佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k2tan2

【My Major Cutie】の多款3D布书,绘本布书,Disney 枕头布书,Remarkable 热卖中

我要,请给我RHB的户口和你的英文全名.

回复 86# 布谷鸟

好的。。
pm 你了。。谢谢

请问布书适合用于多少岁的小孩?

回复 86# 小葶

你好。
对不起,刚外出回来,迟了回复。
专家建议布书一般适合0-3岁的。。
我个人觉得0-2岁更适合。。因为可以洗,不撕烂。

谢谢

请问以下产品还有吗?

GOBOKEN 功能强大相册布书,床围
Items Code: CB025

Cookie's Color Caper: A Book About Colors 有机关Elmo布书
Items Code: CB020

Pillow Book : Arthur's Really Helpful Bedtime Stories
Items Code : CB051

SUN ARROW 可爱的龙猫手摇铃
Items Code : TY023

Disney Pooh 床绕/婴儿推车玩具
Items Code: TY032

Classic Pooh Memory Block 积木
Items Code: TY034

请问价钱还可以商议吗?

回复 86# JYNlove

你好
Items Code: CB025 --〉有货 RM23

Cookie's Color Caper: A Book About Colors 有机关Elmo布书
Items Code: CB020--〉这个没货了哦

Pillow Book : Arthur's Really Helpful Bedtime Stories
Items Code : CB051--〉有货 RM35

SUN ARROW 可爱的龙猫手摇铃 --〉有货RM13.90

Disney Pooh 床绕/婴儿推车玩具0
Items Code: TY032--〉有货RM35

Items Code: TY034--〉有货 RM22

总数是: RM 128.90 + RM7 e-parcel = RM135.90

mm 有其他东西加吗? 哈衣,袜套等。。满RM150,我可以包邮给你。 (西马)

谢谢

Follow Us
回复 86# JYNlove

请问还要吗?

请问哪个布书还有?

回复 90# JYNlove

我update了。架上的都有货。
还有两款我还没有上。。。
整理一下,等下上。。。

也就是elmo那本有了?
我还在看其他的。
谢谢!

回复 92# JYNlove

没有啊。。那本卖完了
但是有另一本elmo good night 的。。
还在弄着照片。。
mm 有facebook 吗?
有一些东西我放在那边的相册,还没有搬来这边。。
你到那边看比较容易。

谢谢

好谢谢!

回复  小葶

你好。
对不起,刚外出回来,迟了回复。
专家建议布书一般适合0-3岁的。。
我个人觉得0- ...
k2tan2 发表于 28-3-2011 21:18

好的,谢谢你。。

Priddy Books 手掌书系列
Items Code: CB032
要完4本....PM我MAYBANK的...

回复 98# aquamax

PM 你了.谢谢

回复 80# 布谷鸟

你好。东西已经寄出了。
tracking :EN458704786MY
收到后报平安哦。谢谢!

回复 96# aquamax

你好。东西已经寄出了。
tracking :EN486968421MY
收到后报平安哦。谢谢!

回复  JYNlove

你好

Cookie's  ...
k2tan2 发表于 29-3-2011 10:22 AM

请问上面的货还有吧?
请帮我加入以下:

推荐!Lilliputiens : Rose 相册布书 (记录宝宝成长相册)
Items Code: CB042

Five in a bed 认颜色数数丝质布书
Items Code: CB050

Kisses
Items Code: CB055

Fisher Price 过家家玩具(质量超好,带音乐,灯光,小小床品4件套)
编号:TY001

Tolo Kelvin the Activity Crab
Items Code: TY005

一共多少钱?

回复 100# JYNlove

早安!
推荐!Lilliputiens : Rose 相册布书 (记录宝宝成长相册)
Items Code: CB042 --〉有货 RM28

Five in a bed 认颜色数数丝质布书
Items Code: CB050 --〉有货 RM19

Kisses
Items Code: CB055 --〉有货 RM22

Fisher Price 过家家玩具(质量超好,带音乐,灯光,小小床品4件套)
编号:TY001  --〉有货 RM35

Tolo Kelvin the Activity Crab
Items Code: TY005  --〉这个已经卖完了哦

以前的订单:

Items Code : CB051--〉有货 RM35

SUN ARROW 可爱的龙猫手摇铃 --〉有货RM13.90

Disney Pooh 床绕/婴儿推车玩具0
Items Code: TY032--〉有货RM35

Items Code: TY034--〉有货 RM22

加以上:
总数:RM232.90 免邮
如果确定的,算你RM230 好了。

谢谢

楼主,我有FB message你,看能不能在预定日期内收到货,谢谢。