佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振峰

【动作射击】Medal of Honor

回复 80# sherlock_fai

衣美过bc2的~

多少金?那件衣服很美。。

gamespot 的也来了。。。7.5/10

看来MOH肯定会输给Black Ops了。。。

多少金?那件衣服很美。。
cheekeong123 发表于 14-10-2010 21:42

preorder的时候送的
回复  sherlock_fai
衣美过bc2的~
2打6 发表于 14-10-2010 19:55

没有看过BC2的

回复 80# sherlock_fai

你给游戏多少评分?好玩吗?不知好玩吗?不敢去买。。

Follow Us

你给游戏多少评分?好玩吗?不知好玩吗?不敢去买。。
mchoe 发表于 15-10-2010 15:13

老实话吗?等black ops
玩过MW2的人包觉得MoH输一条街
MoH比较不一样的地方就是:
1.你在故事几个part里面有的好呼叫airstrike
(neh,跟做戏那些特种部队一样咯,拿一个laser designator mark人家然后乱炸)
2.有的好玩下apache
3.有的好玩那个射程死鬼远的sniper枪

目前还在玩着故事,如之前江夏讲的,是有点美化美军进攻阿富汗的故事。。。
然后里面博命射杀塔利班是有一点over啦(有一两个还render到很像奥萨马pun

枪械没有MW2多
值得一提的是multiplayer还算不错下

故事方面就是环绕美军进攻阿富汗的矛盾酱
虽然没有CoD那样紧凑(连续给人duk背肢
然后给我发现到有几关啦,明明敌人已经看到我liao,但是就是不会射我
(我没有GN粒子,不会变隐形

还有就是这关,从chinook那里跌下来什么gear都没有的那关,如果你贪爽去zap那把AK,那么恭喜你,不用过这个山洞了
因为只有用刀割这条水你才可以从洞爬出来,如果用AK射他的话,就是卡在那里

若死死要评分的话,我给5.5/10
(但话又说回来了,我凭什么给分leh)

对,我是少数preorder的水鱼(其实是贪那件衣服啦)

评分

HoongGod + 50 原创内容

老实话吗?等black ops
玩过MW2的人包觉得MoH输一条街
MoH比较不一样的地方就是:
1.你在故事 ...
sherlock_fai 发表于 15-10-2010 03:37 PM

他不拿出点东西出来吸引下你,你那里会动心买。。。依你这样说我还是投资在black ops好了,下个月就出了。。比较信得过COD..
COD不好的地方就是故事太短了。。当我玩到即兴时就说THE END了。。
看了black ops的trailer就很期待阿。。而且有人说在xbox玩了都赞不绝口。。
谢谢你的宝贵意见哦。。。

他不拿出点东西出来吸引下你,你那里会动心买。。。依你这样说我还是投资在black ops好了,下个月就出 ...
mchoe 发表于 15-10-2010 15:58

还算ok啦。。。。
game罢了~~完了就算

难道这里没有其他同样玩这个game仔的网友??

如果MOH不是在这个时候出,也许我会买。

如果MOH不是在这个时候出,也许我会买。
donchaka 发表于 15-10-2010 22:50

那么它几时出你才买
31 feb?

回复 92# sherlock_fai

把钱留给black ops

把钱留给black ops
donchaka 发表于 16-10-2010 00:00

不过multiplayer是不错下啦。。。。

我玩完这个game了。大概五个钟那样。从头到尾就是射。没什么故事情节。graphic真的很漂亮。我用的是4890。结局不是那么的happy ending。。。战争是残酷的。。。

我玩完这个game了。大概五个钟那样。从头到尾就是射。没什么故事情节。graphic真的很漂亮。我用的是4890。结 ...
mcsiaw 发表于 20-10-2010 07:53

可惜最后兔子瓜了。。。。
这样的结局猜想是制作对想给玩家知道“战争不是一场游戏”吧。。。
有些要交代的东西制作对在破了game过后有写一篇文章

不错下啦这个game(虽然我希望故事比较短

不过那个general(穿smart smart的那个光头佬)真的有点欠扁。。。
还以为有COD的 ac-130炸人。。。

不过那个general(穿smart smart的那个光头佬)真的有点欠扁。。。
还以为有COD的 ac-130炸人。。。
mcsiaw 发表于 20-10-2010 21:27

是咯~~~
一直比人家做坏事

玩后感。。
个人觉得只有直升机那一关比较有看头。

其實啦...你買了後覺得如何, 我是指 moh mp
nice@e 发表于 23-10-2010 13:16

还不错下。。。。
缺乏的是比较难给队员沟通,各个都像是自己玩自己的,没有什么感觉到teamwork。
有时自己会想“这个是不是画面比较美的counter?”

枪可以用的款少,粗话很多

不知道这里有没有人买,因为在这里只看到我
我自己遇到的问题:find random server join每次都讲“could not find server”,结果都是要自己去manual找。

ps:这里聊会MoH的啦,去CoD那里的话怕给人shoot