorkeling~

期待了一年的普吉岛之旅终于来临了!

dota8222 发表于 17-5-2011 06:39 PM

楼主的游记很好看叻~~~如果我们不会游泳。。。浮浅可以玩吗?我担心自己怕水叻。。。你可以捉着hubby...我的她不懂要如何捉呢?因为我不会游泳叻。。。

Follow Us
楼主的游记很好看叻~~~如果我们不会游泳。。。浮浅可以玩吗?我担心自己怕水叻。。。你可以捉着hubby.. ...
blackbird 发表于 5-6-2011 04:36 PM

谢谢·赞赏哦!!
浮浅?? 当然可以啊!!有救生衣,蛙鞋准备好的。记得吃防晕船的药哦。免得扫兴哦。。
别怕怕~relaxxxxx吧~~ 哈哈哈

不客气! 。。。期待更多照片哦
extreme2550 发表于 4-6-2011 11:51 PM

我(们)会加倍加油的。你要来热场哦{:2_79:}哈哈哈

lz~
你觉得similan island 和 pi pi island那个比较值得去?
我明年2月去phuket,因为时间关系,只能选一 ...
幽灵^^草草 发表于 5-6-2011 11:31 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=88568120&ptid=2338620][/url]

我较喜欢“什么蓝”多点哦,白棉棉细咪咪的白沙,回酒店是才知道带回了一些战利品。。。

《战车出击征战普吉岛!!!冲啊~》

吃饱后时间就差不多了。我们就慢慢步行回我们的GUESTHOUSE。回到GUESTHOUSE时,时间刚刚好下午一点钟。我们已经看到我们叫来的德士在门口等着了。跟ANDREW握手道别后我们就启程去我们在KATA的酒店— HONEY RESORT。德士司机载我们去KATA找我们的酒店的时候一度迷路,看来我们的酒店有点冷门咧。我们的司机就帮我们打电话去HONEY RESORT询问。找了十分钟后我们在两点钟顺利CHECK IN HONEY RESORT KATA BEACH。我们看这德士司机人很好,就顺便问他明天送我们去机场的费用。他开价700 BAHT,我们认为价钱很公道,就跟他BOOK明天去机场。

我们去KATA BEACH的德士

CHECK-IN HONEY RESORT
这里那里工作人员都很友善。赞啦1!

我们对HONEY RESORT的第一印象是:度假村式的酒店!虽然整体面积不大,但是很宁静舒适,房间也很美,有泰国传统式的装潢。

HONEY RESORT KATA BEACH – 我们的DELUXE DOUBLE-POOL ACCESS ROOM

从房间看出去的泳池,有点小。
不过也不错啦~~~

我们洗澡后就要继续我们的行程了。之前在网上订这间酒店时已经有问过酒店方面关于租摩多车的事,他们在EMAIL里告诉我酒店里有一个小小的TOUR OFFICE有提供租摩多车的服务。我们于是就在酒店里找这间TOUR OFFICE,询问过后他们说他们今天的所有摩多车都出租出去了。什么?!{:2_70:}我的心顿时冷了半截{:2_71:},没有了摩多车我们要如何去观光啦?这时候有一位工作人员告诉我们在酒店外有一间租摩多车的店,我们可以去问问,只不过要抵押护照。这时候,DEAR就牵起我的手,叫我别失望,然后走到酒店门外就看到一间摩多车店。好开心!我们的行程又可以继续了~~

来到这间摩多车店,DEAR就问老板租一天摩多车多少钱。他开价300 BAHT,我们嫌贵,我们跟他讲其他地方才200 BAHT,硬硬跟他刹价到200 BAHT,他死都不肯!最后我们两边只能妥协以250 BAHT成交。DEAR把护照抵押给老板,签了出租文件,在他面前拍了摩多车多个角度的照片和细心地检查摩多车的外观,{:2_78:}以免他到时反口乱指责我们。DEAR和我选了安全帽,跟老板确定好去BIG BUDDHA和WAT CHALONG的路后,就浩浩荡荡出发了。

烈火战车

我们才骑车离开我们的租车店大约200公尺DEAR就发现一件事:我们的油针竟然接近指向Empty,心想不对啊,明明他跟我们说好油桶肯定是满的{:2_72:},这样我们归还摩多车的时候也要打满油给他。怕他到时候赖账死不承认,DEAR又骑回去店里跟他报告给他看,这样一来一往,终于我们才可以向我们的目的地出发。发啊发!!!!

温馨提醒:租摩多车时一定要检查清楚哦,还有别看他们本地人都不戴安全帽而有样学样,因为交警神出鬼没的。为什么呢?看下去就知道了。

我们在路途中找到一间SHELL加油,70 BAHT。于是跟着老板告诉我们的方向,我们在路上沿着路牌顺利找到我们的第一站:BIG BUDDHA —大佛。从大路转进大佛的路口后,需要骑上山坡大约半个小时才真正到达大佛的所在地,蛮久的。屁股有点酸酸的啊{:2_82:}

抵达目的地时,已经可以看到很多游客了!

看到这就快到啦!!!雅虎哦哦哦哦哦

到了到了~~~~ 你看到的锣,在后面磨一磨,echo会越来越大声哦

九皇大帝 这里也有??

