佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫星石

等待幸福的當兒

电话里:

放工了吗?
还没到时间
等下一起跑步要不要?
不要,没带衣服
那我们去喝咖啡
啊?
喝咖啡,不吃东西,我们聊聊
(因为我在减肥)

见面时:
心情好点了吗?
没有
到底发生了什么事?只是一晚的时间就这样
不是一晚,我一直都在想。是时候想,可不可以和对方一起走完下辈子的路了
可是我不想下辈子就这样
。。。
。。

如果你认为做回朋友你会开心点,那我们做回朋友咯。我不想你不开心

就这样我们分手了
上车后在回家的路上,我一直在哭
我哭什么呢?
分手不是我要的吗?
可是,为什么我的心很痛很痛呢?

整晚,我发现,原来我的日子里已经习惯了有他

无意间看了最新的update,不知道说什么好。
毕竟没人比自己更清楚自己了。
加油。

探望婆婆和姑姑的这天
姑姑见少了个人一起来,问起了汗宝宝

“没有,没有了”

我这样回答
这只是小case,问题难不倒我

可回家的路上
在旧居附近晚餐,四处望了一眼
心想
嗯,就是那个座位。。。他冒了满头汗跟我说着对我的感觉

然后来到了熟悉的路口
哦,他那段时间就是骑着摩多载着我去喝茶
然后差点被狗追

再来。。。
虽不是难忘的事,却一直涌上心头

分手三个星期了
我们还是没联络
直到今天,倒数着分手满月

无意间看了最新的update,不知道说什么好。
毕竟没人比自己更清楚自己了。
加油。
屁股大大 发表于 30-9-2011 01:57 PM

其实最不了解我的人---〉是我自己
    也许是口不对心太久,已经忘了自己要的是什么

朋友问我,你还好吗?
会好吗?
其实,我每天都在自问自答,该不该把头回一回
而昨晚却有新的体会

从那天起,汗宝宝再也没有找过馋嘴猫,甚至一封短讯也没有
除了妈妈,知道我们分手的朋友也有部分不相信汗宝宝能如此放得下这段感情

一起时的他,其实也没有对馋嘴猫非常用心
以现在的心情来做这样的分析,是不是对他有点不公平呢?

馋嘴猫一直认为,没有了汗宝宝,自己就可以自由自在
而原来也不是这样的
反而,没有了汗宝宝,馋嘴猫就连想去某个地方,出个街都觉得寂寞了
习惯了。。。
才习惯了有汗宝宝的日子,一年。

今天“哦”大哥请吃午餐,反正他也要跟我收保费
也不是故意,是就这样巧他问起汗宝宝的堂哥
我才说出和汗宝宝分手了这事

对呀,如我预测,每个人都觉得汗宝宝很好
包括大哥只跟他接触过一两次也这么说
对呀,问题出在我
连大哥都猜是我的脾气不好

可是,是馋嘴猫太挑剔了吗?
汗宝宝的心思真的如馋嘴猫想的那样,没付出吗?
怎么就算想念他,还是觉得他重视自己多点呢?

随缘
因为他还是没有联络我

Follow Us

馋嘴猫这一个多月来一直在想
有什么办法可以见汗宝宝一面

终于,失魂的馋嘴猫不必再伤脑筋也有机会了
就是这天。。。

馋嘴猫放工后竟然把重要文件留在公司的桌子上
回头去公司拿,附近都没人影了
也厚着脸皮找住附近的汗宝宝陪

拿了文件准备回家了
汗宝宝约了馋嘴猫去喝茶

喝茶。。。
你瘦了
是咩?

