佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

~~已战股坛十五年之风云再起~~

所谓股海15年--连什么是WR-CR-OR-都不懂。。。WARRENT...CALL WARRENT...PUT WARRENT。。。还是少害人的说。 ...
风起云涌 发表于 16-6-2010 09:16 PM

不好意思问一问大大是K兄吗?

回复 78# fighter00101

我觉得六月尾是买进的时候。。。七月八月有可能会起!!十月就要小心。。可能会跌!!!美国其实最厉害做好坏的消息的!!其实你只要低的时候买进。。你不必害怕的!!你现在有什么股??那些希腊问题还有其他的问题我觉得都是可以解决的!!他们只是故意炒做话题吧了啊!!韩朝打战就很难说了哦!!

回复 79# 风起云涌

你还是别在这砸场了啊。。!!你这家伙专门来这里说warrant..call warrant..你才害人呢!!这些到最后连渣都没有的东西。。你都碰。。。!!死都不知怎样写。。还来这里撒野啊!!!完这些回购凭单的人。。下场都不大好看。。时常偷鸡不着蚀把米!!个位千万别学习啊!!

昨天应该是技术反弹吧。。。今天又变回安静了。。
其实你们使用什么方法在股票赚钱? 讲讲看。。

回复 84# kenneth_ng

今天果真是静了啊。。!!其实股市上赢钱并不容易。。有时需要快,准,狠。。三样必备的勇气!!但老实说有时也要靠点运气!!你主意到吗。。当一只股要起时。。通常成交量放大。。然后横摆。。过后就大起了!!不然就故意压低。。收票。。过后就大起!!还有寻找出现裂口性图表的股票。。很多时候会出现裂口性上升哦!!你还没学到股市的窍门吗?

回复  fighter00101

我觉得六月尾是买进的时候。。。七月八月有可能会起!!十月就要小心。。可能 ...
zelan 发表于 17-6-2010 09:32 AM

我现在没有股 .. 错失了2个星期前的调整 股票一直起到现在 不敢追高

正在寻找买入点

Follow Us
回复 86# fighter00101

你忍耐力还不错嘛!!很多人看到股票起。。就会冲进去买的!!你做什么工哦?现在买股别急。。我一有什么好股。。我会介绍你的呢!!!

回复  fighter00101

你忍耐力还不错嘛!!很多人看到股票起。。就会冲进去买的!!你做什么工哦?现在买 ...
zelan 发表于 17-6-2010 11:35 AM

那我就等候师傅的指示了

我暂时没有做工 每天做闲人

回复 88# fighter00101

没做工??你那里来的钱买股哦??其实你可以注意zelan了。。我觉得它的图表会来一次很凶的起啊。。!!它如果一直停留在五毛多。。而不在跌的话。。很可能将会大起了!!

大家今天买进。。卖出什么股哦??

我暂时只用一招。。 我是看年报, 前几年一定要有赚钱, 趁低买,因为我天天坐在那里看,那个股价的价位大约多少是可以买, 我会尽力掌握。。。这一招也让我顾客赚不少。。
不过我经验还浅, 所以当让邀请叫你们一下。。 尤其是看图。。我不会看。。

回复  风起云涌

你还是别在这砸场了啊。。!!你这家伙专门来这里说warrant..call warrant..你才 ...
zelan 发表于 17-6-2010 09:42 AM

买那些杠杆投机工具的是你-不是我--有证据的说。。。我只是希望不要误人子弟~当自己也是在那边仙家而已的说

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1971235&rpid=75587188&ordertype=0&page=1#pid75587188

不好意思问一问大大是K兄吗?
mxm 发表于 17-6-2010 08:21 AM

我是新人

当一只股要起时。。通常成交量放大。。然后横摆。。过后就大起了!!不然就故意压低。。收票。。过后就大起!!还有寻找出现裂口性图表的股票。。很多时候会出现裂口性上升哦!!

knm[/b ] 也是喔。。。。。。。。。

当一只股可以让你用街边术语讲中-讲通时。。。多数买入都准备跳楼的说--不相信就试试看-包你满意

买那些杠杆投机工具的是你-不是我--有证据的说。。。我只是希望不要误人子弟~当自己也是在那边仙家而已的 ...
风起云涌 发表于 17-6-2010 03:46 PM

哈哈哈,我想前辈忘了 ,他自己也叫人买warrent

哈哈哈,我想前辈忘了 ,他自己也叫人买warrent
gaoyeh 发表于 17-6-2010 03:55 PM

他叫人买?有证据吗??MSN的证据更好--

---------------------------------------------

其实WARRENT的东西是杠杆工具【也不绝对是毒品】--要操作首先必须对股票有一定的认识和知识-再从母股身上去发掘其凭单的适用性。。。当然还没有走好就学人飞【基本的都不懂】--后果自负的说

回复 97# 风起云涌

忘了在佳礼那个贴,,,,,

不过zelan讲的过后 又会起。。。。。
想说他仙家, 又 没机会。。。。哈哈哈。。。

不过zelan讲的过后 又会起。。。。。
想说他仙家, 又 没机会。。。。哈哈哈。。。
gaoyeh 发表于 17-6-2010 04:13 PM

重要是赚到钱。。。如果说最近WA比较热门的应该是之前的JERNEH-WA。。。那个是有消息的说--而且就算你是第18手拿到消息都还有整一个礼拜时间来买和赚1.360--1.700【3645法则】

不过重点是JERNEH本身有着利好消息在走着--所以他的WA才有力度--反观后来的DIJACOR-WA--因为母股DIJACOR买入BJCORP-4.9%股权--而BJCORP因为赌球执照关系而火红涨势--但是DIJACOR-WA却没有表演0.360-0.450【3645法则】的说

风起云涌