佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

谁说的???

他也是几乎光明顶了
smallpatato 发表于 2-1-2011 12:16 PM

哈哈!照片出不来

2010年咯,两年又过去了,老鱼又来咯,哈哈。想当年。。。。。(老头子是这样的啦!喜欢想当年,各位看官还 ...
clownfish1 发表于 30-12-2010 11:31 PM

新年好!

这么快,1 , 2 , 3 , 4。。。9 页了,怎么看呢?
我来迟了! 新年好!

第二天,老习惯地老婆,孩子都睡够够才起床
今天还是雨天,哎!真麻烦,出又不是,不出去又没理由,近近的我们就走去象鼻山吧   
附上地图桂林地图,酒店大约在“ 42 ” 那边(锥山路)走取象鼻山,大约15~20分钟   

以上的地图是裁减过的,远图是更大,如下

需要的人可以去这里下载,觉得这张地图不错下。
http://netguilin.cn/guilinlvyou/map.htm  更多其他地点(阳朔,龙脊。。。。。。。)这里有http://netguilin.cn/guilinlvyou/guilinmap.asp  

出了酒店,第一件事。。。。早餐 我们选择了这间面店(豆豆屋的隔壁)

这间店就在酒店斜对面,味道很棒,我们全家人都喜欢吃 香辣牛肉汤面 rmb 3.5

炸酱面 rmb 4.5 ,这个老鱼两公婆都喜欢吃,尤其加了她的辣椒酱更好吃

基本上我们都叫小的,可是都很大碗。好吃好吃,不信,请看下图,连我孩子食量小都吃的干干净净

豆豆屋的豆浆也很好喝,很浓的,应该是把豆都打碎了煮出来的,还可以喝到豆粉的感觉,
接下来的几天,我们都来这里吃面喝豆浆

哈哈!照片出不来
clownfish1 发表于 2-1-2011 08:53 PM

arr,现在应该可以了

新年好!

这么快,1 , 2 , 3 , 4。。。9 页了,怎么看呢?
我来迟了! 新年好!
布赫 发表于 2-1-2011 09:10 PM

新年快乐,好久不见了,都没看到你,最近很忙?
哈哈!你的设定改过的是吗?我的电脑才看到4页

arr,现在应该可以了
smallpatato 发表于 2-1-2011 09:31 PM

arr..........我可以说看不到吗?

小新的除了KFC外,基本上其它的都好过大马的味道。
lonely_wolf 发表于 2-1-2011 08:45 PM

其它的?你是說其它食物嗎?

新年好!

我来迟了! 新年好!
布赫 发表于 2-1-2011 09:10 PM

布赫新年好,好久沒看到你了

一頁25個帖子,才四頁啦

Follow Us
嗨!虽然不知道你是何方神圣,不过还有蛮多粉丝的吗。。。 姜老了不要紧,有一点辣和骚。。。还是会受欢迎的

不过。。。你的一句“折堕”差一点就让我笑翻了腰。。。加油!

就这样,一面担心,一面找资料,
日子一天一天的过去,,夏去秋来,秋去冬来,桂林。。。。我来咯。:victo ...
clownfish1 发表于 31-12-2010 12:47 AM

贊啊·~~~

一頁25個帖子,才四頁啦:r ...
fulfill328 发表于 2-1-2011 11:45 PM

快餐咯,subway,McD...
嗨!虽然不知道你是何方神圣,不过还有蛮多粉丝的吗。。。 姜老了不要紧,有一点辣和骚。。。还是会受欢迎的 ...
Coolca 发表于 2-1-2011 11:56 PM

你叫他小鱼干就是了。

你叫他小鱼干就是了。
lonely_wolf 发表于 3-1-2011 10:22 AM

这些都差不多一样嘛
我还是喜欢大马的

鱼爸的游记要顶。。。

嗨!虽然不知道你是何方神圣,不过还有蛮多粉丝的吗。。。 姜老了不要紧,有一点辣和骚。。。还是会受欢迎的 ...
Coolca 发表于 2-1-2011 11:56 PM

哈哈!谢谢你的支持。没想到还有人赞我辣和搔,看来我还风韵尤存 有空还多点来玩哦
贊啊·~~~
舞主孤文 发表于 3-1-2011 12:07 AM

哈哈!谢谢你的支持,有空多点来哦
鱼爸的游记要顶。。。
浅浅 发表于 3-1-2011 12:10 PM

哈哈!谢谢你的支持,感谢感谢

你叫他小鱼干就是了。
lonely_wolf 发表于 3-1-2011 10:22 AM
瓦老,帮我发扬光大。。。。。。外号 哈哈!感觉年青多了。。。小鱼干

新年快乐,好久不见了,都没看到你,最近很忙?
哈哈!你的设定改过的是吗?我的电脑才看到4页  ...
clownfish1 发表于 2-1-2011 11:10 PM

一頁25個帖子,才四頁啦:r ...
fulfill328 发表于 2-1-2011 11:45 PM

小丑鱼,328 你们都好, 想念你们!忙倒不会很忙,只是家里突然多了几个成员,一时心情缓不过来,一月一号那天心情特好,觉得今年一定会比去年好,希望大家都一样。
设定? 如何更改? 找来找去,都做不到!

豆(豆浆)饱面足。。。的我们,开始踏上旅途,往这象鼻山走去,过桥咯,瓦,河怎末那末绿的 ??  

