佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe8748

(请版主关贴) 在大马还有什么新的公司吗(直销/传销)

关闭 [复制链接]
回复  DennisLoo

你对了! 我在POWER IMPIAN 做得很好!
cheng168 发表于 14-9-2010 12:24 AM

你是kenny tay 的组织吗?power impian 我 没 做,不过因为和kenny tay年头的餐会而大买pwroot的股票,
赚了一笔。。

回复 81# DennisLoo
股票还有上升的机会! 你好厉害喔! KENNY TAY 是我的直接上线!他是001,那我就是002.. ! 要不要一起来配合?

回复 72# cheng168
400多块算贵吗???想想下.....如果做一个投资者400块在他们眼里算的liao什么呢?这是维持性收入的....如果今天有一家公司  只需要你给一次钱你要加入吗???说可以赚好几百钱~如果你选择加入了那就错了.....如果一家公司只需要你给一次钱 那样他去哪里找钱付给你呢??你们看的只是眼前的东西  做人要看长远.....

完美日用品有限公司
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

有兴趣可以Pm Me ^-^{:2_81:}

回复  cheng168
400多块算贵吗???想想下.....如果做一个投资者400块在他们眼里算的liao什么呢?这是维 ...
moonsky10101 发表于 14-9-2010 08:18 AM

做传销商一定要会经营,而不是投资,不是400块还是40000块的问题,vemma的固定配套maintain使传销商无法因时调整。。而且大多数的vemma传销商的表达意识是投资系统等钱来。好像找人头开户口游戏。用一个系统经营你的工作。而不是你用系统来经营传销。。你可以说是创新前卫,我倒认为是颠倒是非,好听不好做。。传销只是一种市场策略,生产消费商(消费者兼分销商)。所以传销商的本分是代理产品并借用公司的市场行政系统,销售-增员形成个自的网络。网络大小销售额多寡决定你的权利金(ROYALTY BONUS).

什么是vemma

Follow Us
是power impian。。。power root 的 子公司。。
DennisLoo 发表于 14-9-2010 12:07 AM

其实你本身有从事哪一间公司呢?
这个礼拜有在怡宝吗?

回复  cheng168
400多块算贵吗???想想下.....如果做一个投资者400块在他们眼里算的liao什么呢?这是维 ...
moonsky10101 发表于 14-9-2010 08:18 AM

不是这个意思,你能出来谈谈吗?

回复 87# 云如水

yes,i at ipoh,if you come,drink white coffee..

回复 89# DennisLoo

我才从怡保回来!

回复 88# 云如水

出来了解 POWER ROOT - POWER IMPIAN 要吗?

回复  云如水

出来了解 POWER ROOT - POWER IMPIAN 要吗?
cheng168 发表于 16-9-2010 06:12 PM

我约他,不是约你
你是under谁的组织?

U S A N A. 有兴趣PM我.

回复 92# 云如水

我知道你约他呀..

市场的经济低迷,每个人都想创业,但是想与做是两回事。
一个全新的创业系统,针对对广告与网络创业有兴趣的朋友来创业。

本系统非常简单,只要几个步骤,你就可以成为老板。

1)你可以到相关的网页免费注册成为
2)然后联络你画面看到的电话或e-mail

他将会教你如何成为真正的会员。

然后你就可以开始去寻找你的广告商,在你的会员区里上载广告,同时你也可以将你的sign up link post 在forum,blog,facebook等地方。

Q&A

这个系统的收费如何?

很简单,这个系统只需要注册费rm20,然后每个月缴交rm10,那你就可以无限量上载广告。

至于你如何跟你的广告商收取费用,本公司一律不问。

我们的做法就好像hosting company,我们租位置给你,每月收取rm10来做maintain。

除此之外,我们系统上还加了一个让你在赚取广告商的广告费之余,还有一个member get member的系统。

小弟刚加入月朗国际?各位有听过吗?

回复 94# cheng168

那就一起出来了解一下吧!

各位帅哥美女,我有一个新的直销公司,前个月是美国国庆的主要赞助商,现在才一年多,我们有很大的机会成为亚洲FOUNDER,而且制度很好,有利于我们的下线,希望您们愿意了解制度,欢迎PM我,谢谢各位~

传销公司何其多,来去如风一窝蜂,各说各好问谁好,一将功成万骨枯。

卖花的人不可能说花臭, 只要不害人, 能赚钱, 就是好的.