爬上楼梯时看到的风铃
,轻轻拍打,发出的声音好悦耳,soothing。好像回到小时候,无忧无虑的日子

大佛祖-给人安详平静的感觉

另一佛祖-金碧辉煌

睡佛

从大佛观望台看下来的风景-太壮观了!

将军与佛祖

临走前,才知道Thai King是canon kaki来的。
WE LOVE THE KING!!

《待续 - free easy wat chalong, PROMTHEP CAPE

谢谢·赞赏哦!!
浮浅?? 当然可以啊!!有救生衣,蛙鞋准备好的。记得吃防晕船的药哦。免得扫兴哦 ...
dota8222 发表于 5-6-2011 06:09 PM

你是在新加坡工作吗?可以拿你的facebook 吗?
以后有问题再问你,行吗?

你们一共花费了多少呢?

你们拍的照片很好看!看来我要说服女友买个新照相机 。。。哈哈

你是在新加坡工作吗?可以拿你的facebook 吗?
以后有问题再问你,行吗?

你们一共花费了多少呢?
...
blackbird 发表于 5-6-2011 07:25 PM

我啊?不是啊~~在马来西亚工作 不过我的他就是咯。。哈哈哈

花费了,差不多。。。接近不超过3千马币吧~

facebook?? PM你了~~

我啊?不是啊~~在马来西亚工作 不过我的他就是咯。。哈哈哈

花费了,差不多。。。接近 ...
dota8222 发表于 5-6-2011 08:05 PM

我预算也是要花费3千但是却比你们少拿一个配套。。。由于我们是从新加坡飞去Kl转机并在KL逗留两晚所以多了化肥。。。

我预算也是要花费3千但是却比你们少拿一个配套。。。由于我们是从新加坡飞去Kl转机并在KL逗留两晚所以 ...
blackbird 发表于 6-6-2011 09:30 AM

噢,你们是几时去呢?祝你们有个愉快的旅行。期待你的游记~

LZ的游记有特别之处(Similan),期待LZ的游记。

LZ,九皇大帝在全世界,泰国是最出名的,很多洋人都会去看他们的游行。。。

好像有列入世界纪录。。。

LZ的游记有特别之处(Similan),期待LZ的游记。

LZ,九皇大帝在全世界,泰国是最出名的,很多洋人都会 ...
hulkleeren 发表于 6-6-2011 06:58 PM

哦…原来如此。谢谢你宝贵的INFO。
谢谢你的支持哦,希望我们的Similan和Phi Phi Deluxe VIP tour的可以让爬贴的大大们更多选择的空间。多多来坐坐~

哦…原来如此。谢谢你宝贵的INFO。
谢谢你的支持哦,希望我们的Similan和Phi Phi Deluxe VIP tou ...
dota8222 发表于 7-6-2011 08:22 AM

好,我有空就来。
现在我在copy puket游记 给我那些没机会上网的同事,您的游记是其中一个。

LZ,加油!

好,我有空就来。
现在我在copy puket游记 给我那些没机会上网的同事,您的游记是其中一个。 ...
hulkleeren 发表于 7-6-2011 10:31 AM

谢谢!很荣幸可以帮到你们。祝你们旅途愉快!

噢,你们是几时去呢?祝你们有个愉快的旅行。期待你的游记~
dota8222 发表于 6-6-2011 04:20 PM

我们是明年二月去。。。但是不是情人节。。。哈哈哈。订了机票才想到“哦,做么不订在情人节的时候去?”

我很懒惰写游记的。。。之前有一个游记都写不完。。。。

我们是明年二月去。。。但是不是情人节。。。哈哈哈。订了机票才想到“哦,做么不订在情人节的时候去 ...
blackbird 发表于 7-6-2011 08:37 PM

二月是旺季,可以去Similan咧,会有很多游客~~不过天气也会很棒哦!没在情人节去不要紧啊,能跟心爱的人在一起,每天都是情人节!

《战车出击征战普吉岛!!!冲啊~~~~~~到Wat Chalong, Promthep Cape》

我们待了差不多
30分钟到下午五点,就离开大佛出发到下一站
——WAT CHALONG。我们沿着路牌的方向骑啊骑,看到路牌写着WAT CHALONG-500m,就大概懂弯进去的路口应该就快到了。哪里知道骑了过5分钟怎么还没看到路口,心想不太对劲。我们可能MISS掉那个路口了。于是DEAR就骑回头路,这一次终于找到了WAT CHALONG那个超级不明显的路口!厉害哦dear,不得不的两下。哈哈开心开心~~ 看到眼前富丽堂皇的WAT CHALONG,我们心里的兴奋说不上来……

进去前,读一读。但是懒惰啦 {:2_81:}

WAT CHALONG
只能说imposing, stupendous, magnificent咯。

和尚们的全家福,好幸运可以拍到。
{:2_78:}

这些庙宇真的太美了

拜拜保平,有拜有庇佑,

当一天的和尚敲一天的钟

庐山真面目

我和他

WAT CHALONG
与我。 那里的driver还会停下来,耐心的等待我们拍完,谢啦。真有礼貌!!

猜一猜有几只大象小象。猜中有奖!!! 哈哈

专心的男人最帅啦

他拍他的,我就乱乱拍,不错horrrrr

我拍的,赞啦。鼓励声嘞~~~~~

猫:我要睡觉,不要kaka-jiujiu啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赞马~~!!! 辛苦你了。谢谢!!

《下一城攻到,promthep cape再加patong 廉价美食,不容错过咯。。。》