佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari09

YTLE

是就爽咯。叫他两块钱跟我收。哈哈!

是就爽咯。叫他两块钱跟我收。哈哈!
浩然 发表于 20/11/2010 12:19 AM

现在给你两块钱算是YTL赚到了,如果等一两年后才私有化的话YTL就要给你三,四块以上了.....

我不打算长收这股了。。今天1.54暴涨1.62.。还可以刚刚好准准算到开市价,应该是TAN SRI在弄高的。

在闭市报前..突然有人以+ RM0.80 (1.54->1.62) 的价钱 狂收12000 lot股,明显有人操纵此股.

gooooooooood!!!
Thankkkkkkk!!!!

请问什么是私有化YTLE??

Follow Us
我现在担心星期一会不会狂跌。。。。尤记得若干年前,当“名股”。。IRIS从区区RM0.15炒到上RM1。45时,也曾类是情况。。。。结果,我是连毛也被烧个光。。。

现在给你两块钱算是YTL赚到了,如果等一两年后才私有化的话YTL就要给你三,四块以上了.....
casaindah 发表于 20-11-2010 12:47 AM

如果要私有化都选YTLPOWER啦,财务稳健兼年年赚钱。

他這招叫:留一條後路,日後好相見。

如果要私有化都选YTLPOWER啦,财务稳健兼年年赚钱。
etking 发表于 20/11/2010 04:00 PM

杨老板当然想选YTPOWER啦,但暂时能力还没成熟,所以私有化YTLE就容易多了

那天最后的那笔成交量越想越有问题,可真的有点当心 .....怎么办

最后十五分钟交易确实诡异。最后一刻到底是谁大量买入很重要。普通散户是不可能用1.62大量买进。如果是YTL家族或者投资机构的话,明显YTLE 近期有好消息,这只股拜一会涨。其实YTLComm推出4G,是由YTLPower融资,YTLE 年年有至少7500万净现金。现在YTLE 又以高价出售90%Extiva Communication,另外还不懂有没有每年征收附加费。而且,当Hibrid TV推出时,YTLE 旗下的INFOSCREEN NETWORKS PLC又再受惠。
http://www.ytlesolutions.com/about_infoscreen.asp

我现在担心星期一会不会狂跌。。。。尤记得若干年前,当“名股”。。IRIS从区区RM0.15炒到上RM1。45时 ...
misery 发表于 20-11-2010 02:51 PM

个人认为,拜一1st half,YTLE 有可能以1.7x收盘。看好这只股继续涨。

到底是谁买入?
为什么如果是YTL家族买入的话,就代表有好消息咧?
会不会是那天LAUNCHING,不想酱难看,所以自己弄高它咧?

我也希望是好事。。。因为自rm1.62的交易后,整整的5分多钟停留在那么大的买卖差异。。。也再没人要以稍低的价(rm1.61)卖。。。。

杨老板当然想选YTPOWER啦,但暂时能力还没成熟,所以私有化YTLE就容易多了

那天最后的那 ...
casaindah 发表于 20-11-2010 11:38 PM

既买之,则安之既安之,则乐之

全部都被吓到了吧~哈哈!

为什么会出现BID(1.53)和ASK(1.62),酱大差距的情况的?请指教。。

今天的闭市价比较诡异。。。有没发觉。。。买方的价是rm1.53, 卖方的价是rm1.62....中间一段是全 ...
misery 发表于 19-11-2010 11:01 PM

大大,这代表什么意思呢??可以深入讲解以下吗??
对不起,我是新手一名。。

我被通知了,是自己高价买起来,真正的起来了。

谁通知你? 那是好事还是坏事?

在闭市报前..突然有人以+ RM0.80 (1.54->1.62) 的价钱 狂收12000 lot股,明显有人操纵此股.
亡者之疯 发表于 20-11-2010 12:08 PM

我不明白,是不是说当时的股价是1.54,但是有人用1.62的股价买进?