佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichong

[讨论] [Panasonic DMC LX3,LX5] -第五章- 72頁有LX5開箱照!

关闭 [复制链接]
順利的話今晚我的小3就會離開我了
丁少 发表于 14-6-2010 11:15 AM

讲到好像嫁女儿那样伤心...

再見了我親愛的LX3, 希望你的新主人mm會比我更疼你

讲到好像嫁女儿那样伤心...
fun422 发表于 14-6-2010 06:27 PM

東西用久了會有感情的嘛 {:3_84:}

離隊的越來越多,看來要號召一些新血了。。。
edwintey 发表于 14-6-2010 02:46 PM

用過LX3一天, 一世都是LX3的人...所以我依然會在這裡...
如果連這裡都不來了...那我連cari也不用login了...

也要多謝LX3我才能這裡認識到大家...

最後...終於不會有輪到我做樓主的機會了..
哇哈哈哈哈哈~!!

近來沒有拍照,舊照一張。

我最近拍的一张

KimD@ngD@ng 发表于 14-6-2010 04:09 PM

這張照片符合妳的名堂。。。

Follow Us
我就是心血啊~~ 我沒有潛水的咯!! 我偶爾有留言,只是沒有人"踩"我啫~~ 只有個婷姐姐"踩"我... 如今他卻賣掉lx3了。

就是咯。。在我们LX3楼里的人,不懂还剩几位对LX3还是狂热,我们的技术顾问丁少都要卖老婆了。。 ...
niaokia 发表于 14-6-2010 11:17 AM

我会用我的lx3一直到他退休的。。。

过来留下脚印,这么快又到第五楼了,还有谁敢说LX3不是常青树?。。。。当然不是啦!

用過LX3一天, 一世都是LX3的人...所以我依然會在這裡...
最後...終於不會有輪到我做樓主的機會了..
哇哈哈哈哈哈~!!
丁少 发表于 14-6-2010 07:33 PM

誰說,我還想推你做 元老級超級樓主 咧

再見了我親愛的LX3, 希望你的新主人mm會比我更疼你
丁少 发表于 14-6-2010 07:28 PM

新主人是MM吗?拉她来CARI啦。。。我们可以陪她一起玩

我会用我的lx3一直到他退休的。。。
ooichonghien 发表于 14-6-2010 09:49 PM

所以下一届的楼主非你莫属了。。。。

我就是心血啊~~ 我沒有潛水的咯!! 我偶爾有留言,只是沒有人"踩"我啫~~  只有個婷姐姐"踩"我... 如今他卻 ...
kawazoe 发表于 14-6-2010 09:12 PM

靚女發言居然沒有人踩?怎麽可能?這裡應該有很多熱心人士哩(尤其是對異性),還有金魚佬(不是德士佬)。
可能大家只顧自說自話,忘了有別人加入,罪過。
喂,大家下次留意點!

誰說,我還想推你做 元老級超級樓主 咧 。
edwintey 发表于 14-6-2010 10:14 PM

halo...沒有醬的東西的咯....
新主人是MM吗?拉她来CARI啦。。。我们可以陪她一起玩

niaokia 发表于 14-6-2010 11:43 PM

有說了...會不會來就看個人意願了...

我就是心血啊~~ 我沒有潛水的咯!! 我偶爾有留言,只是沒有人"踩"我啫~~  只有個婷姐姐"踩"我... 如今他卻 ...
kawazoe 发表于 14-6-2010 09:12 PM

呵呵。。这位kawa姐姐,只要你多多放图上来,我相信将会有更多人"踩"你的。。。如果你再愿意放您大姐的人头照的话,分分钟你将会是这楼的女主角。。。呵呵

halo...沒有醬的東西的咯....

有說了...會不會來就看個人意願了...
丁少 发表于 15-6-2010 08:17 AM

唉。。我有听到你的LX3在那边呼喊要上来咧,可惜女主人不带它上来,你看。。多么的可怜。。。不懂会不会发生家暴咧,如果是那就非常非常的可怜了。。。。我隐隐约约听到你的LX3在哭泣声

原来是MM..~ 失敬失敬~我觉得lx3 自拍很好..那么kawa 就先推出一系列自拍的照片贡献神台..~
我们将以我们三寸不烂之舌 来 赞美 ~~

原来是MM..~ 失敬失敬~我觉得lx3 自拍很好..那么kawa 就先推出一系列自拍的照片贡献神台..~
我们将 ...
wuxie1988 发表于 15-6-2010 08:42 AM

什么批评,没礼貌:@。。是称赞才对。。。嘻嘻

在这里小小声讲就好..  ~~   给FB ..我们add你 ^_____^
难道你是 Daphne Kawazoe Kumiko >c<?

在这里小小声讲就好..  ~~   给FB ..我们add你 ^_____^
难道你是 Daphne Kawazoe Kumiko >c
wuxie1988 发表于 15-6-2010 09:06 AM

哇。。紧张了。。。
那位是可爱教主来的,仰慕者有上万个咧,FB的super VIP来的。。。

edwintey
我不是靚女,問丁就知道!!

niaokia
做什么叫我姐姐的,我很老咩??
剛買lx3沒到一個月,還沒有好好的用過+發揮... 遲點有機會一定分享。
我的頭像就是本人了啦~~~

wuxie1988
我買lx3不是拿來玩自拍... 是拍食物的!! xD
自拍照就免了,遲點給你看食物照片就好!!

edwintey
我不是靚女,問丁就知道!!

niaokia
做什么叫我姐姐的,我很老咩??  
剛買lx3沒到一個月 ...
kawazoe 发表于 15-6-2010 09:45 AM

哈哈。。原来和金姐一样,都是食物达人。。。看回来了。。以下这张经典。。。

LX3万岁。。。