佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LadyCaCa

这里有没有早婚妈妈?能不能告诉我早婚对你们来说好不好?

我19生了我的女儿。。现在22岁~
但我觉得过得还不错啊~
虽然不富裕,但我老公还是很努力,很疼我和我们的女儿~
以前还曾经一度很后悔。。。因为照顾孩子真的是会疯的啊!!!
还好我老公会帮我看顾孩子。。
我觉得我还满幸福的~

早婚的好处是,年纪轻轻孩子已经长大了。
坏处是很早就一头栽入柴米油盐酱醋茶,奶瓶尿布的烦恼之中,很难抽出时间打拼属于自己的事业。
迟婚的好处是,事业基础已经很稳固了,有了经济能力之后结婚,不必担心经济难题。
坏处是,年纪一大把,孩子还在喝奶,要求抱抱。

结论是,迟早婚都各有利与弊。

我也是早婚一族~~
我老公的家人,都算是早婚的~~
一句话~~超幸福的~~

回复 17# ss24

没有所谓对与错的,我们又不是神,做么讲人做错事。。。
     如果他们以后是幸福的,您还会说他们错吗?

回复 84# 珊瑚在网

如果早婚=相爱而结婚的,就OK咯
如果早婚=奉子成婚=意外怀孕=爱爱没有做好安全措施+一时冲动没有考虑后果=不是做错事是什么?

做错事与否,不是看后果,而是看前因的。

我二十一岁结婚…算早婚吗?婚后才计划生孩子…目前二十五岁有一男一女的…我后悔早婚咯…也后悔早生咯…和我同龄的朋友还天天外面玩我却天天在家顾孩子…越来越厌倦这种生活…加上老公很木头…一点情趣都没有…问我为什么要结婚?何必当初…如果早知道就不会要结婚啦…不然哪里有后悔这个字…老公现在三十岁…对他父母来讲他老了…所以当初拍拖一年就拉我们结婚…你们都懂的咯…刚拍拖一两年都很爱的啦…久了都会变不爱了的咯…曾经一度想离婚…应该是到目前为止都想离婚…可是没有人会支持我…算了…孩子是我生活中的中心点…他只不过去外面赚钱回来的人罢了!

Follow Us
早结婚不好不好  太多太多责任要负担了 老婆的责任 媳妇的责任 女儿的责任 妈妈的责任 累!
angelinehong 发表于 30-12-2010 07:48 AM

赞同,虽然我也是结婚了,但还没有孩子,可是老婆的责任,媳妇的责任,女儿的责任都搞的我很累了。而且我年纪不小,真不懂年纪小的怎么样去承担,不会压力咩?

(posted by mobile)

我也是早婚一族..
21岁一起读完大学后注册结婚,老公23岁..
今年23岁才刚摆酒,计划明年才生宝宝..
只是结婚时很多人都一位我是带球过门的.是不是事实,时间自然会证明一切.

早婚不一定是不好的 - 至少对我们来说是还好的.
做什么都会比同年的朋友快一步.
家里也不怎么富有,很多事情还是要靠自己的.

祝其他早婚的人也一样幸福美满哦!

我小学和中学朋友的奉子结婚大概7-8个。。只听到1-2对离婚。。

幸福或否就不知道了,停学后完全没联络。。

我一个同学16岁奉子成婚, 10几年后女儿步她后尘,所以在36岁当了外婆。

對象定下來,感情穩定,
就不存在早婚還是遲婚的顧慮,
更不需要去想利弊。
反正遲早你都是這個男人的女人,
也無所謂遲或早了。

身边很多早婚的,几乎都是离婚了的
只剩下1-2还没离婚
对我而言,迟婚早婚都无所谓。重要的是遇到队的人吧

記得不要看港劇,離婚可能性會增加。祝你好運。

都没关系。。看你们了不了解对方的parten罢了。。

earolmo 发表于 30-12-2010 01:50 AM
我第三胎了今年19歲。。

傻的,爽20分钟后有孩子痛苦负担20年,活该

hwachang82 发表于 30-12-2010 08:03 AM
回复 2# earolmo

现在好像流行不生小孩了,我的同事有一半以上打算不生了,他们说不生小孩省时省力省钱又有自由,没负担没烦恼。看来这将是未来的趋势了!

我是早婚的。现在也是要分开了。但我想把孩子留在身边。一直以来婆家/丈夫都不愿意怎么让我带孩子。我自己十月怀胎生下的孩子,有什么道理要他们批准?很伤心。

23 3 个孩子了 erm 觉得还ok吧 虽然总是吵吵闹闹 可是老公还是蛮照顾我的。

我妹18岁结婚,女儿今年3年级;还有个2岁的儿子...全职家庭主妇,家里不富裕;可是过得很好。。
我呢~24生育,不过离婚收场。。。但是感觉生活比以前快乐;依然每天都看孩子,载送学校和看功课。。

我28岁结婚我都觉得自己早婚了...

我结婚时我身边的朋友大多还没成家..