佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pp3535

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回复 79# pp3535

Jln Kuching BHP 反而远了。谢谢楼主。

祥小,我会去leisure mall,Esso 油站等你吧!

回复  Jawsus

号码那么公开!不怕人妖上门来?
MrEngkee1993 发表于 5-8-2010 06:32 PM

还好啦,我的电话只要是 Setapak 要找 OldTown 的工作都会有吧?Vacancy poster 都会放我的名字和电话号码,不要讲人妖,连小妹妹都没打来...可见我不怎么吃香...你们这班有年纪和我相仿的吗?这就好了,我还担心和你们合不来,我是摩托门外汉来的...

回复  AndersonTeo

虽然我的FZ是150cc,可是跟kapcai的top speed差不多,搞不好EX5都跑得过我 , ...
祥小 发表于 5-8-2010 07:04 PM

认同...不过那些是改装嘛, FZ 加涡轮下去肯定不慢...

回复  祥小

那么到时也和上次一样吗?你在Endah Parade路旁等我,然后一起去接Jawsus哥?
MrEngkee1993 发表于 5-8-2010 07:45 PM

哇,第一我又不是黑社会大哥。第二我是摩托车新手(只驾过EX5 和现在的 FZ) 第三我不是年纪最大的,这种称呼当不起...还是兄弟称呼好了,Engkee 兄 hor?

回复 84# Jawsus

别这么说..只要有心要参与我们!身份几高底都好,都是平等的
我都不知道要怎么和你说~记往了,别在这样说自已了.有点信心。

回复  Jawsus

别这么说..只要有心要参与我们!身份几高底都好,都是平等的
我都不知道要怎么和你 ...
MrEngkee1993 发表于 6-8-2010 12:25 AM

不是信心的问题(我有时会让人误会我太有自信),所以要保持低调.我新手是身份低微, 要有自知之明吗... 哈哈哈, 你信息我一下,好确定保存你和祥小的联络?

Follow Us
回复 86# Jawsus

说得也是..不过太低调反而让我误会了
我号码PM你了

回复 87# MrEngkee1993

现在和才发现 pp3535 和 祥小 有留电话在我的Cari信箱,哈哈,谢谢谢谢...

回复  AndersonTeo

Har? 没有去那里住吧? 早上去傍晚就回了. 18岁有驾照就行了,他们还年轻,不过我 ...
Jawsus 发表于 5-8-2010 04:47 PM

原来你也是setapak的,我有伴啦,昨天你在danao kota 还是 sri rampai?  我昨天在"富贵爸爸"喝茶哈哈,

其实我也很想去可是不得空。。。。

我也想去~!我也想去~!。。。。
可以吗? 
我在serdang,kajang area的!。。。 
第一代的Honda Wave 125 

礼拜我的朋友在lukut的center market 开张
她开的店是sarawak 面咯
有兴趣去吃吗?

我也想去~!我也想去~!。。。。
可以吗? 
我在serdang,kajang area的 ...
unsadable 发表于 6-8-2010 11:37 AM

欢迎................你知道联成花园吗?

回复 92# 帅哥荣

不知道哦!我是在UNITEN念着书的!south city plaza,UPM area我就懂啦!哈哈!

那边有沙滩排球打吗?来个sunburn...

驾到PD那么远屁股不会麻掉吗?
我只是担心motor半路生病罢了!

unsadable。。。我住balakong的。。。
我带你去。。。你在south city等我。。。

回复 94# unsadable

屁股麻掉就半驾半站喽
就像样

回复  unsadable

屁股麻掉就半驾半站喽
就像样
MrEngkee1993 发表于 6-8-2010 01:56 PM

wakakakaka...有道理!!不过只有你的 KLX 站着骑好看,其他的...会中 block 哦...哈哈..

回复 94# unsadable

最好出发前一天去车检一下。我试过 Honda EX5 驾 5个小时,Wave 应该没问题吧。

回复 89# bee002

你是什么 bike? 我两边跑哦,有时在 Rampai OldTown,有时在 Danau OldTown。比较常在 Danau,因为这里网速 4mbps,Rampai 1mbps 而已...下次如果有活动可以一起出发呢,有个照应。

回复 98# Jawsus

5个小时那么历害