佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahgoo22

Nissen衣裤/GAP 睡衣/帅气可爱哈衣大清货!!, 快来看看哦!!

回复 81# SENNY

好的, 那谢谢你啊~

回复 77# ahgoo22

好的,请帮我保留G058 - 四岁的。

请问这些G042, G016, G024, G080(I love Dad) 和 G057,有四岁的吗?请让我知道这些G042, G016, G024, G080 和 G057 的款式那些是small cutting 的好吗?之前你给的small cutting量了。穿你给的small cutting 的刚刚好,可能只能穿一下子。的刚刚好,可能只能穿一下子,所以必须重新选。谢谢

回复 63# ahgoo22

OK. I'll bank in to you by tomorrow.
TQVM.

回复 83# blur_dolphin

你好,  妈妈,
G058 - 四岁 保留
G042 4yr -sold out
G016 4yr -sold out
G024 4yr -有货, 不会small cutting shoulder 27cm chest 29cm length 40cm pants waist 21cm length 49cm
G080(I love Dad) -有货, 不会small cutting
shoulder 27cm chest 29cm length 40cm pants waist 21cm length 49cm
G057 4yr -sold out
妈妈你看看ok吗!

回复 85# ahgoo22

好吧,那就要

1。G058 - 四岁
2。G024  - 四岁
3。G080(I love Dad) - 四岁

再次确认以上这些款式都不会small cutting 对吗?
请问一共多少钱呢?谢谢

回复 86# blur_dolphin

你好, 妈妈
G024 4yr -保留,  
G080(I love Dad) -保留  
以上的衣衣的measurement如下, 你帮你宝宝量量看可以吗?
shoulder 27cm chest 29cm length 40cm pants waist 21cm length 49cm  谢谢你!
RM60+postage RM6(wm)/RM9(em)= RM66(wm)/RM69(em)

Follow Us
请问gap 睡衣
1)G058 5yr - 一件
2)G022  3yr - 一件
3) G057  4 yr - 一件
有货吗?包邮多少?
请保留给我哦!

回复 88# chili

你好, 妈妈
1)G058 5yr - 一件 -small cutting  suitable for age 4yr 有货
2)G022  3yr - 一件-small cutting  suitable for age 2yr 有货
3) G057  4 yr - 一件-small cutting, 妈妈你可拿size 5yr, 有货
妈妈, 这是清货价, 没有包邮哦~, 你决定了让我知哦~ 谢谢你~

Nissen童衣/帅气可爱哈衣裤大清货!!亏本价买哦~要钱不要货。。。 快来看看!!

回复 87# ahgoo22

再加一件 G014 四岁
我住selangor 所以一共是 RM80 + postage RM6 = RM86 对吗?
请提供你的pulic bank account number, 星期一汇钱给你可以吗?。。。谢谢

回复 91# blur_dolphin

你好, 妈妈,
G014-4yr 保留
TOTAL 一共是 RM80 + postage RM6 = RM86
我的PBB:-  PUBLIC BANK Account No: 4592 6620 34 那妈妈你汇了款记得pm我你的地址啊, 谢谢你~

回复 92# ahgoo22

hi ahgoo, 你好。 我汇钱到你的大众银行户口了。出货后请让我知道。 谢谢

回复  chili

你好, 妈妈
1)G058 5yr - 一件 -small cutting  suitable for age 4yr 有货
2) ...
ahgoo22 发表于 11-3-2011 07:53 PM

嗨,lz, 不好意思, 我想把G057 换去G045 - 4yr old. 请问有货吗?

回复 93# blur_dolphin

你好, 汇款收到了, 妈妈你的tacking no。 201 56050 8645 sky net
sent out by 14/03/2011 妈妈你收到了记得回来报平安哦~ 谢谢你~

回复 94# chili

你好, 妈妈
G045 - 4yr old. 这款4yr 的cutting  会小点, 适合给3yr的宝宝穿的, 你看看ok吗? 谢谢你~

回复  chili

你好, 妈妈
G045 - 4yr old. 这款4yr 的cutting  会小点, 适合给3yr的宝宝穿的, 你看看ok ...
ahgoo22 发表于 14-3-2011 02:54 PM

好的。。没问题。。所以我的订单是:-
1)G022 - 3yrs old
2) G045 - 4 yrs old
3) G058 - 5 yrs old

Account No. pls. Thanks

请问:
1. 超帅气上衣型包屁衣,每个宝宝的衣柜都有一件的哦~~ 清货价RM14 Size: 80/90/95
    1 岁的女宝宝是应该穿几号的?
2. G047 - 2y & 3y  , G042- 2y  还有吗?

回复 98# 芯柔

你好, 妈妈 , 你的定单:-

1. 超帅气上衣型包屁衣,每个宝宝的衣柜都有一件的哦~~ 清货价RM14 Size: 80/90/95
    1 岁的女宝宝是应该穿几号的?1岁的宝宝可以那拿size90 哦~
2. G047 - 2y & 3y  -this is small cutting, i only hv size 3yr(suit for bb aged 2)
G042- 2y -this is small cutting, advised mammy to tk size 3yr, 有货
妈妈你决定了让我知哦~ 谢谢~

回复 97# chili

你好,妈妈
1)G022 - 3yrs old -ok
2) G045 - 4 yrs old-ok
3) G058 - 5 yrs old -ok

Total Amount: RM20X3=RM60+postage RM6(wm)/RM9(em) =RM66(wm)/RM69(em)

妈妈你汇了款记得pm我你的地址哦~ 谢谢你~

回复 42# yeeyeemama

妈妈你的衣服还要保留吗?
G020 Size: 12-18mth-有货
G022 Size: 18-24mth-有货

RM20X2= RM40+pos express Rm4.50 = Rm44.5