佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
已经给初犯,你不珍惜,一切都是你咎由自取
尽善尽美 发表于 1-3-2011 01:36 AM

我犯了什么?色情描述?哪里?我前面不是解释过了么?是你胡思乱想想歪,还怪我错?你会不会太不讲理了呀?你这是什么价值判断?色情的定义对你来说就是那些生理反应的词汇?怎么你的视野那么狭窄呀?

我不管,你就是要还我,我没有犯规,是你欲加之罪

还我100积分。不然你请或者我请超级版主来评理

哲学论坛比起叽喳论坛是相对较严肃的论坛

学术性论坛往往比较严肃

另外,积分不等于公道,积分只是积分
尽善尽美 发表于 1-3-2011 01:35 AM

我什么时候说积分等于公道?我说积分就是公道,就是,就是,象征的意思!!!

你口口声声说我犯规,请拿出证据来,那三张图片,其中一张你所谓的初犯扣了5分,我没计较,我现在针对,你扣我那100分的帖子,根本没有色情,“勃起来”,不是“勃起”,睁大眼睛读清楚,我就是要你为这个帖子做出交代,不要扯远,就是那个“哲学与文学关系“的帖子,你凭什么扣我100积分?

被处置的帖已经在 #72 交代了.
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2219736&pid=84990601

版主和楼主的立场相信也清楚了...

看了那些被处置帖, 还真的是灰色地带...
一次两次还勉强可以关一只眼睛.
一而再再而三 , 三番五次开这种带黄的腔调, 还一次比一次明显, 就不好了..

这样吧, 楼主如果答应以后别再在哲学区开这种黄腔, 俺做主还你哪100分, 如何?

先君子后小人... 俺这里先说清楚..
撤消扣分后再犯, 是会以双倍扣分起跳的... 也就是如果有下次, 扣分就是200分起的了...

抱歉, 因为你上面对尽善尽美版主的"个人观点",
答应给回你的100分, 正好在这里扣掉了.  打和了.

抱歉, 因为你上面对尽善尽美版主的"个人观点",
答应给回你的100分, 正好在这里扣掉了.  打和了.

OPO 发表于 1-3-2011 10:25 AM

说多也没用,看来我被耍了

被处置的帖已经在 #72 交代了.

版主和楼主的立场相信也清楚了...

看了那些被处置帖, 还真的是灰色地 ...
OPO 发表于 1-3-2011 09:52 AM

可以请允许我说几句话吗?

我只想问问,O兄有跟尽善BZ沟通过了吗?
她赞同你的判决吗?

你当然有这样的权利干预。我尊敬。
不过我觉得应该尊敬尽善的决定与她的想法和看法。
每个版都有自己的处理方式。
就如军事版,习惯500分的。老兄你要干预吗?
医疗版不允许轻松式的,最少200分的。
如果每个都干预,那就不是你们所说的,中央不干预个别版位的运作。

尽善在自己的版有自己的规则与看法。
只要没有跟主版规有矛盾就OK了。
只要她的判决不是太离谱,没有以个人恩怨来判决,基本上不该干预。
你要说那个回复有问题也是可以,要放过也可以。
尽善选择不放过,也是她的自由。

现在这样帮她做主,未来要怎样管理啊?
未来被扣分的都来这里跟O兄你讨机会,就没事了。

以上说法都是我以“你还未跟她沟通”的点发出的。
如果已经有交流过,达成一致意见的话。算我多事没说过,向你道歉。

Follow Us
你耍我

我的个人观点有什么问题?
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 10:32 AM

有点人身攻击的成分咯。

有点人身攻击的成分咯。
鹤 发表于 1-3-2011 10:35 AM

他想歪是事实,人家没有色情描述啦

尽善尽美把我当水鱼乱乱扣分,难道他就没有人身攻击的成分?

可以请允许我说几句话吗?

我只想问问,O兄有跟尽善BZ沟通过了吗?
她赞同你的判决吗?

你当然有 ...
entauong 发表于 1-3-2011 10:35 AM

天子犯法与庶民同罪,尽善尽美乱扣分,难道我就该受罪?

他想歪是事实,人家没有色情描述啦
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 10:38 AM

我不知道你心里想什么,不过一般上“勃起”不是那样用的。或许我的中文造诣不深厚。你那句话,用“撑起”、“提起”会比较恰当不是吗?还有其他因为图片看不到,所以保留意见。

我不知道你心里想什么,不过一般上“勃起”不是那样用的。或许我的中文造诣不深厚。你那句话,用“撑起”、“提起”会比较恰当不是吗?还有其他因为图片看不到,所以保留意见。
鹤 发表于 1-3-2011 10:41 AM

翘起来可以吗?我没有单单说勃起,而是勃起来,就是翘起来的意思

撑起、提起,难道就不会让尽善尽美想歪?