你有没有生气我没有打电话给你?
那你为什么不打?
因为我想让我们两个静下来想一想
那你想到什么?
很多,我们一起的时候的事
馋嘴猫有些失望
失望他没有进步,思想没有进步
那馋嘴猫自己呢?
其实也一样吧
两人好像只是习惯了有对方的日子罢了

在还钱后,汗宝宝说了一句话
含糊不清的。。。
“我们是不是可以再继。。。”

馋嘴猫假装没听见唯一听见的,再问
他再说,又是含糊不清
就像当初他一直想约馋嘴猫出去时的那种情况

然后就这样,各自回家

这晚,朋友给馋嘴猫讲了个故事,真人真事
一看开场,就知道她想给馋嘴猫一些启示

我前两个星期去喝喜酒
女方的
他们拍拖了整10年,也许更长女的在董总上班,老公是修车技工

这个朋友常常去旅行
那么多年了,去了无数次的旅行
喜欢拍照,活动多的是
每一次活动,旅行,都是她与她的一班朋友老公不曾参与
这次新年的北京之旅,老公也是没去
我看着他们一路走来,觉得好奇怪

就问其他朋友
我们的朋友那么好玩
两人的感情还能结果噢

朋友回答我:她的老公为人很青菜的,而她就算爱玩,还是能给她老公信心

结果呢,馋嘴猫得到了什么启示?
没有,因为馋嘴猫不会分析,也反应迟钝

新的一年,原以为可以开始新生活
强迫自己把那不积极找馋嘴猫的人给忘了

结果
这天汗宝宝的电话来了
正当馋嘴猫在扮演着aunty角色准备在购物广场强着买便宜的卫生纸和洗衣剂的那一刻
拿起电话看见号码,还迟疑了一下下
然后接听
结果
变missed call了

回到家冲凉吃饭后才回个简讯问看有什么事
(才不要打去咧,浪费我的电话钱)
过了半小时
预料不到的回复来了
“我很想念你”
看了也不知该怎么回
馋嘴猫打算早点睡觉
结果这晚,馋嘴猫失眠了

馋嘴猫一直在想,到底放弃是不是太可惜?
汗宝宝有什么坏到无法让馋嘴猫原谅吗?
没有
比起很多人,他的缺点也不多
为什么不给大家一个机会?
不给他机会,那么这几个月来,为什么还是时不时惦记着他?
好乱哦~~~

这天放工后回到家,开始拿着电话按讯息给他
之前一边驾车一边在想着的台词,要写时却望到一干二净
“你看明白了这封讯息才找我吧,。。。”
结果刚换的电话还没上手,打到这里,不小心send了出去

马上继续写
“等我写完才给你”
传出去
然后接续写
这时他又打了一句话来
“这世界上没有人比我爱你”
这是他之前说了几次的话,还在一起时
不管,继续含泪打着电话键盘

“这三个月里,我都在等你。直到周年冬至那天。
那天起,我就决定放弃不再等了。可是你现在突然找我,让我不知该怎么回复你。
你总是说爱我,到底是我贪心,还是你付出的根本不多呢?
我要的是一百巴仙的你,而我却没能这样对你,这样的我,你能够接受吗?”

放工时间越来越逼近
馋嘴猫的第六感告诉馋嘴猫,是时候看下电话了
果然,汗宝宝这时打来了
还真吓了一跳

谈一谈
是让他有机会挽留
而馋嘴猫自己,太多话想说反而词穷了

结论是什么呢?
可以继续联络
(其实馋嘴猫也未曾反对继续联络)

其实这半个月,我们是怎么走过来的,我也不是很清楚
好像又回到分手前那样,放工打通电话来,晚上过来坐坐。

这天,大年初二
他来到我家,准备和我一家人北上回娘家。
就这样,我们一家五口,加上汗宝宝,往北前进。

来回半岛的路上,我们两人,让我觉得纳闷的,是原来我们还是原来的我们---〉没特别话题
唯一新鲜的话题是,结婚方式
汗宝宝每回都说,他在存钱,存钱娶老婆
可是他竟然忘了问他想娶的人,到底要个怎么样的婚礼

。。。
。。。
我们是时候走到这个阶段了吗?

