佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henrytanck

11天9夜 南非 + 维多利亚瀑布 (过境2夜毛里裘斯)

好美的城市。。。
好羡慕
pingguan 发表于 15-11-2010 01:43 PM

改天有机会应该去一去。。。。

送给楼主及大家2张从我hotel拍出来的water front & table mountain view
日落

日出
Ning87 发表于 15-11-2010 03:22 PM

一句话:没得顶。。。

回复  henrytanck

去旅行^^
在今年九月尾去的,你有去看鲸鱼吗,很漂亮下那边的城镇
那边的草莓很 ...
Ning87 发表于 15-11-2010 03:15 PM

哈哈,我看到7-8条鲸鱼。。。。

其实不是特地去看的,但是我们从Cape Point回去Cape Town的海岸线的路上时很幸运看到的。。。

哈哈,我看到7-8条鲸鱼。。。。

其实不是特地去看的,但是我们从Cape Point回去Cape Town的海岸线 ...
henrytanck 发表于 15-11-2010 04:11 PM

那你很幸运下,我们看了好久都没出现在Chapman’s Peak >.<
后来我们是到Hermanus才看到的^^

改天有机会应该去一去。。。。
henrytanck 发表于 15-11-2010 03:23 PM

目前的钱包不争气
只能去一去亚洲的范围

我们到了这个Pilanesberg National Park差不多5: 30pm了。

** 到达入口了。

** 这些车将是我们去看野生动物的车。

** 看到了野鹿。

** 在里面,我们一起看日落。

** 漂亮的风景。

** 日落的那一霎那。

** 又是看到鹿。

** 水牛。

** 犀牛。

2个小时半,看完这些动物已经是8点了。准备回去太阳城了。

Follow Us
那你很幸运下,我们看了好久都没出现在Chapman’s Peak >.<
后来我们是到Hermanus才看到的^^
Ning87 发表于 15-11-2010 04:37 PM

你们特地跑到Hermanus去看?蛮远的咯。。。

目前的钱包不争气
只能去一去亚洲的范围
pingguan 发表于 15-11-2010 05:41 PM

不用紧,一步一步来。。。

LZ谢谢分享。。。

你们特地跑到Hermanus去看?蛮远的咯。。。
henrytanck 发表于 16-11-2010 10:50 PM

对阿,从酒店坐巴士到那边大约1小时半至2小时吧,我们是坐游艇出海追鲸鱼的,好刺激下
不过船上一半以上的人都呕到乱七八糟>.<还好我有吃晕浪丸及走到船的最前端才不至于晕船
不过hermanus蛮漂亮的,那里的海提边有很多人看鲸鱼,每当鲸鱼出现时会有人负责吹喇叭以告示大家^^
就是这个

最近比较忙,所以游记因此停了4个月。今天突然间有点空挡,就继续写下去。

** 终于到达太阳城,那时天都已经黑了。我这张照片有点蒙,但是隐隐约约看得到Sun City。

* Sun City Entertainment Centre

* 这个好像是太阳城的Convention Hall,但是那时候有点迟了,所以看不到什么东西,只看到工人在收拾桌子。

* 这就是太阳城里最著名的地震桥,只是我们去的时候太晚了,所以我们体验不了地震的那种震撼。

* Check in酒店,我们住的这一间酒店是Sun City Main Hotel,是一间5星级酒店。太阳城里除了Main Hotel之外,另外一间比较著名的酒店就是Sun City Palace Hotel。虽然这是一间5星级酒店,但是我觉得这间酒店比不上我在Cape Town的酒店,可能有点旧了,但是仍然是5星级的标准。

* 浴缸,未免也太“古典”式了吧。

* 哈哈,马桶。从以上2张照片就可以看得出酒店已经有点老了。

今天是我们行程的第6天了,我们今天将乘坐英国航空(British Airways)飞往位于津巴布韦的维多利亚瀑布 (Victoria Falls, Zimbabwe)。

早上的约翰内斯堡郊外:

* 这就是约翰内斯堡的郊外了,人烟稀少,非常荒凉。

到了约翰内斯堡的机场,我们终于乘坐了Air Zimbabwe的飞机飞往维多利亚瀑布(Victoria Falls)。当我们搭这架飞机时,老实说有点怕怕咯,因为除了是第一次听到这个航空公司之外,我们将会是坐像以下这样的飞机,所以一个小时的飞机,大家都是心惊胆跳的:

* 终于到了Victoria Falls的机场了,大家总算可以松一口气了。

谢谢分享。。