天子犯法与庶民同罪,尽善尽美乱扣分,难道我就该受罪?
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 10:40 AM

老实说,我没有判断谁对错。

你的写法,从不同的角度有不同的意义。

不过一样的同时,尽善BZ也有自己不同角度去审,她有自己的看法。她的判罚也没问题啦。

她尽忠管理自己的版位。也没有故意针对你。也没错。

你不就接受咯。清楚知道她的底线了,不就不要犯咯。

我觉得她是个好BZ,你也是个好网友。
真的。

老实说,我没有判断谁对错。

你的写法,从不同的角度有不同的意义。

不过一样的同时,尽善BZ也有自己不同角度去审,她有自己的看法。她的判罚也没问题啦。

她尽忠管理自己的版位。也没有故意针对你。也没错。

你不就接受咯。清楚知道她的底线了,不就不要犯咯。

我觉得她是个好BZ,你也是个好网友。
真的。
entauong 发表于 1-3-2011 10:46 AM

我既然在哲学版块发表意见,当然我的角度倾向哲学,而不是色情,而尽善尽美却从色情的角度来解读,这是他的问题,不是我文字的错

为什么当我是水鱼,乱乱扣分,他有勇气做,就要有勇气承担别人的批评,不然我很怀疑他的价值观、价值判断,也算给他自己的智慧一个交代

我知道我酱讨分也很厚脸皮,唉,就是要一个交代和公道嘛!

我既然在哲学版块发表意见,当然我的角度倾向哲学,而不是色情,而尽善尽美却从色情的角度来解读,这是 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 10:54 AM

要认真来分析,哲学版块就是这样难搞。因为哲学就是很玄的,看东西的角度有几百个。
所以我说了,我没有说你们谁有错。

论坛有规则,就是不允许色情的回复。基本上就是不想对年轻一辈的有不良的影响。
据说CARI小学生都有来。

基于以上的规则,尽善BZ暂时放下哲学几百个角度的眼镜来处理你“几个问题回复“(用普通心态阅读,就是色情了,这个你有问题吗?”勃起“,”做爱“,还有一个是精子的照片吗?),其实也不为过。

如果其他小孩子来学习哲学,我们要如何对得起他们啊?
BZ也有自己的难处。
如果我在哲学版位用性器官来当做哲学的比喻,其实也可以,不过,适当吗?

谈论哲学不一定要用到这些词语吧?

你不就当作了解尽善BZ的一次机会咯。
以后少用到会引起误会的词语。大家也好。

看你的回复,哲学程度也不赖。何必执着呢?
如果公开投票,我看你会得到你不想的答案。

为了积分而求我,你使我看不起你
尽善尽美 发表于 1-3-2011 12:23 AM

好,这句说得妙。
敢做不敢当,算什么男人。

要认真来分析,哲学版块就是这样难搞。因为哲学就是很玄的,看东西的角度有几百个。
所以我说了,我没有说你们谁有错。

论坛有规则,就是不允许色情的回复。基本上就是不想对年轻一辈的有不良的影响。
据说CARI小学生都有来。

基于以上的规则,尽善BZ暂时放下哲学几百个角度的眼镜来处理你“几个问题回复“(用普通心态阅读,就是色情了,这个你有问题吗?”勃起“,”做爱“,还有一个是精子的照片吗?),其实也不为过。

如果其他小孩子来学习哲学,我们要如何对得起他们啊?
BZ也有自己的难处。
如果我在哲学版位用性器官来当做哲学的比喻,其实也可以,不过,适当吗?

谈论哲学不一定要用到这些词语吧?

你不就当作了解尽善BZ的一次机会咯。
以后少用到会引起误会的词语。大家也好。

看你的回复,哲学程度也不赖。何必执着呢?
如果公开投票,我看你会得到你不想的答案。
entauong 发表于 1-3-2011 11:06 AM

尽善尽美是男人来的

如果他是女人,我也不会这样对他

哲学不玄,玄的叫玄学

我没有用到性器官,性器官怎么会有骨头?

我就是不服,我要投票决定我的分数是否该扣100积分,不然我会觉得版主群官官相护,官僚风不轻

我不服气

尽善尽美是男人来的

如果他是女人,我也不会这样对他

哲学不玄,玄的叫玄学

我没有用到性器官,性器官怎么会有骨头?

我就是不服,我要投票决定我的分数是否该扣100积分,不然我会觉得版主群官官相护,官僚风不轻
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 11:13 AM

哦。。误会了。
不过男女不重要吧。

玄不玄也不重要啦。
我是觉得很玄。

老兄,你是没有用性器官。不过是用色情书籍里会出现的字。
”勃起,做爱“,还有那个是精子的照片吗?(都没答我

我说了,投票你包输。
如果我撇开一切角度,纯看你的帖。
我只看到”勃起,做爱“。
网友有多少人混哲学,小学生懂什么是哲学?

BZ不会官官相卫了。最近都互相狂干对方。
我可以作证。

不然你去JIZHA开贴投票咯。

我不服

我不服