佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lzpanda

泰美的假期在苏美岛 ♥ 照片满满 ♥ --完--

进来支持下...

等完成游记后就会换标题  

我也比较喜欢轻松的游玩。反正出来就不要什么都紧张就对了
不需要太紧 ...
lzpanda 发表于 3-6-2011 07:31 PM

谢谢楼主的回覆。。。也恭喜楼主完成游记。。。记得去改标题加入"完成"两字,版主会加分的~

很精彩的游記。。真希望有天可以在次回到蘇美島游玩。謝樓主分享!

请问楼主fullmoon party 是在初一还是十五!

楼主,有几个问題要請敎你
1。BERJAYA AIR & FIREFLYZ 直結到KOH SAMUI AIRPORT,不需再榙船?
2。如何定BERJAYA AIR机票?
TQ

没有想到还有人看这个贴

btw我5月的时候再次回到samui的怀抱,这个是lazy- honeymoon
所以没有很多的活动,都是晒太阳,海边,泳池,浴缸,还是吃美食
所以没有打算写游记

wijian 发表于 9-7-2012 00:25

fullmoon party是十五,初一也有哦,是blackmoon party,同样是在koh phangan

可是最出名的还是fullmoon party

楼主,有几个问題要請敎你
1。BERJAYA AIR & FIREFLYZ 直結到KOH SAMUI AIRPORT,不需再榙船?
2。如何定B ...
mizy 发表于 10-7-2012 19:17

berjaya air和fireflyz是直接到koh samui的机场,不需要搭船,距离chaweng大约15分钟

现在berjaya air好像已经没有飞koh samui了(我五月买机票时已经找不到了,可能太少人了吧)
不过现在bangkok air有直飞哦,promotion一个人不到RM800!

Follow Us
wijian 发表于 9-7-2012 12:25 AM

请问你在Villa Nalinnadda Hotel 是住那种的房间,是Ocean viewBeach front collection - included daily unlimited spa,还是180 degree seaview - included daily unlimited spa ?因为我想住三楼,但是不知该订那款房间。。

lzpanda 发表于 3-6-2011 11:52 PM
Day-5 part4@ 苏美岛的度假似机场

来到机场,租车的负责人也没有check车,就走了

请问你在Villa Nalinnadda Hotel 是住那种的房间,是Ocean viewBeach front collection - included daily unlimited spa,还是180 degree seaview - included daily unlimited spa ?因为我想住三楼,但是不知该订那款房间。。

wijian 发表于 14-8-2012 01:40 PM
请问你在Villa Nalinnadda Hotel 是住那种的房间,是Ocean view, Beach front collection - included da ...

我也不清楚也! 或许你可以email他们问清楚

保留

保留  再次游苏梅  19-23 may 2012

留个脚印,超赞的说。

樓主介紹的很好哦!!

借我參考,即將要去蘇梅島了~期待

谢谢啊!我这个月尾要去了...你的游记很详细,提供不少资料。

lzpanda 发表于 14-5-2011 02:59 PM
Day-1  part2@机场 samui airport

到了苏美岛机场,一下飞机就是minibus来载我们到arrival hall。

请问下你说机场的minibus是free的还是是跟着飞机票的package?

之前照片全看不到了

testing

所以是免费的咯?类似shuttle bas的?

星星小 发表于 7-11-2012 09:37 PM
所以是免费的咯?类似shuttle bas的?

是的,是airport里面的shuttle bus
去town的没有免费的哦