佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gye

✿ 蒙古国- 照片被国家地理选上+ 影片+ 游记 :-)

在蒙古拍的照片被国家地理选上

很久没来这里,都长满了草了。

看到这一篇,想起我忘了分享一张在蒙古拍的一张照片,被国家地理选上了!!!
虽然我不知道他们选上这张照片的原因,但是我还是很高兴的。

某一天检查电子邮件时,发现一封来自 National Geographic ( 国家地理)的邮件,好奇之下就打开来看。
没想到居然是封通知邮件,说我的照片被选上了。
他们希望我重新上传原图,好让他们可以再一次审查。
于是我照做了,重新上传。

国家地理的邮件里说明我的照片将会被收录美国国家地理图库。
在这里的照片都是属于出售性质的,有意购买的人,都可以通过注册户口后买这里的照片。

很希望以后还有机会有其它照片可以被选上。。。

原文可以看这里 :)

回复 81# gye
恭喜你哦,好幸运哦 !
那他们卖的你有抽profit吗?
蒙古是一个不错的地方,大自然!不明白,看到那个草原就想要跑

回复 82# melvin_tee

嗯,我收到他們的通知時也是不敢相信的。。呆呆的一直重複讀,好確定我不是在做夢。哈哈。。
沒錯,是可以抽佣的,你要不要幫我宣傳一下

在蒙古拍的照片被国家地理选上

很久没来这里,都长满了草了。

看到这一篇,想起我忘了分享一张在蒙 ...
gye 发表于 3-1-2012 10:05 PM

恭喜恭喜~~~好特別的地方

恭喜恭喜~~~好特別的地方
travelogue 发表于 22-5-2012 10:07 PM

谢谢 :)我真的很喜欢蒙古的生活,自然不做作。

蒙古也是我向往的一个国家.在大草原上感觉很自在

Follow Us
谢谢楼主的游记。

你怎么没提到你的照片是如果让国家地理选上?!厉害啊!

黄种人的来源。

謝謝樓主分享!請問如果是一個人自助遊的話,會方便嗎?有一個團隊可以租車,但一個人的話,似乎就比較不適合租一台車了。