佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

怎么大家都好像没有机会游泳那样的?

哈哈,看样子你也是毒到无药可救了~但是是好事来的~~
starwing 发表于 6-4-2011 01:25 PM

中毒很深了.... 干脆在那找个男人嫁去算了....哇哈哈哈!!!!!

我一切都还没计划·····当时看到aa prmotion,就定了,两个人SGD$222, SG - Bali - SG,不懂贵不贵·· ...
Is_yOu 发表于 6-4-2011 02:22 PM

爬多一些贴子吧, 看多些资料对你的旅程有帮助的!! 加油

怎么都是听大家去巴厘都是走走,逛街,买东西····
没听过有人去bali海边走走,玩水的呢?
Is_yOu 发表于 6-4-2011 02:23 PM

巴厘太多景点可去, 一次去不完.... 第二次去, 我们会来个上山下海之行!!!

我剛剛回來了
ubud真的很漂亮
但kuta讓我留下很不好的印象

有機會我會再去bali
但只限Ubud
Kuta區真的很不適合我
哎~

BALI真的不能去,因为一去了就会中毒
一直会念念不忘。。。还想再去
niff 发表于 6-4-2011 06:25 PM

很多人都这样, 难到中了Black Magic?
我想大家喜欢巴厘的朴实, 但却又缤纷色彩, 大家不知觉的爱上吧.....

楼主~期待你的游记。。我也是要去了。。六月尾。。
订不到tegal sari。。
伤心下。。
swCWeet 发表于 6-4-2011 08:33 PM

好可惜噢.... 那有没问Green Field呢? Green Field在Tegal Sari隔壁而以....

Follow Us
我剛剛回來了
ubud真的很漂亮
但kuta讓我留下很不好的印象

有機會我會再去bali
但只限Ubud
Kuta區真 ...
克里斯 发表于 6-4-2011 09:04 PM

Ubud 绿悠悠时很美, 但收割后会光凸凸的.....但, 我也较喜欢Ubud, 那儿较朴实, 轻松....

Kuta很塞车, 有点脏......

那么就要祈祷, 希望你去的时候农夫们别酱快收割.....
真幸运,Komang当了你们的司机, 我相信他会全 ...
tonggua 发表于 6-4-2011 08:33 PM

我都没有住tegal sari酒店应该不能给我进去看吧。。
无所谓啦。。如果真的看不到。。就留个小遗憾。。等下次才有借口再去过~~~

我会在出发一个星期前再提醒Komang。。希望他到时不要放我飞机。。
现在我在网上找着ubud还有什么好评的好料吃~~~
然后在网上youtube看到ibu oka真的多人到很恐怖一下。。

我都没有住tegal sari酒店应该不能给我进去看吧。。
无所谓啦。。如果真的看不到。。就留个小遗憾 ...
elaine2284 发表于 6-4-2011 09:21 PM

有藉口, 酱就可以游多几次巴厘
美食都集中在Ubud, 我会介绍你好料的!!!

看完了Dreamland,接下来是闻名的Uluwatu~~

Uluwatu, 一个浩瀚, 又凄美的天崖海角..
. border=0 />

Uluwatu庙在11世纪时由一位爪哇的僧侣Empu Kuturan催生, 另一位僧侣Nirartha接续了增建的工程. 最终,他选择了隐居Uluwatu,直到生命终了......
border=0 />

聳立在直落碧洋的高聳崖顶, Uluwatu庙的气势傲视群寺, 昂首迎着夕阳的身影, 更是远近驰名~~
border=0 />

在Uluwatu举起相机之际, 请密切注意四处乱跑的猴群, 它们往往在你专心拍照时,抢走身边的东西,令人防不胜防....
冬瓜请了Komang司机帮我们开路,把猴群赶走,好让我们可以安心的拍照, 感恩Komang... 有了他帮忙, Uluwatu之行都很愉快...这里的入门费是RP3,000 一个人

冬瓜们还亲眼见证这些猴王如何抢东西, 它们的速度真的太快了!!!!  这些美猴王当天还破了有始以来的记录!!! 它竟然抢了女生的胸罩!!!!!!   当时那洋妹是把胸罩放在包包里, 就有了只色猴伸手入包包搜抢, 得手过后还沾沾自喜...晕!!!!
border=0 />
所以大家去到这个"花果山~水帘洞"时, 身上的发夹,发帯, 项链,耳环,眼镜, 和那些美美抢眼的吊饰通通收起来!!! 记得,记得!!! 这里太多猴子猴孙恭候, 不要掉于轻心!! 如果带小孩的话,要紧紧的看好,不要被猴子吓到,伤到!!  你们手上拿着树枝, 猴子会怕~~  最好叫司机和你们一起共行, 帮你们看头看尾!!!  还有如果有当地人说会帮你开路,赶猴, 那些是要收费的!!! 切记,切记!!!

好可惜噢.... 那有没问Green Field呢? Green Field在Tegal Sari隔壁而以....
tonggua 发表于 6-4-2011 21:11

普通的没有了,只剩下便宜的和贵的而已。。
想要的没有了。。

希望我赶得急,留多点讯息给你....
旅途愉快
tonggua 发表于 5-4-2011 10:20 PM

哈哈哈~那就拜托你哦??

中毒很深了.... 干脆在那找个男人嫁去算了....哇哈哈哈!!!!!
tonggua 发表于 6-4-2011 08:39 PM

GreenField 有位 来自台湾的Hui Ping,
听说她就是为了爱情和巴厘岛才来到巴厘岛居住和工作的~
还蛮想了解她的故事的~

楼主可以学她~~~~

有藉口, 酱就可以游多几次巴厘
美食都集中在Ubud, 我会介绍你好料的!!!
tonggua 发表于 6-4-2011 10:28 PM

呵呵..好的好的...我会紧跟着你的帖~~
先谢谢你~~~

回复 78# tonggua

怎样要hotel免费载送呢?
比如我要去Ubud palace,就是逛完了,然后call他们来接我们回去吗?

期待楼主更多的资讯,这星期天就轮到我出发了~
15122009 发表于 5-4-2011 09:25 PM

我也是星期天出发, 你是从KL还是SG飞?

那天Dreamland的人很多, 尤其学生最多, 放假吗?

拍拍了照, 就冲去了Uluwatu, 一个浩瀚, 又凄美的天崖海角 ...
tonggua 发表于 6-4-2011 11:43 PM

哇~好美的照片!!

回复 62# elaine2284

遇不到了,我是21-25

下了机, 见到很多人在排队, 东瓜跟大队排就是了.....过后,看到有free的水喝, 拿!!!! 再过后,又看见free的资 ...
tonggua 发表于 4-4-2011 07:52 PM

楼主,

看到你的食物design、还以为你开店卖食物。
   很像食物menu。看到流口水

GreenField 有位 来自台湾的Hui Ping,
听说她就是为了爱情和巴厘岛才来到巴厘岛居住和工作的~
还蛮想了 ...
starwing 发表于 7-4-2011 09:32 AM

haa...看到你们一直在讨论我非插嘴不可了!!!
    巴厘 ubud 真是很美的。。。很悠闲。。。回来后。我也一直念念不忘
    中毒很深!!

原来你也知道Hui pin。。 我住Greenfield时,是她跟她联络
    要走的那一个早上。。我见到她才知道是位台湾姑娘。。。。。。
    我也很错错愕。。她说:她嫁来这里。。
    又发现巴厘。可能找到爱情,爱情无国度哦!!