我觉得楼主跟我很像下
不过又有点不一样,
我不想接受平凡的幸福
所以觉得自己不想要的 我就不会去接受
不要耽搁别人和自己

所以 除了以前的puppy love,
单身很久下了
可是宁愿孤单也不想强逼自己去接受一开始就知道不会永久的感情

要和汗宝宝结婚了吗??

我觉得楼主跟我很像下
不过又有点不一样,
我不想接受平凡的幸福
所以觉得自己不想要的 我就不会去接受
不要耽搁别人和自己

softbear 发表于 31-1-2012 05:45 PM

我以前就是这种想法经验多了(看帖子的内容也不会很多),觉得那种轰轰烈烈的爱情,其实更短暂
现在的我,有时还会想要有点激情,可是。。。已无力

要和汗宝宝结婚了吗??
笨笨90 发表于 31-1-2012 09:12 PM

馋嘴猫也不知道呢
汗宝宝总说等存够钱,可是馋嘴猫觉得他的钱已经够了
以他的性格,他不会把整幅家产拿来用的
所以他拖,也是好事
至少还有更多时间考虑吧

汗宝宝新年开工不到一个星期就不小心扭伤了脚。
开始时馋嘴猫想,馋嘴猫自由了,因为汗宝宝不会天天报道。
结果呢?馋嘴猫更忙碌了。
除了有时要载汗宝宝去推铁打,还要去他家报道。
也可怜他做在家里没节目,天天吃饱睡,睡饱吃,像条猪。
但馋嘴猫也因祸得福,这次跟汗宝宝学会了下象棋呢。

午餐后,妈妈乘没人在家,问我汗宝宝有没有再提起结婚的事。
没有啊,怎么了?
每个人问我,我就问你呀。不止我的兄弟姐妹,连你表弟(大姑的儿子,小我三岁)都问了。
结婚的话,你也赞成旅行结婚。又没请他/她们,他/她们紧张什么嘛?
人家关心嘛。
我也不知道啦。又不是说我要,他就娶。况且我担心等下结了,离婚怎办?
你想离婚就别结了。
。。。

这天晚上,看了”那些年,我们一起追过的女孩“
睡前哭得好凄凉
想起年轻时的我,好幸福呀
如果我结婚时,也有这一幕。追过我的人,还有谁会对我念念不忘呢?
哈哈,有时我真的超级有自信的。

可是,今天我想起了王子。

汗宝宝打来,通知我他昨晚进院了。
肚子痛到进院,难道是盲肠炎?
刚好我在外面,等回家换件衣服再找他吧。
还没回到家,离汗宝宝打来的时间才过了半小时,他姐姐sms来通知了。
看来,不去不行了。

到了医院,原来是生石。
我的天呀,昨天看铁打还很开心,因为脚伤快好了。
现在又。。。
真是多灾多难咧。

一天看了他两次。
第二次,只剩我们两人。
好浪漫呀,在医院病房里,我们一起戴着耳机听歌。
然后又聊到结婚,看来他这次很认真。
因为他在研究我的无名指。

2012年的情人节,馋嘴猫和汗宝宝在医院度过。
好凄凉~~~

这天汗宝宝进手术室,前一晚和早上还交待放工后一定要去看他。
傍晚六点到病房,看到他裤子衣服都在床上,猜到他应该是还没出来。
坐在病房外等呀等,竟然也不会问问护士他几点进手术室的。(完全相信汗宝宝所言,笨)
等了半小时,汗宝宝的姐姐妹妹来了。
姐姐很聪明的到柜台问护士,然后我才知道,原来汗宝宝的时间被医生拖迟了。
结果咧?
回家冲凉吃饭。

吃饱后再次来到病房,已经八点了。

在众多爱情纪事里,你的恋爱故事感觉上比较平淡。
男的好像很爱你,但从你写的方式看来感觉不到激情。
当然我不是你,也许平淡也是另一种幸福,谁知道呢?