佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

kawasaki ZXR 250

如果是这样。。川崎早就打包了。。
出了款不耐用的车。。
其实是看车主怎么保护车子,用什么态 ...
sweeseng85 发表于 26-2-2011 02:22 AM

不耐用不是在下说的,只是认为不是很合适日常代步而已。。。

这问题我已经回答了不下百次了 。。。。。。。

valve 本身是不会磨损的 ,真正导致 v ...
蜗牛小子 发表于 26-2-2011 02:24 AM

原来如此,怪不得这样快报销。。。多谢指教。
那请教一下,如果修理整套valve连同seater需要多少钱呢?谢谢。

小弟无知,请问valve和valve seater有什么用的?上google只找到那些扭的valve

4xk 就是 ckd 的价钱啊 。。。。。。。。
蜗牛小子 发表于 26-2-2011 01:22 AM

什么?!?!已经在卖了?!?!我迟了!!!雪特!!!

这问题我已经回答了不下百次了 。。。。。。。

valve 本身是不会磨损的 ,真正导致 v ...
蜗牛小子 发表于 26-2-2011 02:24 AM

我不信!我不信!!!!!

我不信你回答不下百次!!!

回复  史奈克

就直接告诉你咯。我的第一辆jfv 1236 / zxr250 是在新山tun aminah (new chean mot ...
kpliaw 发表于 25-2-2011 05:46 PM

你讲的头两间都是又大间又有名的店哦~真幸运 。。。

Follow Us
我的 "C70"也是 daily bike又不见得很多问题(touch wood)

一切都是"人为"

顺带一提  1400cc 就算从 Penang到Johor  再从  Johor到 Penang 都不会有问题的
NXza2X0 早就爆了

回复 77# sweeseng85

对咯。。。。。就是你说的什么方方方的咯。。。。哈哈。

回复 87# strem

请问要怎样看摩托的冲力有多快?

回复 80# 蜗牛小子

那时修理ZXR250的时候,那个
‘坡地’出名的维修员就跟我说你的引擎水滚了,里面的东西全部都完蛋了,所以要OVERHUAL....我都没办法,又没认识人,就说修咯。他说不会很贵的啦,我就信以为真咯。

放在那里差不多一个星期,打电话来说弄好咯,可以过来拿车了,还钱的时候,。。。。我傻眼了,以为看错价钱。。。一共做了4200...然后说 老顾客DISCOUNT给我咯,3800就好,都没办法,小小琳还钱咯。

只是换了=16支VALVE ,16个VALVE SHIM ,  四个PISTON SET , DOHC 他跟我说不用换。。。帮我磨美了,ENGINE GASKET SET , 就是这样罢了。。。。START ENGINE 的时候,TIMING CHAIN不知道几响,就跟我说黑油还没上到,叫我走一段时间就可以了。==。。。。。。。!!!无言咯。

回复  蜗牛小子

START ENGINE 的时候,TIMING CHAIN不知道几响,就跟我说黑油还没上到,叫我走一段时间就可以了。==。。。。。。。!!!无言咯。kpliaw 发表于 26-2-2011 03:04 PM

你没有和他说等黑油上来的时候才给钱吗 ,zx2r是一部好车(单单听声音就很爽了。。。)不过现在要买这部车最好先找相识和会维修的技术人员,不然买回来乱找人修肯定被砍很够力,修的好还好,最怕钱花了又问题多多 ,毕竟zx2r年事已高。。。

回复  蜗牛小子

‘坡地’出名的维修员就跟我说你的引擎水滚了,里面 ...
kpliaw 发表于 26-2-2011 03:04 PM

你有看他拆吗?

回复  strem

请问要怎样看摩托的冲力有多快?
khor1025 发表于 26-2-2011 02:52 PM

不清楚要怎么回答勒

自己试过就知道了

我以前有一辆很像zx2r的zxr400,基本上除了前车主留下来的问题,换了一套timing chain,bearing cone,消耗品是一套链,一套轮胎,其他什么都没坏过。我还是很粗用的,一年半跑4万多公里。
介绍你蜗牛小子,驾这种摩多真的需要相熟的技师,不然修到你傻!

不清楚要怎么回答勒

自己试过就知道了
strem 发表于 26-2-2011 03:18 PM

戴乌龟帽才知道

回复 92# strem

哪里有这样的得空去看他修。。。。每天做到晚上才回家。。。

讲真得啦,他是有把旧的东西还给我,可是到头来修了也不是一样问题。。。。

要找给真的会弄ZXR250的技师,真得很难下咯。都过去的事情了,就当年少无知咯。

等我再买多一辆ZXR250的时候,就真的要找个好好会弄得师傅了。不然多多钱都修不好呀。

戴乌龟帽才知道
史奈克 发表于 26-2-2011 03:44 PM

啥米咚咚 = =?

回复  蜗牛小子

‘坡地’出名的维修员就跟我说你的引擎水滚了,里面 ...
kpliaw 发表于 26-2-2011 03:04 PM

坡地的是啊贵吧 ?????

跟你讲可以拉 19500 千转的是啊 Seng 吧 ?????

哈哈哈 ~~ 我猜的 。。。。。

我只知道每次双缸250出门都走最后,是不是可以每次上到不重要,问题是你需要200km/h的时候你摩托 ...
史奈克 发表于 25-2-2011 08:04 PM

跑前面有钱拿吗?
又不是比赛 =.=

我驾车都不敢上到200...摩托...绕了我吧

两年车龄算旧吗 ???

我遇过两辆炸缸一辆 Engine case 磨损的 。。。。。

一辆还有保家 ,另外 ...
蜗牛小子 发表于 25-2-2011 09:14 PM

两辆而已啊? 那我可不可以也说是用家的问题?(就好像你们说zxr250一直坏是用家的问题)

哇!又开始热闹了,谁说zxr250不好,不耐用。一定是那些拉拉仔,再不然就是手枪仔。
猫小子 发表于 25-2-2011 11:12 PM

没人说zxr250不好不耐用,我只是质疑naza新车耐用度不如10多年的旧车而已
结果就被人围攻了

第一leh,naza的topspeed应该只有170,上不到200
    那么贵的车上不到两百。。我买KR好过了。。 ...
sweeseng85 发表于 26-2-2011 01:31 AM

第一,KR是2冲,4冲输给2冲很正常啊
第二, 不是每个人买摩托都只是为了速度,不能因为一辆摩托没速度而抹煞了它的其它优点吧?(我相信就topspeed而言ninja 250r也好不到哪里去。。拿2缸vs4缸本来就不公平)

另外,虽然速度赢不了kr可是配备跟外观naza是赢整条街的

零件贵我认同,但找不到零件。。。应该没这个问题吧?
最少我没听过顺哥说买不到零件(owner club里也没听说过)

P/S:好像有很多人没看到,我再重复一次好了:我是质疑“zxr250肯定比naza 250耐”的真实性,别一直跟我提topspeed好吗?2缸 vs 4缸本来就不公平况且对很多人来讲速度不是一切ok?我更在意的是外观,舒适性还有配备...话说我的jaguh也只可以到110而已, 所以naza对你们来说慢对我来说是很快了

大家别吵了。naza250是部好车来的,便宜又有型。值得买来玩玩