仔细看一下,还有浮萍(乱乱叫的,不懂叫甚末) 这里养鱼的人不用去鱼店买这个咯,下河采就有了

咱门继续走吧,到咯,门外面好多人来叫坐船拉。。。甚末的,
老鱼一家怕怕了,不敢再搔包了,头低低好像出嫁媳妇一样的赶快买了票,逃进去
门票多少钱。我也忘了,

这里网站是写 RMB40   門票價格:(票價如變動,以門市公布價為準)
象鼻山:40元/人
開關園時間:
象鼻山——淡季:6:30——18:00         旺季:6:00——18:30

象鼻山四絕,
其一是形若巨象。它由3.6億年前的海底沉積純石灰岩組成,沒有山峰,
是桂林山頂麵積最大的一座山。山體上的石刻、摩崖造像、古炮台……遊山如讀史,觀景如觀畫。
其二是水月奇景。象鼻與象腿間有一通透石洞,宛如皓月臨水,空靈通透,清澈的漓江和桃花江穿鼻而過,
構成“象山水月”奇景。宋代薊北處士有詩讚到:“水底有明月,水上明月浮;水流月不去,月去水還流。”
其三是洞中三花。象山的腹部為藏酒岩洞,因其適宜的溫度和獨特的地理位置,為釀酒提供了得天獨厚的條件。
自宋代起就作為天然酒窖用以釀造存儲中國米酒之王——桂林三花酒。
其四是普賢寶塔。此塔建於象山之巔,始於明朝,用以供奉普賢菩薩。
喇嘛式實心磚塔沿襲了藏族文化,反映了佛教中普賢菩薩乘大象之傳說,象征和平、美好和幸福。
copy from http://www.guilin.com.cn/cn/Sight/HTML/12.html

进园后第一件事,你们猜的到我们买了甚末吗?
哈哈!桂林的第4宝。。。。。。。。。。。雨伞。
刚刚一路走来,发觉两只雨伞不方便,也不够遮,结果一进园就买多两只,  
大象在奏乐欢迎我们   

乘这脚还有力,我们先爬山,go go go ,老二永远是跑最前面的那个,人家还没上,他就上了    

这张是他上了后再下来等爸爸的,不错还有点良心

上到山顶,风景也不怎样?随便看看吧    

古有孙悟空在五指山撒尿,今有老鱼一家象鼻山撒尿
一家人在山上撒了泡尿后,就下来了
那个网站讲的一绝 其四是普賢寶塔 ? 不懂是看到了,有眼不识泰山呢?还是没走到?
反正我们没注意到,可能我们比较绝吧  
其二是水月奇景这个不懂是要晚上有月亮,坐船才看得到还是甚末?反正我们在山上走的时候,
有个洞洞。跑进去大约是象的胸部,然后有洞,看出去就是象鼻子,不懂是不是这个?
反正嘛~~~~老鱼没拍,看来应该是我比较绝吧

其三是洞中三花( 就是收在这里)。门口锁着,不能进的,不过在门口也可以嗅到酒味

再走。。。来到了桂林三花酒文化博物館,
nnd ,之前的两绝,不懂有看到吗?可是花钱的地方老鱼就会走到,绝咯
博物馆内部有个伟人。。。。。三花老祖宗 ( 花钱,花心,花fit ? )
哈哈!不是拉,是。。。三花酒的撞死人(创始人)   

里面有些制酒的介绍片子,老大看的津津有味,改天你可千万不好变酒鬼哦   

博物馆

发现现在我们吃的轮盘寿士的原始版 ,水流酒杯
古代文人骚客,饮酒作乐就是用这个,酒杯放上去,跟着水流,
流到谁前面,就要脱一件,OPPS SORRY ,搞错了,是喝一杯,当然还要吟诗做赋的咯。

小丑鱼,328 你们都好, 想念你们!忙倒不会很忙,只是家里突然多了几个成员,一时心情缓不过来,一 ...
布赫 发表于 3-1-2011 02:09 PM

多了成员呢?
豆(豆浆)饱面足。。。的我们,开始踏上旅途,往这象鼻山走去,过桥咯,瓦,河怎末那末绿的 ??    仔细看 ...
clownfish1 发表于 3-1-2011 02:37 PM

哇佬,你还可以看到浮萍,我去那边的时候还在河床上面散步哩。

小丑鱼,328 你们都好, 想念你们!忙倒不会很忙,只是家里突然多了几个成员,一时心情缓不过来,一 ...
布赫 发表于 3-1-2011 02:09 PM

你去右上角“个人中心” 在“个人中心” 的右下角,有个 “ 论坛个性化设定 ” 进去后 第一行甚末 每页主题数, 你选 “ 使用默认 ” 就好了  也祝你新年快乐
多了成员呢?

哇佬,你还可以看到浮萍,我去那边的时候还在河床上面散步哩。
lonely_wolf 发表于 3-1-2011 02:43 PM

哈哈!对哦,你去的时候刚好大旱,还好那时你不是去漂流

来多一张博物馆的照片

博物馆下来就是销售馆   

泡在酒里面的胎   

还有大黑蚂蚁泡酒 过后走一些土参产店,发现还有的买包装好大黑蚂蚁,自己买回家泡酒  

谢谢楼主分享

刚想买去桂林的机票,这就看见鱼爸的帖,当然要进来偷师咯!

嗨嗨~鱼爸好  (哈,看来他们都这样叫你~)

第一次看你的游记,写的很好~
在这留个脚印先~
之前好像也在摄影的贴看到你的评论呢,原来你是'集摄影及旅游于一体'的达人?呵呵~

我也在参考着桂林的资料,希望今年还是明年可以去一趟